![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамулечки!!!Как у вас дела?
как я за вами соскучилась, все никак времени не было заплатить за инет!!!У нас все почти хорошо, мы растем , развиваемся, а почти потому что у нас аллергия и не знаю на что уже почти ничего не ем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, девочки, ваши малыши с погремухами играют? мы бьем кулачками по ним или пытаемся потрогать кулачком, а иногда и пальчиками)) больше всего нравится игрушка красного цвета)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приииветики!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Мне про секас чет думать даж не хочется, аппатия какая то, да и муж жуко клинит!!! ![]() Выделения у мну ток пару дней как нет! довольнаяяяя! ![]() Девочки, а через сколько потом месячные должны начаться?! Мы сначала пользовались японскими муни, так их в 11 вечера если одеть, протекали к 6 утра, потом заленые памперсы 2-5 попробовали,не текли всю ночь с 11 до 8-9 утра, и позавчера начали премиум кеа, были большеватые, а счас доросли, тоже не текут......... У нас зима аномальная для нашей местности.... обычно ниже -7 не бывает, а тут уже 5 дней -13-14 и такое солнце, гулять боюсь, в поликлинику ток на машине в куче одеял.. ![]() Цитата:
![]() может наоборот нетуго затягиваешь и протекают потому.... я ещё заметила когда ножки подняты, и подгуз плотно прилежит к пузику, а если обе ножки выпрямить, подгуз оттопыривается, я одеваю с прямыми ножками чтоб было плотно...... Приветик!!!!!! растем кушаем спим и иногда какаем а вы как?! Цитата:
Цитата:
Может аллергийка не на еду а например на крем какой нить, или мыло, ну из такого всего?! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() табличка я так думаю в следущем домике ток будет, щас никто не успевает ничего( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасиб Олюсь ![]() Эээмммм....а мы вчера чуток рискнули попробовать поинтимничать, т.к. выделений тоже пару дней нет. Мне вроде и интересно было, но как я и предполагала - удовольствия мало ![]() ![]() ![]() У меня после 1 родов М начались через 6 мес. ![]() Подгузы не текут у нас обычно, только если я неправильно одену, то тогда да.... И на счет погоды Оль, такая же фигня! Солнце светит, а мороз -16 -20! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вы немножко младше, скоро тоже будет ручками тянуться)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя не пытается трогать но за мобилем следит хорошо прям целый круг но потом психует т.к игрушки 3 они кружатся и она сбивается Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут? Мы ночью срыгнули фонтаном...
![]() За мобилем мы тоже следим... И даже улыбаемся игрухам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Млин, нам ко врачу завтра, а на улице ппц... Аот думаю, деда нашего с вопросами послать. А мы не пойдем наверное... ![]() Девочки, такие детки на авах хорошенькие... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня наконец то выспались первый раз за неделю! Какаем без пены, нов се равно слизь присутствует ![]() В поликлинику тоже попасть не можем из-за морозов, а мы еще никаких врачей не проходили ![]() Девочки, вы во что деток одеваете? В две распашонки? Тонкую и толстую или в одну толстую? Я сегодня в интернет магазине заказала нам одежды всякой и грушки, завтра привезут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на улицу одевали до морозов бодик, флисовый комбез, носки сверху шерстяные, комбез ватный, чепчик теплый, шапку теплую и в этом всем еще в конверт из овчины. И щечки кремом мазали... Ну и соску, чтоб не дышала открытым ртом ![]() |
|
![]() |