Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 21:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О! Это ж классно! А то я хотела предупредить типа мужчины некоторые ваще боятся пароварки как-будто она всё мясо в траву превращает. Для них пища, приготовленная на пару, это что-то из разряда кастрации.
ну пароварить он меня не просил, но хочет низкохолестериновую диету - его очень впечатлил доктор с подозрительным именем - Никита Эрастович

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
схуднёте без соли, еда становится вкусной через неделю, рецепторы привыкают.
Да я думаю это ненадолго Хотя схуднуть мне не мешало бы. Вопреки ожиданиям после окончания ГВ я прибавила пару кило

Цитата:
Девченки, я угорела, гляньте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума  
Old 31.01.2012, 21:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!!
Кэтик, милая, с днем варенья тебя!!! Самые-самые теплые пожелания!!! Яник очаровашка, цветок великолепный, а вот кофтенка у меня не открылась. Очень жаль, сама повязать люблю
Всем деткам и взрослым, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
Светик - папу в больницу!!!
Нюта, я недавно приобрела пароварку. Делала тефтельки для Максима, он есть не стал, но я съела - очень даже вкусно. Еще делала творожный пудинг с бананом, тоже ничего. Мясо парила просто, опять же для сына. Омлет, даже просто яйца варила. Ну и овощи просто. У меня муж тоже уважает здоровое питание, но у нас пока в больших масштабах не получится готовить. родители такое не едят. вот пока только сыну парю что-нибудь. вообще в инете набери рецепты для пароварки - там столько всего
Юльчик, фото шоу очень хорошее. У меня от таких вещей всегда слезы напрашиваются. Я, кстати, тоже делаю для Максима, вот еще немного осталось и покажу вам
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.01.2012, 21:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кстати, все таки иногда полезно без инета посидеть. Вот денег на нем не было, с телефона больно не насидишься.
короче, я столько дел переделала. Сегодня вот даже кулинарила - маканцы пекла. Слопали одним махом
Old 31.01.2012, 21:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кто про венчание спрашивал - мы тоже хотим.
Old 31.01.2012, 21:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О! Это ж классно! А то я хотела предупредить типа мужчины некоторые ваще боятся пароварки как-будто она всё мясо в траву превращает. Для них пища, приготовленная на пару, это что-то из разряда кастрации.

Мне кажется, порой для них из ряда кастрации еще тапочки, полотенца, постельное белье, столовые приборы и микроволновки. Женщины зачем-то все это придумали и теперь заставляют их несчастных пользоваться

Цитата:
Девченки, я угорела, гляньте

И я угорела, класс!!!!!!!!! Такие милые ножульки!!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
ну пароварить он меня не просил, но хочет низкохолестериновую диету - его очень впечатлил доктор с подозрительным именем - Никита Эрастович

Да я думаю это ненадолго Хотя схуднуть мне не мешало бы. Вопреки ожиданиям после окончания ГВ я прибавила пару кило

Я вот тоже набрала пару кг после сворачивания. Наверное, это мы на радостях, что теперь все можно кушать
..Katushka.. вне форума  
Old 31.01.2012, 22:16
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, Тина! Боже, что ж такое то Главное все обошлось.
Сашуле вообще все шишки достаются
Киса, Комаровский практикующий педиатр, реальные человек. Мне в принципе все, что он говорит нравится я многое принимаю, но естественно все фильтрую)))))) И он совсем не категоричный))))) Как ты прально сказала : "Хочет верь, хочешь нет" Он считает, что его смотрят, слушают и читают те кто ему доверяет вот и все))))
Кэт, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цветы и малышик просто великолепны!
Юльчик, видео очень клевое, молодец, видно очень старалась!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 31.01.2012, 22:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ket

Пусть с этого дня, словно с новой страницы,
Всё к лучшему в жизни меняется.
Мечта обязательно осуществится,
Любые желанья сбываются!

Удвоятся силы, здоровья прибудет,
Удача придёт и везение,
Прекрасным мгновение каждое будет.
Успехов во всём! С днём рождения!
ой, ты у нас поэт-песенник, спасибо, Мариш!

Цитата:

аха-ха, пораспроси что за дядя. И чем его не устроила фигура твоего мужа? а то знаешь ли...

ну если я и после ГВ наберу, то хана мне, лопну нафик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Кэтик, милая, с днем варенья тебя!!! Самые-самые теплые пожелания!!! Яник очаровашка, цветок великолепный, а вот кофтенка у меня не открылась. Очень жаль, сама повязать люблю

Юльчик, фото шоу очень хорошее. У меня от таких вещей всегда слезы напрашиваются. Я, кстати, тоже делаю для Максима, вот еще немного осталось и покажу вам
не знаю почему не открылась, завтра попробуй, у меня от частых всяких открываний перегруз в памяти компа бывает. Спасибо за комплименты, а ниточки очень нежные такие, рука прям в них отдыхает. Ян этот свитер убрать не дает, еле сшила, он его тоже все в руках мнёт. Я там в горловинку тонкую резиночку вставила, чтоб она по шейке села, а для головы растягивалась. Ну теперь уж фотать не буду одно и тоже.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Кэт, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цветы и малышик просто великолепны!
Юльчик, видео очень клевое, молодец, видно очень старалась!!!!!
спасибо, Катерин!

О, точно, Юльчикино видео забыла посмотреть.Завтра гляну.
Ket вне форума  
Old 31.01.2012, 22:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже смешно
Ket вне форума  
Old 01.02.2012, 00:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в общем муж наотрез отказался в больницу сейчас-хочет всё упаковать грузчиков нанять и прочее...ему сказали у него не заразная пневмония и пока дома можно если есть кому уколы делать....но я против очень сильно....но если будет плохо сказали сразу в больницу-он согласен.Теперь вот что получается укол сделала я ему но перед этим тыкнула 2 раза-что хотел то и получил....говорила что боюсь-меня так протрясло....
Директор сказал в выходные надо съехать и точка.
Теперь в субботу или воскресенье муж меня дочу и все все вещи отправляет со свёкром и ещё газелью грузовой в алексин(тульская область),а мой тем временем едет ложится в больницу-если не положат к другу на неделю поживёт-квартира уже занята будет...в общем как закроют больничный-едет на работу получает деньги расчёт+отпускные+больничный и приезжает к нам....

Если получиться то поеду с дочей сразу на съёмную...нервы сдают.у мужа серьёзная болезнь а он не ложится в больницу...
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.02.2012, 00:03
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кet С Днем Рождения, дорогая!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
У нас тут такое было...
В пятницу мы решили подстричь Ивана, пошли к Куме (она у нас парикмахер). Там посидели пару часиков, у них тоже ребенок на 5 дней старше Ванюши, подстриглись и пошли домой. Мужу еще в гостях стало не хорошо (стало тошнить, дрожь в руках, слабость). Ванечка вроде нормально был, правда спал ночью очеееень плохо, плакала часто и все на руки лез! Списала на зубы или на худой коней, что ребенок перевозбудился! Утром проснулись Ванечка поиграл около 1, а потом началось! Лезет ко мне на руки, обхватывает за шею, крепко-крепко сжимает ручонки и корчится, а потом начинаются позывы к рвоте, но не тошнит, а как-будто задыхается, бросат в холодный пот, прямо мокрый весь становится и плачет. Длится все это около минуты-двух, потом затихает и все нормально, играется! Короче , после 3 приступов я позвонила в скорую, а они мне отвечают: у ребенка кишечная инфекция, дайте смекту и поите сладким чаем, если ЧТО - ЗВОНИТЕ! И все на этом... я в шоке!!!! Тут Ваня уснул, поспал около часа и проснулся с новым приступом. Вдруг я вспомнила про СЬЮ, почитала, что она писала про Даника и у нас совпали все симптомы. Темпа была 35, появилась слабость и ребенок стал засыпать на ходу, все это сопровождалось еще 2 приступами. Стула у нас в этот день не было. Звоню в скорую и говорю, что у меня подозрение на Инвагинацию кишечника, прошу срочно приехать, приехали, забрали в больницу. Посмотрели хирурги, исключили кишечник и аппендицит, сказали, что абсолютно здоров!!! Посмотрела педиатр, тоже ничего не нашла. На тот момент Ванюша вел себя как обычно, видно было, что его ничего не беспокоит. Нас отпустили домой. После этого больше ничего не повторилось, домой приехали, покакали, поели и игрались. ВОТ ЧТО У РЕБЕНКА БЫЛО????? Если честно, я склоняюсь к тому что их с мужем сглазили в гостях!!!! Ну нет у меня других объяснений!!! Что скажете?
Блин (((( бедный малыш... вот и у нас тож самое прям было
Кстти нам когда мы второй раз в больницу уехали сказали что у нас скорее всего первый раз не было никакой инвагинации и неизвестно что там ему продували ..... ппц блин
А вообще как врач объяснил такое поведение что засыпает и холодный пот это вроде как болевой шок у малышей, что вот так им больная и такая реакция организма

Цитата:
У меня у мужа новый бзик - на здоровое питание. Я хоть и не склонна пароварить, но решила поддержать - ребенок ведь растет, а вдруг привыкнем вот попробую сегодня, посмотрим что выйдет
Ой это прекрасно!!!

Цитата:
Кстати, все таки иногда полезно без инета посидеть. Вот денег на нем не было, с телефона больно не насидишься.
короче, я столько дел переделала. Сегодня вот даже кулинарила - маканцы пекла. Слопали одним махом
точно точно точно )))))) я так и делаю в последнее время ))))
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2012, 00:31
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы Даника подстригли под ноль ))))))))))
Он стал похож на дитеныша из приюта!!!

Чуть обрастем потом покажемся вам =)) хыыыы
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2012, 00:41
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да вроде ни кто никого не убеждает...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Малинка, у нас свобода вероисповедания. Каждый может верить во что хочет и не скрывать этого, а вот навязывать не стоит. Это я к тому, что не надо спорить с теми, кто не верит в сглаз. Ты веришь - это твое личное убеждение, они нет - это их личное убеждение. Тут не может быть правых и неправых. И давайте закроем эту тему.
Я по моему никому ничего не навязываю, даже обидно как-то стало за такой резкий подход! И уж тем более по моему ни с кем не спорю. И при чем здесь вероисповедание? Мне кажется, когда болеют детки с просьбами все к небу руки подымают, и какая разница, кто им там ответит?! Главное, чтоб помогло!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Вот правильно ты написала "детеныш из приюта" - вылитый!!! Тоже попозже фотки выложу!
Malinka U вне форума  
Old 01.02.2012, 01:00
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Malinka U а вы тож под ноль? ))))))))
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2012, 01:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Первый раз такое слово встретила - маканцы Даже посмотрела в инете, пирожки такие?

А насчет инета - это верно, я как раз тоже сегодня об этом думала - раньше курила и после каждого сделанного дела садилась перекурить - время впустую тратила. Теперь та же песня, поделаю что-то и в пузяку: то прочитать, то написать, тоже время тратится Но решила, что пузяка все же полезнее
Nyuta вне форума  
Old 01.02.2012, 01:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Malinka U а вы тож под ноль? ))))))))
А я все не могу решить: стричь или не стричь С одной стороны только недавно хоть волосенки появились, но совершенно неровные. Подстричь - хоть к лету что-то приличное отрастет. Так сейчас лысому ходить неохота. Прям вся в сомнениях
Nyuta вне форума  
Old 01.02.2012, 09:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сью, спасибо, милая!

Цитата:
Первый раз такое слово встретила - маканцы Даже посмотрела в инете, пирожки такие?

А насчет инета - это верно, я как раз тоже сегодня об этом думала - раньше курила и после каждого сделанного дела садилась перекурить - время впустую тратила. Теперь та же песня, поделаю что-то и в пузяку: то прочитать, то написать, тоже время тратится Но решила, что пузяка все же полезнее
сто пудово полезнее , вот выйдешь на работу, дитенка pабирать-отвозить (сад, няни, бабушки), кушать готовить, убираться, в магазы носиться (вещи, игрушки, продукты) и не до Пузяки уж будет. Как говорится есть время телу и душЕ отдохнуть, то передохни, а потом отработаешь. Были беременные все говорили спи-отсыпайся, я хоть и не дрыхла сутками напролет, но меня потом очень поддерживала мысль, когда с малышом не высыпалась, типо всё у тебя было и сон сладкий и покой.
Главное не как в анекдоте чтоб было. Нехороший человек поймал рыбку, докопался до неё, а потом говорит "Короче сделай так, чтоб всё у меня было" Ну и говорит рыбка :"Всё у тебя было" Махнула хвостиком и уплыла. Это к тому что не мог он оценить того что было. Цени сегодня и сейчас

Цитата:
А я все не могу решить: стричь или не стричь С одной стороны только недавно хоть волосенки появились, но совершенно неровные. Подстричь - хоть к лету что-то приличное отрастет. Так сейчас лысому ходить неохота. Прям вся в сомнениях
я хохол подровняла и оставила, рука не поднялась, но мы уже такой щетинкой суперской обрастаем, не колючей, но как шарпей что ль ровно и все его голову мусолят постоянно, такая классная
Ket вне форума  
Old 01.02.2012, 10:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Димульку сладенького с днем рождения!!!!

А это мамуле

Old 01.02.2012, 10:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

Да, а внутри конфетка (такая подушечка-карамелька). Катаешь лепешку, внутрь кофетку, сворачиваешь шарик, макаешь в масло подсолнечное чуток, чтоб не слипались и на противень их укладываешь, потом яичком взбитым сверху смазываешь, чтоб блестели и в духовку
Old 01.02.2012, 10:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем здрасьте!!!
Мы тож под ноль хотим, чтоб потом все ровненько росло. у вас не сопротивлялись стрижке7
Old 01.02.2012, 10:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Мне кажется, порой для них из ряда кастрации еще тапочки, полотенца, постельное белье, столовые приборы и микроволновки. Женщины зачем-то все это придумали и теперь заставляют их несчастных пользоваться
и вода с мылом это зло вселенское!
Цитата:
ну если я и после ГВ наберу, то хана мне, лопну нафик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Если получиться то поеду с дочей сразу на съёмную...нервы сдают.у мужа серьёзная болезнь а он не ложится в больницу...
Пипец ситуация! Ну как так?! Ему говорят заразно, а он упрямится?! А ребёнок?!!!!!!
Цитата:

Цитата:
Димульку сладенького с днем рождения!!!!

А это мамуле

Присоединяемся к картинкам и от всей души поздравляем Диму и его маму с годиком!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема