![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да, в д/р частенько не айс у меня. Старость подкрадается неусыпно ![]() ![]() секатором ааааааааааааааааааа как представила ![]() ![]() ![]() ![]() ха, а стрижку маникюрными щипчиками ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, точно,а я не догадалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
принюхиваться - особо в тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Погодь, повзрослеет ещё. Придет осознание. Цитата:
я до -10 могу, а потом усё, сразу домосед. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ну ты прямо чудо-женщина! Цветы у тебя цветут, сыну такую кофтень смастерила классную! Прям дела спорятся!
Игрушка у Яна просто ржака!!!! ))))))))))))))))) Цветочек, однако, Неомарика называется! Говорят очень редко цветёт! У меня такой же есть, отдал кто-то, он то сохнет, то мокнет, всё хотела выбросить, неудобный шибко, но чота жалко. А сейчас вот много новых побегов дал )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если фарш жирный, то жир весь вытапливается и котлетки изрядно уменьшаются в размерах, на вкус ничо так, когда свежие совсем. Я по-моему минут на 50 ставила мелкие котлетки. Но мне пароварка ваще не нравится.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, глаза прикольные ![]() я названия не знаю, поливаю как вспомню, раз в 2 месяца, в лучшем случае. Цветет он раз в год-два и по несколько месяцев, во всех кустиках, цветков по 19 выдает, сегодня это только начало. Самое неприхотливое растение, на мой взгляд. Если листья протирать иногда ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Главное настрой позитивный не терять да, Тефаль, Яну ещё не делала, но раньше очень даж ничего получалось и овощи там на пару сладкие прям получаются. Там книжонки к ним с рецептами и объяснениями. Я ещё не читала, не вспоминала, надо бы попробовать уже. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О! Это ж классно! А то я хотела предупредить типа мужчины некоторые ваще боятся пароварки как-будто она всё мясо в траву превращает. Для них пища, приготовленная на пару, это что-то из разряда кастрации.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket
Пусть с этого дня, словно с новой страницы, Всё к лучшему в жизни меняется. Мечта обязательно осуществится, Любые желанья сбываются! Удвоятся силы, здоровья прибудет, Удача придёт и везение, Прекрасным мгновение каждое будет. Успехов во всём! С днём рождения! |
![]() |