![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Кэтик, милая, с днем варенья тебя!!! Самые-самые теплые пожелания!!! Яник очаровашка, цветок великолепный, а вот кофтенка у меня не открылась. Очень жаль, сама повязать люблю Всем деткам и взрослым, кто болеет - скорейшего выздоровления!!! Светик - папу в больницу!!! Нюта, я недавно приобрела пароварку. Делала тефтельки для Максима, он есть не стал, но я съела - очень даже вкусно. Еще делала творожный пудинг с бананом, тоже ничего. Мясо парила просто, опять же для сына. Омлет, даже просто яйца варила. Ну и овощи просто. У меня муж тоже уважает здоровое питание, но у нас пока в больших масштабах не получится готовить. родители такое не едят. вот пока только сыну парю что-нибудь. вообще в инете набери рецепты для пароварки - там столько всего ![]() Юльчик, фото шоу очень хорошее. У меня от таких вещей всегда слезы напрашиваются. Я, кстати, тоже делаю для Максима, вот еще немного осталось и покажу вам |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, все таки иногда полезно без инета посидеть. Вот денег на нем не было, с телефона больно не насидишься.
короче, я столько дел переделала. Сегодня вот даже кулинарила - маканцы пекла. Слопали одним махом |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, порой для них из ряда кастрации еще тапочки, полотенца, постельное белье, столовые приборы и микроволновки. Женщины зачем-то все это придумали и теперь заставляют их несчастных пользоваться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже набрала пару кг после сворачивания. Наверное, это мы на радостях, что теперь все можно кушать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, Тина! Боже, что ж такое то
![]() Сашуле вообще все шишки достаются ![]() Киса, Комаровский практикующий педиатр, реальные человек. Мне в принципе все, что он говорит нравится ![]() Кэт, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цветы и малышик просто великолепны! Юльчик, видео очень клевое, молодец, видно очень старалась!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну если я и после ГВ наберу, то хана мне, лопну нафик ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
О, точно, Юльчикино видео забыла посмотреть.Завтра гляну. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в общем муж наотрез отказался в больницу сейчас-хочет всё упаковать грузчиков нанять и прочее...ему сказали у него не заразная пневмония и пока дома можно если есть кому уколы делать....но я против очень сильно....но если будет плохо сказали сразу в больницу-он согласен.Теперь вот что получается укол сделала я ему но перед этим тыкнула 2 раза-что хотел то и получил....говорила что боюсь-меня так протрясло....
Директор сказал в выходные надо съехать и точка. Теперь в субботу или воскресенье муж меня дочу и все все вещи отправляет со свёкром и ещё газелью грузовой в алексин(тульская область),а мой тем временем едет ложится в больницу-если не положат к другу на неделю поживёт-квартира уже занята будет...в общем как закроют больничный-едет на работу получает деньги расчёт+отпускные+больничный и приезжает к нам.... Если получиться то поеду с дочей сразу на съёмную...нервы сдают.у мужа серьёзная болезнь а он не ложится в больницу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Кet С Днем Рождения, дорогая!!!
![]() Цитата:
Кстти нам когда мы второй раз в больницу уехали сказали что у нас скорее всего первый раз не было никакой инвагинации и неизвестно что там ему продували ..... ппц блин А вообще как врач объяснил такое поведение что засыпает и холодный пот это вроде как болевой шок у малышей, что вот так им больная и такая реакция организма Цитата:
![]() ![]() ![]() точно точно точно )))))) я так и делаю в последнее время )))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет инета - это верно, я как раз тоже сегодня об этом думала - раньше курила и после каждого сделанного дела садилась перекурить - время впустую тратила. Теперь та же песня, поделаю что-то и в пузяку: то прочитать, то написать, тоже время тратится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, спасибо, милая!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное не как в анекдоте чтоб было. Нехороший человек поймал рыбку, докопался до неё, а потом говорит "Короче сделай так, чтоб всё у меня было" Ну и говорит рыбка :"Всё у тебя было" Махнула хвостиком и уплыла. Это к тому что не мог он оценить того что было. Цени сегодня и сейчас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяемся к картинкам и от всей души поздравляем Диму и его маму с годиком!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |