![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя со мной пресс качает (ложится рядом типа делает), а иногда пытается снять с меня кроссовки, а уж про танцы я молчу вчера орала как резанная,когда увидела, что я собираюсь заниматься ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя с прыг-скок компанией разминается ![]() Вот она, наша Пузяка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Твои слова да Б-гу в уши, я очень надеюсь поскорее решить вопрос с ипотекой и ждать уже квартиру спокойно. Мы пока ориентируемся на двушку 65 кв.м. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это фотки из развивающего центра на НГ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бесстрашная пацанка она точно, как я в детстве. Хлебом не корми - дай на ледянке с горки погонять, по городкам детским полазать, все время то царапины, то синяки, то руки подраны, то ноги ![]() ![]() Мы в развивалку ходим, там есть дети такие спокойные, прямо овощи ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дина такая большая стала,и у вас волосики как отросли ![]() ![]() а на кого похожа не пойму.тут и мама и папа ![]() Маш,вы много слов говорите,на горшок ходите?у кого что а у меня это больные вопросы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ааа,да,я скачивала.у меня пока сын спит либо дела либо форум.никак не втянусь заниматься дома.честно говоря плохо себе это представляю.вот лягу я допустим,сосредоточусь на упражнении а Ванька где нибудь шкодить начнет,постоянно прерываться придется,и мало того,вот так сзади втихаря подойдет и каааак долбанет машинкой по башке.вот тебе и занятия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На горку залезет и смотрит на меня с таким взглядом, типа:"Мам, ну чо тормозишь? Руку подай?.....?" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |