![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте! Если у меня Женя хотя бы сикает в поднесенный горшок!! То Славка будет сикать либо в штаны , либо в подгуз!
Как то тут после сна-я их как всегда высаживаю! Т.е горшки подставляю))) Ну и стащила со Славуни сухой подгуз чтоб посикал! Он как разорался одевай ему подгуз и все! Притащил мне и новые подгузы и я то виду что писать хочет ! Но в горшок так и не сикает ![]() Как я не уговаривала! Сдалась-одела подгуз и чувствую прям сразу как я одела стал сикать! Вот терпел ведь, а в горшок не сходил!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, но удержаться не могу, сегодня муж пораньше приехал и я смоталась за сладостями с СП (жевательный мармелад), а сейчас не удержалась, открыла пачечку.
А вечер под вопросом из-за работы мужа и времени, наши хотят собраться в 8, а мне это не оч подходит, либо приезжать раньше, либо опаздывать часа на полтора... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже натрескалась вкусностей, у меня перед М жор начался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем не просится
![]() Я: -Куда надо писять? Ксю: - На гасочек! Я: - А почему ты туда не писяешь, а писяешь в штаны? Ксю: - Никачу! Я (чуть громче): - Вштаны писять нельзя!!! Ксю: - Не кичи пожавуста! ![]() |
![]() |