|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
привет болтушки)))всем кому спать охота рассказываю что вычитала))) что сон-это перед родами и ногда предвестникомбывает! организм сам,интуитивно стремится к отдыху,чтоб набраться сил перед последним рывком! так что если хорошо спится и хочется,то спите девочки! отдыхайте! ещё читала,что перед родами организм может сам захотеть "очиститься"! то есть кишечник будет очищаться! у всх по разному бывает,но если хорошо спится,то дрыхните! скоро может не быть времени)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
он голубенький)))))) просто плохо видно наверное! я вот думаю,а ручки как? царапки надеть?у нас сверху ещё конверт будет пуховый,ноу меня есть ещё другой комбезик,потеплее и с варежками! вот теперь думаю во что нам нарядиться?)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы под этот утепленный еще будем простой легкий комбенезончик одевать!царапки наверно можно одеть,,,я думай в этом утепленном у него вреравно руки будут закрыты так как рукова будут длинные и рук не видно)))
|
|
|