Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 17:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..лови)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 17:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют теперь надо в киношку на годик срочно вставлять ваши ходилки
))
а у меня кароч нету муви мейкера
ага, вставлю

тааак мож можно каку другу прогу скачать...
а ты его хорошо искала? в программах?
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2012, 17:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Нют теперь надо в киношку на годик срочно вставлять ваши ходилки
))
а у меня кароч нету муви мейкера
Скачай,делов то)
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 17:30
ElDi
Мама-теоретик

Скушала омлет и чай пустой выпила...без мучного...я герой)))
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 17:32
ElDi
Мама-теоретик

Нют,да,теперь видос добавлять придеться...мож до года еще и жУнюхом обзаведеться...придется опять снимать и добавлять))
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 17:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мине лень))
да я хорошо искала канешн
freken вне форума  
Old 31.01.2012, 17:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль..лови)
спаибо!!! что за омлет?
kicik вне форума  
Old 31.01.2012, 17:37
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ди,а кефир заменить мона,а то у мен нетюююю(((
kicik вне форума  
Old 31.01.2012, 17:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:
мине лень))
какая кисаааааааааааа
kicik вне форума  
Old 31.01.2012, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скушала омлет и чай пустой выпила...без мучного...я герой)))
а я манник спекла - налупилась - вот вам и не жру после шести...
блин у мну на локте опять аллергия вылезла
Цитата:
Нют,да,теперь видос добавлять придеться...мож до года еще и жУнюхом обзаведеться...придется опять снимать и добавлять))
ага, ну слава богу там легко добавить
Цитата:
мине лень))
давай найду тебе
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2012, 17:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
спаибо!!! что за омлет?
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ди,а кефир заменить мона,а то у мен нетюююю(((
Ой..врядли..может просто тебе лучше другой рецепт теста поискать...без кефира я не делала...((((
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль у тя какой виндос стоит? хр или 7
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2012, 17:47
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

давай найду тебе
У меня после родов такое...я элокомом мажу)))Нют...вот бы и мне похудеть без мучного...круто было бы))))Да,кстати,а почему от мучного люди поправляются?
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 17:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня после родов такое...я элокомом мажу)))Нют...вот бы и мне похудеть без мучного...круто было бы))))Да,кстати,а почему от мучного люди поправляются?
ваще люди поправлятся от передоза еды
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 17:51
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ваще люди поправлятся от передоза еды
то есть,есть такая вероятность,что я перестану есть мучное,но не похудею даж на 1 кг??????
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 17:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
то есть,есть такая вероятность,что я перестану есть мучное,но не похудею даж на 1 кг??????
мучное увеличивает калорийность
убираем мучное - уменьшаем калорийность
вообщем шоб похудеть
надо меньше есть и больше тратить энергии
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 17:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нее, тока памперс, вот и вся подушка))) и то это он сполз уже...но мы не особо высокие-то.. в 9 месяцев 74-75 были... а щас вот не дал померить медсестра вся извелась
а волесенки папины, у того тож если коротко подстричь все равно кожу на бошке не разглядишь..богатая шевелюра)))
и тож болонди был а лет в 16 потемнел

Нютаа, хорошо что заплатила!!!!
папкин сынка)))))
надо фотки тоже выложить где мы в стуле, че то мы ниже, хотя намерились в 10 мес 76 см

Цитата:
девочки мой кардиган виктория сикретс приеееехаааааалллл урааааа!!!!!!!
вот и компенсация за нервы!!!!
юхууууу
вишь как - за темной полосой - сразу белая!!!!!!
и заплатила и кардиган пришел!!!!! я ж такой же хотела -

Цитата:
девы, ну все...моя допедрила как ходить
мои руки убирает и сама ходит - йооохххууууууу

правда так смешно, как гейша, маленькими шажочками!!!!
с ходунчиками вас!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 31.01.2012, 17:54
ElDi
Мама-теоретик

Ой мама..Юль....как все сложно))))
Так..пойду....муж скоро должен придти....кормить его надо и Самирку кормить....жду творог для Самира....р-р-р-р-р-р....нам через 5 минут кушать уже надо((
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 17:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы, кто после гв. кто будет делать узи? и когда его лучше делать? когда совсем молоко уйдет? или нет разницы?
а разве надо??? или показания есть какие то? я до Б ездила на узи,ну я раз в год обязательно прохожу. Узи груди надо делать с 4 по 10 день цикла, а без М смысла нет, не видно ничего там....

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тогда вообще никогда не похудею. а мне хочется быть стройной. очень хочется. иначе у меня взрыв мозгов будет.
Оксана,притащишь за собой потом еще 10 кг сверху,лучше уменьши порции,булки, сладости и жирнючее долой, немножко можно с утра вредностей,но чуток прямо,ну и физ нагрузка нужна хотя бы небольшая...Кстати если делать перерыв в еде 4 часа,то желудок привыкает и уменьшается и много не лезет ваще. Главное никаких перекусов

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Так, выражу раз и на всегда свое мнение, чтоб вы меня козой надоедливой не считалаи...
Ни годод, ни чисто спорт, ни каки там чаи и т.д не помогут...голд заставит клетки потом набирать все в 3 раза быстрее, спрот весь жир погонит в мышцы, а шварцинегерами тут быть никто не хочет..
Питание+физ нагрузка не мение 4 раз в неделю для начала по 15 минут, потом больше...
ВСЕ)))))))))))))
+ мульён

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой а я как про шумы переживаю....
Ксю, у меня и у старшего и у мелкого шумы в сердце
врачиха ни в какую не дает талон к кардиологу, грит нормально эти шумы
типа почти у всех
говорит экг норм

но у меня сердце не на месте
наверное надо сходить тоже узи сделать платно и к кардиологу платно
мне старшему ставили шумы,но потом все само пропало,сказали возрастное. У меня у самой шумы, появились после ангины перенесенной в детстве....всю жизнь живу с ними , а Б Димычем была сказали что какой то деффект...но я не помню какой...не значительное что то.

Цитата:
девы, ну все...моя допедрила как ходить
мои руки убирает и сама ходит - йооохххууууууу

правда так смешно, как гейша, маленькими шажочками!!!!
поздравляю!!!!
Димыч ходит уже по квартире всей, щас папа пришел он к нему вприпрыжку и с визгами понесся,а ноги то еще ватные сел на жопец,снова соскакивает. Мне он пингвиненыша напоминает

Цитата:

давай найду тебе
сегодня тоже хотела манник испечь,но сметаны не было, испекла хлебушек,а потом пришла девочка с работы Б,я ей кружку дарила из которой пила Б и терлась об нее пузом и она запузячилась в июне. так вот она принесла тортик как у Майи на видео,прямо один в один, вощем я слопала 2 куска и сижу ни капельки не горюю, а еще она мне сказала что я очень сильно похудела, вот. Завтра опять буду худеть
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2012, 17:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
папкин сынка)))))
надо фотки тоже выложить где мы в стуле, че то мы ниже, хотя намерились в 10 мес 76 см

юхууууу
вишь как - за темной полосой - сразу белая!!!!!!
и заплатила и кардиган пришел!!!!! я ж такой же хотела -

с ходунчиками вас!!!!!!
так не поздно же заказать, ты так и не заказала?

спасибки
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема