![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Ой девочки как меня измотали... Короче в понедельник с утра пошлая я к Г, она меня послала в родом сделать тест на околоплодные воды, поехала я значит туда, они сначала не хотели меня принимать, в итоге за деньги принили, тест оказался отрицательным оправили меня к платному Г, она мне говорит да у тебя открытие в пол пальца, я там чуть со стула не упала, позвали заведующию , та говорит что нет у меня некого открытия и чтоб я шла домой все у меня норм. Короч пришла я к своему Г, отдала ей свою узишку она говорит что у плода для его возроста слишком большой нос 3,7 мм, а должен быть два, послала меня переделовать узи в ЦПСиР, приехала туда мне говорят что носы они не мериют, для них это не принцепиально и они на этом акцент не делают, вот теперь незнаю что думать, девочки у вас какие размеры носа на 1 скриненге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач оч хороший к слову, один из лучших у нас в городе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мерили носик срок был 13,4 по узи. Вот теперь моя Г говорит ну уж если ЦПСиР нос не мериют то значит ничего страшного, и начала рассказывать мне историю и своей практике что у неё когда была пациентка и у той же у плода был нос большой и они её бедную везде затоскали потому что думали что могут быть какиета синдромные аномалии, а оказалось что у папы нос болшой это генетически передолось. Ну у меня у мужа тоже нос большой может лялячка в него пошла, буду надеятся, к тому же мужу тоже сон приснился что родилась девочка на него похожа, я у него спросила ты во сне нос не разглядел... Он сказал что нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ириш, ну хорошо хоть ничего серьезного. а нервы не трать, на всех не хватит. нос у нас в 13 недель 3.2. но я по этому поводу в первую Б читала. нет вообще каких-то конкретных данных что плохо или хорошо. вот ТВП - это показатель, который не должен превышать 3(где-то 2), а нос вон даже и не учитывают некоторые. |
![]() |