![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ремонты , перестановки , переезды оч люблю!!
![]() Прям как будто все с белого листа начинаешь ![]() Наш шкаф готов на 97%! ![]() Это все благодаря тому что в ночь на д/р малышей муж сидел с рабочими с 6 вечера до 7 утра!!!! Они у нас доделывали так шкаф в ночь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=ПИришка;4579065]Я ремонты , перестановки , переезды оч люблю!!
![]() Прям как будто все с белого листа начинаешь ![]() Наш шкаф готов на 97%! ![]() Это все благодаря тому что в ночь на д/р малышей муж сидел с рабочими с 6 вечера до 7 утра!!!! Они у нас доделывали так шкаф в ночь!!!![/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир у нас тоже так манту а потом через 3 дня прививку, это уже второй раз так! И халатов мы боимся так же как и вы( я тока с мужем теперь в поликлинику Даню вожу, с ним еще он не орет, а без него ваще ужас! Но когда манту делали тоже так орал , я говорю " не плач, смотри какая красивая тетя нам манту делает" , а он " ннеее Красссииивваааяяя" ) и смех и грех, но я уже как то привыкла к таким нашим приколам!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто зайди к логопеду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя тоже мы народ позабавили-Славка вышел из прививочного и кричал-тетя бяка! Тетя дюдюка!!! Дюдюка это из мультика!!! У нас это 2 страшных ругательства)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, только просить врача и м/с, чтобы сняли халаты.
Манту не считается прививкой, а только пробой и после нее назначают прививки. Мы в том году после манту заболели, а в этом даже делать не буду, сдам мочу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мои когда горланили в кабинете врача и визжали "мама пойдем" "тетя бяка" "мама открой" "женя не плачь" и т.п нам врач сама сказала , что и сама видит что мы неплохо говорим!!!
Хотя я чес слово думала ранее что дети в 2 года и говорят типо мама папа дай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Саш, вот консультации логопеда http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=370
|
![]() |