![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...все равно
мне как то врач один еще с викой- невролог - и окулист тоже кстати сказали что до года нельзя смотреть а после года пять минут в день - типа спокушки и фсе я тогда в трансе была моя уже тогда зомби по телеку была |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но суть в том что может количества не хватает...да и каша смаря какая)))) мой вон тарелку нордика тока так может слопать.. а съест меньше то потом раньше встает всегда)))))))))))) учи Алинку готовить))) мужик прожорливый будет))) а гарну дивчину мы застолбили!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это на ночь потом стабильно каждые 3-4 часа просыпается и еще по 40-60-100 выпивает в зависимости от настроения я стараюсь часов в 8 подкормить чтоб до 11 поспала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но что делать-то с этим ![]() Нют, а как на смесь-то переводить, если он бытулку не-але ![]() ![]() ![]() я на днях поильник думаю купить.... мож по душе придется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ты свекровушка хорошая будешь, я думаю научишь ее готовить как сама сынульке готовила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че за кардиганы вы там заказываете?
просветите мну у моей со сном не лучше(( утром часо в 10 у нее подъем ну вообще по разному но в 10 пусть в среднем в 11 она уже орет, что она спать хочет т.е. прям до истерики и если мы не завтракаем быстро-быстро и я не укладываю ее спать быстро-быстро,то трындец моим ушам редко, когда позже но в общем пока укатаю, пол-12 пусть засыпает (ну или на улке спит если мы гуляем) спит часа 2 в лучшем случае потом часа в 4 дня она хочет спать и часов в 7 т.е. она еще спит по разному потому что ее Ульянка будит постоянно была б она одна у меня к примеру я думаю она спала бы пока два раза у меня но полноценно часа по два а так иногда и 30 минут только карочи хрень Ульянка вот даже рано встает если (вчера к примеру в 7 утра из-за будиьника) и то днем не спит в лучшем случае часов в 10 вечера уложу ее (это ооооч рано) так что со сном у нас хрень ночью спит нормально Катька ну пару раз поест вчера один раз смесь дала один раз титьку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу бутылки... водичку пьет или нет? если нет то предлагай часто, пусть грызет, со временем поймет что к чему.. ну или из поильника попробуй, только купи сдозатором иначе лишком сильный поток сразу будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я в этот момент еду ей запихиваю а еще карусель она любит канал а во сне пробывала давать? на ночь, или когда голодный? |
|
![]() |