Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 17:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
эхехех..ну вот как помру, может и поверит. А венчаться уже не с кем будет.
Да, не весело.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Угу, она последний раз месяц назад в него врезалась, видимо забыла уже. А после того удара долго обходила стороной
Зайка маленькая...
fantomik вне форума  
Old 31.01.2012, 17:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Позже поцитирую, рискнем мы все-таки погулять сходить, у нас -19 сегодня.

Кэт, с днем рождения, дорогая!Любящих и заботливых близких тебе, здоровья и хорошего настроения!
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2012, 17:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, у нас -13, я не могу туда..
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2012, 17:21
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в -19 не пошла.У меня Анька мерзляка.А я бы прогулялась.
fantomik вне форума  
Old 31.01.2012, 17:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, у меня зацвел цветок. Свой собственный!

А такой свитерок я связала сынуле на день рождения.

А это игруха, к которой Ян проявляет очень нежные чувства, она у нас везде. Где бы он не играл, везде рядом лежит кошак. Ян, конечно, может на неё и попой присесть
Ket вне форума  
Old 31.01.2012, 18:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девченки, у меня зацвел цветок. Свой собственный!

Вот и цветочек к дню варенья!
А такой свитерок я связала сынуле на день рождения.

Классный
А это игруха, к которой Ян проявляет очень нежные чувства, она у нас везде. Где бы он не играл, везде рядом лежит кошак. Ян, конечно, может на неё и попой присесть

Такой милёнок
А моя все мягкие игрульки с любовью обнимае и лабызаеться с ними.
fantomik вне форума  
Old 31.01.2012, 18:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот ты веришь, значит оно всё есть. Это как с дедом Морозом.

О! Прям как надо в д.р.!

Тэээкс. Про стрижку. Кароче получилось как-будто мужа в парикмахерской стригли, но не профессиональными ножницами, а секатором. Думаю, если б были хорошие ножницы, то было бы покачественнее.
с дедом морозом оборжалась

ну да, в д/р частенько не айс у меня. Старость подкрадается неусыпно

секатором ааааааааааааааааааа как представила

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, фото в студию! Я не представляю стрижку секатором!
ха, а стрижку маникюрными щипчиками я доче косы на море стригла, Афигенная стрижка была

Цитата:
А вот хто это вообще такой, Комаровский? Персонаж или все-таки врач? Я что-то не могу однозначного мнения составить о нем, честно говоря. Очень уж он категоричен, как Малышева. Я таким не доверяю.

из одноклассников. КЭТ, мои поздравления!!!
комаровский и малышева-согласна одна сомнительная команда

ой, точно,а я не догадалась Спасибо, Жень!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да я тоже к Комаровскому как то скептически начала относиться...
А к ребёнку да самое лучшее и прислушиваться, приглядываться и принюхиваться.
я сынулю машинкой стригла, супер, сама довольна. Но у меня на собах рука набита.
принюхиваться - особо в тему . Пошла пам менять

Цитата:
эхехех..ну вот как помру, может и поверит. А венчаться уже не с кем будет.
дурында, не говори так.
Погодь, повзрослеет ещё. Придет осознание.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кэт, с днем рождения, дорогая!Любящих и заботливых близких тебе, здоровья и хорошего настроения!
спасибо, Ксаночка!

Цитата:
ой, у нас -13, я не могу туда..
я до -10 могу, а потом усё, сразу домосед.
Ket вне форума  
Old 31.01.2012, 18:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А моя все мягкие игрульки с любовью обнимае и лабызаеться с ними.
у нас пока только кот в почёте особом, поглядим как дальше будет
Ket вне форума  
Old 31.01.2012, 18:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ну ты прямо чудо-женщина! Цветы у тебя цветут, сыну такую кофтень смастерила классную! Прям дела спорятся!

Игрушка у Яна просто ржака!!!! )))))))))))))))))

Цветочек, однако, Неомарика называется! Говорят очень редко цветёт! У меня такой же есть, отдал кто-то, он то сохнет, то мокнет, всё хотела выбросить, неудобный шибко, но чота жалко. А сейчас вот много новых побегов дал ))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2012, 18:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кэт, и я сердечно Поздравляю с днем варенья!!! Ты теперь себе молодость надолго обеспечила, Ян стареть не позволит
Nyuta вне форума  
Old 31.01.2012, 18:57
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, у кого-то же есть пароварки? Кто-нибудь делал котлеты и съедобные ли они получаются? И как, просто положить на решетку и на сколько?
Nyuta вне форума  
Old 31.01.2012, 19:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то же есть пароварки? Кто-нибудь делал котлеты и съедобные ли они получаются? И как, просто положить на решетку и на сколько?
Если фарш жирный, то жир весь вытапливается и котлетки изрядно уменьшаются в размерах, на вкус ничо так, когда свежие совсем. Я по-моему минут на 50 ставила мелкие котлетки. Но мне пароварка ваще не нравится.
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2012, 19:16
Nyuta
Мама-чайник

У меня у мужа новый бзик - на здоровое питание. Я хоть и не склонна пароварить, но решила поддержать - ребенок ведь растет, а вдруг привыкнем вот попробую сегодня, посмотрим что выйдет
Nyuta вне форума  
Old 31.01.2012, 19:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, ну ты прямо чудо-женщина! Цветы у тебя цветут, сыну такую кофтень смастерила классную! Прям дела спорятся!

Игрушка у Яна просто ржака!!!! )))))))))))))))))

Цветочек, однако, Неомарика называется! Говорят очень редко цветёт! У меня такой же есть, отдал кто-то, он то сохнет, то мокнет, всё хотела выбросить, неудобный шибко, но чота жалко. А сейчас вот много новых побегов дал ))))))))))
спасибки, Жень, приятно так. Спасибо Яну, дал возможность за вязание взяться, руки стосковались прям. И нервы Мне кажется иногда, что с каждой петелькой у меня восстанавливается нерная клеточка
ага, глаза прикольные
я названия не знаю, поливаю как вспомню, раз в 2 месяца, в лучшем случае. Цветет он раз в год-два и по несколько месяцев, во всех кустиках, цветков по 19 выдает, сегодня это только начало.
Самое неприхотливое растение, на мой взгляд. Если листья протирать иногда , то и красивое. Я сухие концы обрезаю ножницами, не под корень, до места усушки, такая луковка прикольная получается.

Цитата:
Кэт, и я сердечно Поздравляю с днем варенья!!! Ты теперь себе молодость надолго обеспечила, Ян стареть не позволит
эх, хотелось бы, но тело не обманешь
Главное настрой позитивный не терять

Цитата:
да, Тефаль, Яну ещё не делала, но раньше очень даж ничего получалось и овощи там на пару сладкие прям получаются. Там книжонки к ним с рецептами и объяснениями. Я ещё не читала, не вспоминала, надо бы попробовать уже.
Ket вне форума  
Old 31.01.2012, 19:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у мужа новый бзик - на здоровое питание. Я хоть и не склонна пароварить, но решила поддержать - ребенок ведь растет, а вдруг привыкнем вот попробую сегодня, посмотрим что выйдет
О! Это ж классно! А то я хотела предупредить типа мужчины некоторые ваще боятся пароварки как-будто она всё мясо в траву превращает. Для них пища, приготовленная на пару, это что-то из разряда кастрации.
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2012, 19:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
схуднёте без соли, еда становится вкусной через неделю, рецепторы привыкают.
Ket вне форума  
Old 31.01.2012, 19:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О! Это ж классно! А то я хотела предупредить типа мужчины некоторые ваще боятся пароварки как-будто она всё мясо в траву превращает. Для них пища, приготовленная на пару, это что-то из разряда кастрации.
Жень, уморила Как я раньше без тебя жила?
Ket вне форума  
Old 31.01.2012, 19:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, я угорела, гляньте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 31.01.2012, 20:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девченки, я угорела, гляньте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fantomik вне форума  
Old 31.01.2012, 20:43
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket

Пусть с этого дня, словно с новой страницы,
Всё к лучшему в жизни меняется.
Мечта обязательно осуществится,
Любые желанья сбываются!

Удвоятся силы, здоровья прибудет,
Удача придёт и везение,
Прекрасным мгновение каждое будет.
Успехов во всём! С днём рождения!
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема