Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 15:22
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а если случайное зачатие произойдет, он спокойно отнесется?
Я сама ребенка третьего сейчас не хочу, но и муж не настроен на него...поэтому лучше мне даже случайно не беременеть

красота какая и вы клевые

ой, бедняжки, пусть проходит все скорее. ..
Дом не дорого обошелся, я думала намноооооого дороже
Спасибо Надюш)))) я Лешке щечку помазала маслом, надеюсь скоро отойдет(((

У меня муж сейчас не настроен на второго, тк считает, что мы не справимся с двумя! У нас щаз Леха такие истерики закатывает - аж страшно иногда становится))) Но я все равно думаю, что мне сейчас будет проще с двумя мелкими, чем потом с одним подросшим и одной лялькой Еще бы мужа в этом убедить
FLOKS вне форума  
Old 31.01.2012, 15:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, искренне очень рада за вас!!!!!! у вас машина? как муж на работу добирается?
мы на это вряд ли решимся...по мне все равно квартира прежде всего...ну это лично для меня)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:28
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Мил, искренне очень рада за вас!!!!!! у вас машина? как муж на работу добирается?
мы на это вряд ли решимся...по мне все равно квартира прежде всего...ну это лично для меня)
У нас машина, но муж пока приезжает в пятницу вечером и уезжает в понедельник утром - у него 2 раза в неделю английский, что его гонять туда-сюда)))
FLOKS вне форума  
Old 31.01.2012, 15:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не знаю я бы перебралась в подмосковье в дом со всем удобствами только если.
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:35
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой))) Леха проснулся))) убегаю))))
FLOKS вне форума  
Old 31.01.2012, 15:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВАМ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

а чеу, красивые парни получаются там))))
Лариса,но красота от папы с маой досталась, а не от места
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
неа,не всегда))))))

в слитном неудобно быть в помещении (поликлиника,магазин и тп),в машине
а в раздельном можно снять курточку,а в штанишках остаться,у меня часто были ситуации такие
в машине можно куртку снимать
у Лизы такая куртка была,что внизу была резинка,которая застегивалась внутри на кнопки (у нее и сейчас такая),поэтому я была спокойна,что не продует ее или снег попадет
к тому же там штанишки с грудкой,хорошо все закрывает
и легче одевать мне потом было раздельный
с этим я согласна,я сейчас купила куртку,как раз с внутренней вставкой на кнопках
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Получше уже,нос ещё забит конечно,но ничего,антибиотики делают своё дело,надеюсь через пару дней буду как огурчик Сухость правда такую чувствую в горле и носоглотке,особенно по ночам,кашель продирает.

Данилка сегодня в школу пошёл,надеюсь там не очень холодно,но мы вроде тепло оделись,от физ-ры на 2 недели освобождение, бегать и на лыжах кататься не будет,а то как начинает дома беситься,так кашляет.
Лиль,а у тебя увлажнитель есть,я позабыла что-то????надо слизистую увлажнить,хотя б Аквамарисом,а то затянется насморк
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем здрасти

Я траванулась чем-то Всю ночь с толчка не слазила (пардон), а утром меня так тошнило, что я вообще начинаю думать, а не Б ли?... Хотя не должна... Вообщем жуть... Муж на сутках сегодня, а у меня сил не на что нет
Цитата:
Неа...
Остальные нормально ттт... Да я ничего не ела, чтобы травануться, а что ела, то и муж ел.

Девчат, а при Б, может вот так кишечник среагировать?
Цитата:
Но у меня 10 дней назад закончились только...
Саш,я на 9-ый день после М. заБ. и слабить запросто может
держись там!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

мой пирамидку собирает по порядку но вверх ногами))))))))))))))))))

[QUOTE=FLOKS;4576539]Вот немного фоток, как обещала))

Это мы около наших ворот

Лешка штурмует лестницу с первого на второй этаж (научился по ней подниматься практически сразу)

Лехина комната

ооо,классно как!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2012, 15:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз

Мил,такие вы красивые,Лешенька блондинчик,солнышко прям

Сашуль,поправляйся Может инфекция,сейчас столько всего ходит,вон Мишка у меня ни с того ни сего температурил 2 дня.

Съездила за Данилкой,капец там дубак Думала Мишку вывести на улицу,какой там,задубеем.

Данилке купила кальсоны термо сегодня и Мишке наконец то пижамку,а то всё руки не доходили,а он вечно у меня раскрывается ночью,теперь хоть мёрзнуть не будет,уже закинула стирать,так что если высохнет спать будем в новой пижамке сегодня,правда я взяла розового цвета,но она мне больше понравилась чем голубая.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Светик,нет у меня увлажнителя.
Да я по себе знаю,у меня насморк всегда долго не проходит,вот те дни одну ноздрю закладывало и текло с неё,сегодня со второй то же самое,ну ничего прорвёмся)))))Блин правда ехать совсем неудобно,с глаз слёзы текут и чихать хочется постоянно,дорога ужасная у нас тут,ещё всё перекопали возле рынка,пипец,а на перекрёстке две машины поцеловались,всё объезжать приходилось
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
в смысле, когда выписали или когда еще, Надь??? я честно говоря не помню такого, по-моему не звонили....а что?
Да мне год назад звонили и на прошлой неделе, спрашивали, как дела, как малыш развивается и все такое. Я спросила, почему звонят, сказали, что ведут статистику, обзванивают всех сентябрят-октябрят.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Мил, отличная цена для дома с нуля
+1000000000
Цитата:
Привет всем ещё раз

Сашуль,поправляйся Может инфекция,сейчас столько всего ходит,вон Мишка у меня ни с того ни сего температурил 2 дня.

Съездила за Данилкой,капец там дубак Думала Мишку вывести на улицу,какой там,задубеем.

Данилке купила кальсоны термо сегодня и Мишке наконец то пижамку,а то всё руки не доходили,а он вечно у меня раскрывается ночью,теперь хоть мёрзнуть не будет,уже закинула стирать,так что если высохнет спать будем в новой пижамке сегодня,правда я взяла розового цвета,но она мне больше понравилась чем голубая.
Ну вот, может болеть теперь будут меньше
Feadin вне форума  
Old 31.01.2012, 15:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Светик,нет у меня увлажнителя.
Да я по себе знаю,у меня насморк всегда долго не проходит,вот те дни одну ноздрю закладывало и текло с неё,сегодня со второй то же самое,ну ничего прорвёмся)))))Блин правда ехать совсем неудобно,с глаз слёзы текут и чихать хочется постоянно,дорога ужасная у нас тут,ещё всё перекопали возле рынка,пипец,а на перекрёстке две машины поцеловались,всё объезжать приходилось
Бедняжка поправляйся...
Цитата:
Привет всем ещё раз

С покупочками очень нужными

Мы что-то боимся на улицу выходить все же
Надежд@ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет, привет)))
Надежд@ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:54
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем ещё раз

Лиль,покаж нам потом пиДЖаму))))
Цитата:
Свет, привет)))
приветик Надюш))))
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2012, 15:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да мне год назад звонили и на прошлой неделе, спрашивали, как дела, как малыш развивается и все такое. Я спросила, почему звонят, сказали, что ведут статистику, обзванивают всех сентябрят-октябрят.

+1000000000

Ну вот, может болеть теперь будут меньше
ой,хорошо бы
Цитата:
Бедняжка поправляйся...

С покупочками очень нужными

Мы что-то боимся на улицу выходить все же
спасибо,лапуль
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,покаж нам потом пиДЖаму))))

приветик Надюш))))
ок,если высохнет сегодня,я его сфоткаю и покажу.да она простецкая)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,хорошо бы

спасибо,лапуль

ок,если высохнет сегодня,я его сфоткаю и покажу.да она простецкая)))
конечно высохнет все равно покаж нам

ни у кого сегодня голова не болит???моя раскалывается со стороны лба
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2012, 15:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
конечно высохнет все равно покаж нам

ни у кого сегодня голова не болит???моя раскалывается со стороны лба
у меня болит,особенно после выхода на улицу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2012, 16:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня болит,особенно после выхода на улицу.
ой,бедняжка,это у тебя из-за перепадов температур скорее всего
у нас еще ветер такое сильный сегодня
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2012, 17:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот как всегда...Мишка уснул в стуле 15 минут назад...теперь во сколько на ночь не известно
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 18:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот как всегда...Мишка уснул в стуле 15 минут назад...теперь во сколько на ночь не известно
сколько он так может проспать???
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2012, 18:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сколько он так может проспать???
часа полтора не меньше
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 18:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,ты как там????
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема