Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 15:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,поздрямы от нас с сухой ночью
на счет ножкт даже незнаю что сказать,понаблюдай,если будет повторяться это дело тогда к педе сходишь а она уже направит к кому надо.пусть все обойдется

я незнаю где толковый врач,в любом случае рекомендации врача я сама пережёвываю сто раз прежде чем начать лекарствами пичкать
да думаю это просто случайно так, врятли уже отказывается от ночных пописов
А на счет врача, когда толковый врач, она сама все разжует и в рот положит и не надо ничего щипцами тащить, как обычно наши педи в поликлиниках говорят, все надо вытаскивать и выуживать
А я вчера так себя плохо чувствовала, изжога меня достает ужас и ничего не помогает легла и лежу на диване, а Ярик меня спихивает с дивана, пинает и играется, блин понимаю, что не со зла, но покоя мне вообще нет и не будет хоть радует, что когда пузика не будет проще будет, а то не лечь, ни сесть толком
вот мы какие уже

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Виолочка, какая у тебя чудесная линеечка! Вот повезло!
Я мечтаю тоже пойти за вторым, но сначала квартира на новом месте.
Маша, спасибо большое, рада, что ты вернулась мы скучали быстрее покупайте квартирку и к нам пузикам присоединяйся, еще два месяца и будет у нас Ксюша у Юли в феврале уже малыш родится ну а потом наши Зина и Тина в июле
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
По поводу ножки - думаю отлежал... Наблюдай в любом случае...
На счет ножки, спасибо девочки за комментарии, буду наблюдать, первый раз такое
Violochka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша какие вы молодцы.Ванек ни за что мне позаниматься не даст,я уже пробовала.а можно пару фоток Динь,для тех кого старшие дочки в контакт не пускают
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля какая Ксюша уже большая
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:29
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля какая Ксюша уже большая
о да, подпирает маме желудок ужас, я сразу Вику вспопинаю нашу, как она мучалась с желудком и еще чем-то там и потом ей пищу не лезла, че-то мне так страшно, вообще изжога не проходит
Violochka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:32
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша какие вы молодцы.Ванек ни за что мне позаниматься не даст,я уже пробовала.а можно пару фоток Динь,для тех кого старшие дочки в контакт не пускают
моя со мной пресс качает (ложится рядом типа делает), а иногда пытается снять с меня кроссовки, а уж про танцы я молчу вчера орала как резанная,когда увидела, что я собираюсь заниматься ))))
Naniti вне форума  
Old 31.01.2012, 15:33
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы уже пару месяцев вместе практикуем, Дина даже уже запомнила некоторые упражнения и асаны йоги, говоришь: "Дина, покажи, как надо позу кошки делать?" - и она встает на коленки, выгибает спину, копирует, короче
Я представляю эту ласточку, парящую над океаном
А моя с прыг-скок компанией разминается

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот мы какие уже
Вот она, наша Пузяка Потерпи, Оленька, еще чуть-чуть и Ксюша вместе с Яриком тебя пинать будут
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2012, 15:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот мы какие уже

Маша, спасибо большое, рада, что ты вернулась мы скучали быстрее покупайте квартирку и к нам пузикам присоединяйся, еще два месяца и будет у нас Ксюша
Какие вы красавицы, ттт на вас! Чудесный пуз, солнце! Как же я рада за вас, УМНИЧКИ!

Твои слова да Б-гу в уши, я очень надеюсь поскорее решить вопрос с ипотекой и ждать уже квартиру спокойно. Мы пока ориентируемся на двушку 65 кв.м.

Цитата:
Ой, конечно Я как-то привыкла всех периодически в контакте видеть, так и не было особо чувства, что расставались надолго

Это фотки из развивающего центра на НГ)
Miriam вне форума  
Old 31.01.2012, 15:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она, наша Пузяка Потерпи, Оленька, еще чуть-чуть и Ксюша вместе с Яриком тебя пинать будут
куда же мне деваться - терплю, мама смеется, как родится Ксюша с кудрями
Violochka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:39
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы красавицы, ттт на вас! Чудесный пуз, солнце! Как же я рада за вас, УМНИЧКИ!
Ой, конечно Я как-то привыкла всех периодически в контакте видеть, так и не было особо чувства, что расставались надолго

Спасибо, Маша а Диночка прелестна и мне кажется меняется с возрастом и на тебя становится больше похожа
Violochka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лапулечка!!! А мне кажется, что Дина на Лёшу становится похожа По крайней мере бровки точно его
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2012, 15:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, Маша а Диночка прелестна и мне кажется меняется с возрастом и на тебя становится больше похожа
Спасибо! У нее какой-то микс из меня и мужа)

Цитата:
Лапулечка!!! А мне кажется, что Дина на Лёшу становится похожа По крайней мере бровки точно его
Да, брови точно папины

Бесстрашная пацанка она точно, как я в детстве. Хлебом не корми - дай на ледянке с горки погонять, по городкам детским полазать, все время то царапины, то синяки, то руки подраны, то ноги Очень любознательная, везде надо свой нос засунуть

Мы в развивалку ходим, там есть дети такие спокойные, прямо овощи Мама на руках держит, что-то показывает, сама его же руками двигает... А моё шило... Эх) Всегда вспоминаю мультик "Маша и медведь" про школу! Помните? "ПЕРЕМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНАААА!!!"
Miriam вне форума  
Old 31.01.2012, 15:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о да, подпирает маме желудок ужас, я сразу Вику вспопинаю нашу, как она мучалась с желудком и еще чем-то там и потом ей пищу не лезла, че-то мне так страшно, вообще изжога не проходит
потерпи,осталось чуть чуть,хотя конечно это самые тяжелые месяцы.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
моя со мной пресс качает (ложится рядом типа делает), а иногда пытается снять с меня кроссовки, а уж про танцы я молчу вчера орала как резанная,когда увидела, что я собираюсь заниматься ))))
Натулик,а какие танцы?

Дина такая большая стала,и у вас волосики как отросли
а на кого похожа не пойму.тут и мама и папа
Маш,вы много слов говорите,на горшок ходите?у кого что а у меня это больные вопросы
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! У нее какой-то микс из меня и мужа)

Да, брови точно папины

Бесстрашная пацанка она точно, как я в детстве. Хлебом не корми - дай на ледянке с горки погонять, по городкам детским полазать, все время то царапины, то синяки, то руки подраны, то ноги Очень любознательная, везде надо свой нос засунуть

Мы в развивалку ходим, там есть дети такие спокойные, прямо овощи Мама на руках держит, что-то показывает, сама его же руками двигает... А моё шило... Эх) Всегда вспоминаю мультик "Маша и медведь" про школу! Помните? "ПЕРЕМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНАААА!!!"
во во,наш тут же с места срывается и давай как Маша делать это его один из любимых моментов
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, записала, как Ромка играет сыпучими продуктами, в день 10-15 минут покоя
Состав смеси - макароны разные, несквик сухой завтрак, зерна кофе. Даю пару бутылочек пустых, стаканчики, крышку с дырочками (одевает на стаканы, на банке она плотно сидит и это Рому злит, так что банку мы убрали). Роме больше всего нравится выбирать кофейные зернышки. Любит высыпать и загребать ладошками всю смесь сразу, собирать ее обратно в тарелки. Несквиком перекусывает .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя раскидает сразу по всему дому. Ромашка молодец усидчевый.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, из приятного мы продали машину и вчера внесли залог за другую, из неприятного: оставила Ваню на минуту со свекром он обжег ножку, теперь лечимся
Жалко Ванечку а чем обжег?
Натали* вне форума  
Old 31.01.2012, 15:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне если честно уже хочется ребёнка по спокойней,по овощней.хоть чуть чуть
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:58
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Натулик,а какие танцы?
Ленок ничего особенного, кардио тренировки по трейси (типа аэробики)
Naniti вне форума  
Old 31.01.2012, 15:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля красивый животик и кругленький такой,девчачий.

Диночка очаровашка,балдею от темных волосиков.
Натали* вне форума  
Old 31.01.2012, 16:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ленок ничего особенного, кардио тренировки по трейси (типа аэробики)
ааа,да,я скачивала.у меня пока сын спит либо дела либо форум.никак не втянусь заниматься дома.честно говоря плохо себе это представляю.вот лягу я допустим,сосредоточусь на упражнении а Ванька где нибудь шкодить начнет,постоянно прерываться придется,и мало того,вот так сзади втихаря подойдет и каааак долбанет машинкой по башке.вот тебе и занятия.
habiba2009 вне форума  
Old 31.01.2012, 16:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно, февраль короткий, быстро время пролетит уже и март, может и в конце марта Ксюха запросится, что врятли
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля красивый животик и кругленький такой,девчачий.
Спасибо, Наташа ААППЧЧХХИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!! девчачим чихом
Violochka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:05
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и моя часто устраивает "ПЕЕРЕЕЕМЕЕНУУУ"
На горку залезет и смотрит на меня с таким взглядом, типа:"Мам, ну чо тормозишь? Руку подай?.....?"
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема