Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 15:13
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Иришк@@@ cочуствую.
Ты в сле.раз лучше не таскай ребенка, да и нервы свои побереги, лучше просто позвони в регистратуру и попроси передать врачу или перевести звонок(если можно)и все или вообще не парься и не приходи.Ничего страшного в этом нет.

Ka Lenka ого, молодец, у тебя уже почти -7 кг)))
На счет отписываний, мне тоже кажется нет смысла отдельно тему делать)))1 раз в понед например и усе, а так у меня линеечка всегда стоит
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2012, 15:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а мы заказали ходунки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через нед прийдут
Классные!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ka Lenka ого, молодец, у тебя уже почти -7 кг)))
Ага))) Это, конечно, за 3 месяца, но все же результат)))
Та пипец, вчера взвешивалась было 86,1, я прифигела! А сегодня 85,1, - 1 кг. Это что вобще такое???
Вот еще килограммчик, и буду как до Б)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
На счет отписываний, мне тоже кажется нет смысла отдельно тему делать)))1 раз в понед например и усе, а так у меня линеечка всегда стоит
Ну вот, так и решим, если девчонки не против.
Все, вперед за победой))) Худеем, худеем!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:30
Ю-Ю
Гость

А мы и не против)))))

Old 31.01.2012, 15:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Классные!

Та пипец, вчера взвешивалась было 86,1, я прифигела! А сегодня 85,1, - 1 кг. Это что вобще такое???
У меня так было +- 1 кг)))
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2012, 15:49
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, так и решим, если девчонки не против.
Все, вперед за победой))) Худеем, худеем!!!
я думаю многие будут не против...наоборот будем Вас заряжать позитив и поддерживать!!!!
Свекла вне форума  
Old 31.01.2012, 15:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я думаю многие будут не против...наоборот будем Вас заряжать позитив и поддерживать!!!!
Спасибки
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
как у нас холодно... Бррр, хочу весну. Денис у меня первый раз дома в кофте и в теплых носках, сейчас спит под обогревателем.

Ага, мой спокойно сзади едет. У нас автокресло низкое, он, сидя в нем, видит окно. Вот и сидит с сокой во рту и смотрит в окошко спокойненько Особенно вечером ему нравится, когда фонари горят.
Если у вас в машине отключаются подушки безопасности (или их нету), ставь малышку рядом с собой, проще контролировать, особенно первые разы, когда не знаешь, как она себя поведет в машине, когда мамы рядом нету

Этого и желаю! Дениска уже 2 пентаксима перенес вообще без реакции Третьего чуть больше боюсь, потому что еще и гепатит вместе колят...

Брун, а знаешь, как легко померить рост? Я так мерила, когда мы в 5 мес. не ходили на прием Кладешь малышку на лист бумаги (я брала простые бумажные полотенца) и отмечаешь голову и вытянутую ножку. Потом сантиметром меряешь Мне такой простой способ тоже не приходил в голову, до этого мы с мужем мерили его рулеткой
)
Привет!
У нас тоже холодно на улице, но зато очень солнечно. Прям так и тянет погулять сходить, но врач сказала что нельзя в такой мороз. Будем ждать потепления.

Хорошая идея рост измерить Теперь я точно в поликлинику не понесу послезавтра. Девчонки подсказали как вес мерить, ты про рост. Красота! Лишний раз не таскать.

А на счет вождения, я хочу дождаться когда доча сядет, чтобы купить уже нормальную базу и автокресло. Сейчас она путешествует у нас в люльке от коляски, а в ней она только спать может, потому что лежать не интересно просто так.

Как вы без папы справляетесь? Он к вам на эти выходные приедет или на следующие?
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 16:11
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Спасибки
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2012, 16:12
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
как у нас холодно... Бррр, хочу весну. Денис у меня первый раз дома в кофте и в теплых носках, сейчас спит под обогревателем.

Ага, мой спокойно сзади едет. У нас автокресло низкое, он, сидя в нем, видит окно. Вот и сидит с сокой во рту и смотрит в окошко спокойненько Особенно вечером ему нравится, когда фонари горят.
Если у вас в машине отключаются подушки безопасности (или их нету), ставь малышку рядом с собой, проще контролировать, особенно первые разы, когда не знаешь, как она себя поведет в машине, когда мамы рядом нету

Мы тоже без ботинок еще На улицу носим ботиночки от комбеза, такие меховые тапки.

Чтоб никакой реакции у вас не проявилось!
А вес на самом деле может еще наберете! Тем более вы и так большуны А ты насчет лу спросила?

Как только "потеплеет" до -10, я хочу колготки одевать под штанишки на улицу, чтоб теплее было.

Поздравляю!!

Этого и желаю! Дениска уже 2 пентаксима перенес вообще без реакции Третьего чуть больше боюсь, потому что еще и гепатит вместе колят...

Брун, а знаешь, как легко померить рост? Я так мерила, когда мы в 5 мес. не ходили на прием Кладешь малышку на лист бумаги (я брала простые бумажные полотенца) и отмечаешь голову и вытянутую ножку. Потом сантиметром меряешь Мне такой простой способ тоже не приходил в голову, до этого мы с мужем мерили его рулеткой

Бедняжка... Бывают же такие дни, как на зло...
Кстати, классные ходунки заказали
Цитата:
Классные!

Спасибки
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.01.2012, 16:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Машунь, а не стремно дома прививку делать? Врачи этого не имеют права делать, а все же делают. Ведь не за бесплатно же, да? Врач хоть с холодильником приезжала? Или вакцина у вас хранилась?
Как Маша себя чувствует?
)
Вакцину мы сами покупали, домой привезли в сумке-холодильнике, а дома сразу в холодильник переложили. Врач приехала, сделала контрольный осмотр, и дала разрешение на прививку. Медсестра сделала укол.
Дашка нормально, ттт.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 16:22
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вакцину мы сами покупали, домой привезли в сумке-холодильнике, а дома сразу в холодильник переложили. Врач приехала, сделала контрольный осмотр, и дала разрешение на прививку. Медсестра сделала укол.
Дашка нормально, ттт.
Дашутка молодчинка ттт мы дак после укола не своим голосом орали
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.01.2012, 16:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Дашка нормально, ттт.
Ой, Дашка-Машка Извини)))
Ну и хорошо! Главное, чтоб ребенку было хорошо)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:26
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ой, Дашка-Машка Извини)))
Ну и хорошо! Главное, чтоб ребенку было хорошо)))

Меня одна знакомая спрашивает как-то раз, мол, специально ли я назвала именем, которое очень на мое похоже? А я даже и не задумывалась что у нас имена и правда похожи, пока она не спросила
Цитата:
Дашутка молодчинка ттт мы дак после укола не своим голосом орали
Бедные зайки, так жалко их колоть!
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 16:27
Брунгильда
Мама-чайник

Кстати, по поводу веса, у меня общий итог -1.7.
Осталось сбросить 7-8 кг.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 16:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я вообще уколов баюсь,просто жесть,прям в обморок готова упасть от вида шприца а тут малышам колят помтоянно,скоро нам 3 вакцину уже будут колоть ,вроде как раз в 6 мес.
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, по поводу веса, у меня общий итог -1.7.
Осталось сбросить 7-8 кг.
Умничка-умничка
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:33
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я вообще уколов баюсь,просто жесть,прям в обморок готова упасть от вида шприца а тут малышам колят помтоянно,скоро нам 3 вакцину уже будут колоть ,вроде как раз в 6 мес.
это хорошо что они еще не понимают куда идут и что сейчас будет а так бы вообще пипец
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.01.2012, 16:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
это хорошо что они еще не понимают куда идут и что сейчас будет а так бы вообще пипец
Это точно! Но скоро лафа закончится! Уже в годик-1.5 деть будет прекрасно понимать куда и зачем ведут
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Это точно! Но скоро лафа закончится! Уже в годик-1.5 деть будет прекрасно понимать куда и зачем ведут
а у меня Владюха норм ходил и не очковал вапще,главное отвлечь и норм.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема