![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветы!!
блин, я вся извелась, начала Славочке прикорм давать, в виде капелек яблочного сока с водичкой...мне кажется нам он не подходит ![]() красные пятна вылезают яркие прям такие, в центре прыщ!!! ![]() а так хочется уже перед сном кашкой подкормить ![]() можт сразу кашку начать давать понемножко? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля вы ведь на ГВ? или я чет пропустила?
Иришка хочется чтоб побыстрее восстановилось )) а то я радовалась во время Б, мол волосы раз в неделю мыла и ни одной волосинки не вылазило.... наивная ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да,Танюш, помню ты мне советовала, а я мамкам поверила
![]() Цитата:
[QUOTE=Я-ночка;4579709]может подождать пока с прикормом?[/QUOTE можт я мнительная, но мне кажется, что он не наедается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня по плану стрижка (на коротко) потом хной намазюкаюсь, птом масочки через день питательные, плюс раз в 2недели хна... надеюсь удержу остатки ))))) |
|
![]() |