![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы болели, наверно поэтому и она у меня очень активная так что я не парюсь, на вид вроде поправилась а по весам нет......да и ладно, послежу что в след месяце будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой ржу не могу,давайте лучше о погоде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф я начала прикорм с фруктов))))))))))))напиши как ты давала, вот я 3 день даю по 2 чайные ложки яблочного пюре, вроде все норм как увеличивать и чередовать с другим видом?А по-поводу овощей я как то не сомневаюсь . что Алиска будет есть их..........
А еще я дала ей сегодня детское печенье, она половину слопала, я что не путевая мамаша теперь? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,а что за ирония...?Реально от молока цельного,борща и тп...в совке смертность была не хилая....Но у вас тут спор о прикорме...Я тоже начинала прикорм с фруктов,повторяюсь,блин уже....вернее первое что я ввела это сок яблочный и я даже не дождалась неделю до 3 месяцев...и между прочим в чистом виде,даже водой не разбавляла...просто малой дозой,затем в 3.5 у нас было яблоко и груша...и все абсолютно отлично
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |