|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы с Костей мерзнем. Вчера на час вышли на улицу. Мне-то было не очень холодно,я снегоката по асфальту с Костей таскала,а Костян подмерз
слазить не хотел. Сегодня еще холоднее...Я сейчас читаю книгу,как разговорить ребенка. Только начала,так там все хорошо описано,как заинтересовать,как расположить к себе ребенка. Тетки из сада и половины этого не делают! Может от того,что я им денег за занятие не плачу,а им проще сказать,что у Кости проблемы,чем ковыряться с ним... Я вот не вижу проблем у меня правильно ты сказала,самый лучший,самый умный и самый любимый ребенок!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наська да, вроде привыкла. Иногда только когда Саня заорёт, Наська вперед меня летит и мне дорогу загораживает и кричит чтоб я лучше её на ручки взяла.
Ночи проходят одинаково, до 4-х спим, потом начинаются тужинья постоянные, вскрикиванья. Но я вобщем-то привыкла, за 6 часов высыпаюсь. иногда ещё днём с девчонками ложусь. Сиськи уже хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать..блин...мой тоже не такой как все и чё...давайте соберем сообщество детей не таких как все, чтобы тебе спокойно было)))
Ален, нет, я фоткалась у своей родственнице на нашем форуме она n_b, это жена брата моего мужа...во Крыша у меня едет от длительного декрета...блин я запарилась сидеть дома, так хочется куда та сходить |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть,да я-то уже на много спокойнее реагирую на высказывания этих теток. Я поняла,что им проще все на Костю скинуть,чем на свою некомпетентность!
![]() А чего это ты никуда с детьми не ходишь? Режимы разные? Я с Костей давно уже в гости езжу... По магазинам. На днюхи всякие! А я Костю могу оставить моим родителям,мужьиной маме и брату(максимум на 1 час),ну и мужу. Я тоже больная? ![]() А когда мне рассказывают о достижениях других детей,я все время говорю,а ваши дети блины умеют жарить?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, читаю постоянно, а вот написать времени не хватает, то мужа ДР отмечали все выходные в уборке, готовке, то ещё что-то. Настён, суперская фотосессия, я в восторге. Катюш, ну наконец-то, Костик очень сообразительный, многие мальчики не говорят долго. Наш с сада вчера пришёл покусанный уже в четвёртый раз, боюсь опять начнёт кусаться, только прошло. Я зубави занялась, сделала реставрацию одго, в воскресенье ещё 2 поеду делать. Раз уж взялась потерплю. Врач понравилась, на каждый мой писк внимание обращала. Мы Максюка оставляем только с родителями моими или мужа. Но без ночёвки, с ночёвкой оставляли только когда уезжали. А ещё я очень счастлива быть крёстной, часто видимся с подружкой, детки очень ждут когда мы в гости поедем или они к нам. Вот ведь как бывает. Познакомились в роддоме, а родными стали как-будто всю жизнь знали друг друга. Холода действительно достал, не люблю холод. Бррр.
Насть, как ваш ремонт, ещё не переехали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!!!!!!
Катюх, хорошо что ты наконец успокоилась, пусть Костян тихо-тихо см развивается без всяких там психологов!!!! Мы вот что умеем: Болтаем всё и много, общаюсь с Софией на равных, она много песен и стихов наизусть знает. Были у свекрови на дне рождения в ресторане, а там свёкр музыкант, и в ресторане кроме нас никого не было, у дочи прям бенефис был, она весь вечер в микрофон песни пела, некоторые своего сочинения))) Столько смеха было, вот из её репертуара "Маленькая птичка уронила своё колечко, и её мама поругала , и сказала что она плохая, нехорошая девчонка, и прямо в угол её поставила", это видимо она о наболевшем, я всё время её пугаю что если баловаться будет, то в угол поставлю)))))) Едим мы не очень, перед телеком, и в основном я кормлю, но уже хоть не блендерю, толкушкой разминаю и так кушает, жевать стла, реже давится. Играться одна не очень любит, но если я занята то она не дёргает меня, а сама возится с игрушками, или мне помогает, гладит рядышком или пыль вытирает и т.п. На горшок писить просится, редко когда забывается и может уписиться, но спим в памперсе, а вот с каканьем беда, какаем тлько в памперс, а на горшок терпим((( Хотя иногда и на горшок удачно, я не настаиваю, боюсь вообще у неё охоту на горшок ходить отбить. Любит мультики: барбоскины, фиксики, кунг-фу панда 2, это любимые)) уже наизусть всех героев выучила и сюжет) хорошо красками рисует, ну в смысле закрашивает фигуры которые я ей рисую- круг, квадрат и т.п. Любит вместе апликацию клеить, лепить а потом этими игрухами из пластелина играется. Любит книжки когда её читаю, про 3х поросят очень любит. Знает все цвета, фигуры круг квадрат треугольник, ну словарный запас очень большой у неё. Любит детей, хорошо играется особенно если младше неё кто то на год и больше, очень нежная, делится игрушками, но может и поозмущаться)) А из каких то особых умений наверное ничего такого и нет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милан, вот это морозы у вас,жуть, я тепло люблю))))
Я Софию маме оставляю, если на 1-2 часа и свёкру могу оставить, но если только играть, накормить -уложить он не сможет, свекрови тоже оставляю,но не на ночь, сестра хорошо с ней идит)), мама раз в неделю иногда реже сама её забирает с ночёвкой, я не против и доча тоже, для разнообразия)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё поймешь что с Костей твоим всё отлично, особенно если моя мама будет дома, профессиональный воспитатель быстро скажет тебе что да как Ну все оставляют и даже на ночь, а я не могу, поэтому считаю себя больной, тебя тоже Женька, мне тоже надо зубы сделать, а я боюсь стоматология. А ещё это дорого, короче страх и жаба давят на меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Блины она только 2 раза мне помогла делать а омлет давно сама делает(под присмотром)Цитата:
я туда тоже запишусь![]() Кать я нормально сижу, сейчас когда Катюшка подросла стали чаще и в гости выползать и гостей принимать, +бумажками занялась, вообще на работу не хочу .
|
|||
|
|