Цитата:
Сообщение от Львекса
девы, кто после гв. кто будет делать узи? и когда его лучше делать? когда совсем молоко уйдет? или нет разницы?
|
а разве надо??? или показания есть какие то? я до Б ездила на узи,ну я раз в год обязательно прохожу. Узи груди надо делать с 4 по 10 день цикла, а без М смысла нет, не видно ничего там....
Цитата:
Сообщение от Львекса
я тогда вообще никогда не похудею. а мне хочется быть стройной. очень хочется. иначе у меня взрыв мозгов будет. 
|
Оксана,притащишь за собой потом еще 10 кг сверху,лучше уменьши порции,булки, сладости и жирнючее долой, немножко можно с утра вредностей,но чуток прямо,ну и физ нагрузка нужна хотя бы небольшая...Кстати если делать перерыв в еде 4 часа,то желудок привыкает и уменьшается и много не лезет ваще. Главное никаких перекусов
Цитата:
Сообщение от Alenka88
Так, выражу раз и на всегда свое мнение, чтоб вы меня козой надоедливой не считалаи...
Ни годод, ни чисто спорт, ни каки там чаи и т.д не помогут...голд заставит клетки потом набирать все в 3 раза быстрее, спрот весь жир погонит в мышцы, а шварцинегерами тут быть никто не хочет..
Питание+физ нагрузка не мение 4 раз в неделю для начала по 15 минут, потом больше...
ВСЕ)))))))))))))
|
+ мульён
Цитата:
Сообщение от Юлианна
ой а я как про шумы переживаю....
Ксю, у меня и у старшего и у мелкого шумы в сердце
врачиха ни в какую не дает талон к кардиологу, грит нормально эти шумы
типа почти у всех
говорит экг норм
но у меня сердце не на месте
наверное надо сходить тоже узи сделать платно и к кардиологу платно
|
мне старшему ставили шумы,но потом все само пропало,сказали возрастное. У меня у самой шумы, появились после ангины перенесенной в детстве....всю жизнь живу с ними , а Б Димычем была сказали что какой то деффект...но я не помню какой...не значительное что то.
Цитата:
Сообщение от Нюта78
девы, ну все...моя допедрила как ходить
мои руки убирает и сама ходит - йооохххууууууу
правда так смешно, как гейша, маленькими шажочками!!!!
|
поздравляю!!!!
Димыч ходит уже по квартире всей, щас папа пришел он к нему вприпрыжку и с визгами понесся,а ноги то еще ватные сел на жопец,снова соскакивает. Мне он пингвиненыша напоминает
Цитата:
Сообщение от Нюта78
а я манник спекла - налупилась - вот вам и не жру после шести...
блин у мну на локте опять аллергия вылезла
ага, ну слава богу там легко добавить
давай найду тебе
|
сегодня тоже хотела манник испечь,но сметаны не было, испекла хлебушек,а потом пришла девочка с работы Б,я ей кружку дарила из которой пила Б и терлась об нее пузом и она запузячилась в июне. так вот она принесла тортик как у Майи на видео,прямо один в один, вощем я слопала 2 куска и сижу ни капельки не горюю, а еще она мне сказала что я очень сильно похудела, вот. Завтра опять буду худеть