Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 16:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Ира,а вам помогал крем?я как-то читала,что это чуть ли не восьмое чудо света,но вот мажу им,а эффекта нет.....
Небо вне форума  
Old 31.01.2012, 16:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а у вас стульчик не опускается? У нас на самом низком уровне стоит, даже если он из него и выберется, то лететь не высоко, сильно не ушибется, я думаю. Хотя он не пытался, боится высоты. Даже из кроватки сам не вылезает, хотя возможность есть, бортик низкий папа наш сделал
Elena вне форума  
Old 31.01.2012, 16:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а мы дааавно в стуле не сидим с нами за столом на табуретке
умка7474 вне форума  
Old 31.01.2012, 16:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мы дааавно в стуле не сидим с нами за столом на табуретке
А почему? Мне в стуле кажется удобней - только мы его без стола в основном используем и ремни давно сняты, сам залезает/слезает, придвигаю к нашему столу как простой стул. Зато все-таки есть бортики по бокам, мягкая спинка
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2012, 16:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У Макса сегодня новое занятие. Взял 2 чашки своих, потребовал, чтобы налила воды. Теперь стоит переливает из одной в другую, вся кухня естественно в лужах, но зато при деле и довольный. Я хотя бы отдохну от постоянной эпопеи "включи мультики".
Я ставлю кастрюлю с водой на маленькую табуретку в кухне на плитке, моя в ней играет со своей посудой, если проливает, то чуть-чуть и на плитку -нестрашно

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ира,а вам помогал крем?я как-то читала,что это чуть ли не восьмое чудо света,но вот мажу им,а эффекта нет.....
ПОмогал и быстро! У Юльки было сильнее, у нее эффект позже появляется!

Цитата:
Ир, а у вас стульчик не опускается? У нас на самом низком уровне стоит, даже если он из него и выберется, то лететь не высоко, сильно не ушибется, я думаю. Хотя он не пытался, боится высоты. Даже из кроватки сам не вылезает, хотя возможность есть, бортик низкий папа наш сделал
Опускается, но тогда ее кормить неудобно и она не привыкла, а полдник и ужин за большим столом на большом стуле - это святое! УТром и днем сама мне стул привозит, а вечером ее туда не посадить...
Aimy вне форума  
Old 31.01.2012, 16:55
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А почему? Мне в стуле кажется удобней - только мы его без стола в основном используем и ремни давно сняты, сам залезает/слезает, придвигаю к нашему столу как простой стул. Зато все-таки есть бортики по бокам, мягкая спинка
не знаю она и на табуретку сама залазиет и сама слазиет да и кормить мне её так проще
умка7474 вне форума  
Old 31.01.2012, 16:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
не знаю она и на табуретку сама залазиет и сама слазиет да и кормить мне её так проще
Ну кому как удобней вообщем , у нас стулья ниже , чем его стул в высоком положении и мне просто кажется ему так удобней есть за столом

мы гулять Чет у нас резко похолодало, на улице +3
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2012, 17:02
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну кому как удобней вообщем , у нас стулья ниже , чем его стул в высоком положении и мне просто кажется ему так удобней есть за столом

чтоб у нас так похолодало как у вас
умка7474 вне форума  
Old 31.01.2012, 17:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,у нас похолодало,вот сегодня -2,а ночью снег шёл,не очень много,но всё же зима чувствуется!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 17:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я 2 раза вывожу, уже наловчилась, быстро одеваю
Моя с большой шваброй, щеткой, тряпкой ходит
я Алию тоже быстро одеваю, но у меня их две, и обеим жарко так что одеваю по частям и гружу в колсякую сама дома одеваю только штаны и кофту, остальное в подъезде и лифте.
Цитата:
аналогично (про крыльцо). А мой вообще предпочитает сейчас в коляске отсиживаться, и фиг его выманишь даже на горку, хотя очень ее любит. Поэтому больше 30 минут не гуляем, боюсь, что замерзнет.

а я с Максом не могу полы мыть, он сразу пытается швабру отобрать, и влезть в ведро с водой по пояс, даже если оно в ванной спрятано, он будет туда ломиться, чтобы в него залезть. Пробовала ему давать другую тряпку, нет ему нужна только моя швабра Единственное, в чем помогает, это белье вешать, достает из стиральной машины и мне приносит, чтобы повесила. Правда половину по дороге теряет

У Макса сегодня новое занятие. Взял 2 чашки своих, потребовал, чтобы налила воды. Теперь стоит переливает из одной в другую, вся кухня естественно в лужах, но зато при деле и довольный. Я хотя бы отдохну от постоянной эпопеи "включи мультики".
у меня Алия не сидит в коляске. только в лифт заходим уже кричит - пусти!

я ведро в саму ванну ставлю и мою пол, туда она уже не влезет

с новым занятием вас. моя бы наверное весь день вванной с водой и игрушками просидела
Цитата:
похолодало.... не смеши мои копыта
Цитата:
чтоб у нас так похолодало как у вас
ага
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2012, 19:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
В садик сегодня сходили хорошо. Завтра уже с ночевкой остаемся, сказали пижаму приносить. так что прогрессируем
И еще мы сегодня покакали сами
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2012, 20:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
В садик сегодня сходили хорошо. Завтра уже с ночевкой остаемся, сказали пижаму приносить. так что прогрессируем
С ночевкой
Haim вне форума  
Old 31.01.2012, 20:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
всем приветики!!!!
Галь, я пропустила,ты на собеседование на работу ездила? Какой результат?
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2012, 20:23
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет

С ночевкой

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Галь, я пропустила,ты на собеседование на работу ездила? Какой результат?
Юль, ездила, сказали пока мест нет, взяли кого то раньше прям на денек, но резюме оставила. Предложили поработать там же но ниже должностью, но там график неудобный и Стас еще не пристроен был в сад. У меня свекровь там работает, она и сообщит когда вызовут.
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2012, 20:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, ездила, сказали пока мест нет, взяли кого то раньше прям на денек, но резюме оставила. Предложили поработать там же но ниже должностью, но там график неудобный и Стас еще не пристроен был в сад. У меня свекровь там работает, она и сообщит когда вызовут.
Ясно. Удачи!
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2012, 20:35
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Удачи!
спасибо, Юлек!!!
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2012, 20:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Юлек!!!
Это турфирма?
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2012, 20:54
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это турфирма?
нет, Юль. Эта фирма к моей профессии отношения не имеет. Это фирма-производитель автомобильных комплектующих и компонентов для автомобилей форд. Работа в офисе.
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2012, 21:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оделся мелкой слип,он как раз,на бирке 6-9 мес.это он так сел???
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2012, 21:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, я присоединяюсь к пожеланию удачи с работой!

Цитата:
Оделся мелкой слип,он как раз,на бирке 6-9 мес.это он так сел???
а это от производителя зависит У америкосов, например, 6-9 мес - это наши 1-2
Elena вне форума  
Закрытая тема