![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да жопс... он сперва прикусывать стал,потом перестал,а щас вот зубы полностью вышли и скребет он и еще берет и голову резко назад запрокидывает,ваще пипень,сегодня ругала его,а он обижается еще. Но я все равно хочу откормить до лета, а то всякие гриппусы и вирусы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокулички и не болей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сися толком только ночью днем иногда может присосаться, но это так, баловство ну 2 раза, редко больше когда играем например, я лежу, он рядом сидит, рядом с сисей приземляет бошкень свою и намекает типа мож это, того, дашь почмакать ![]() ![]() а так он полностью у меня на "настоящей еде" хотя вот последнее время стал чаще так присасываться по принципу "а чего валяется - никто ее не ест" поэтому если ночью на смесь уходит, то толку уже гв сохранять ![]() в непонятках я еще на этот счет.... посмотрим как дело пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, не болей!!!!
я тоже спать пойду мой мышонок что-то рано сегодня укопался... и не поел ничего что-то.... неизвестно, какая ночь меня ждет(((( спокойной ночки всем!!!! сладких снов!!!!!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))
Алиночку с походушками))) Димьяночке скорейшего выздоровления....у нас тоже недавно темпа была 39.2 и ничего больше,сутки держалась,потом еще сутки 37,5,а потом все прошло,но у нас зубки жевательные все набухли... девочки,у меня доча тоже ужасно спит ночью,может титю 150 раз пососать,но мы спим вместе и я высыпаюсь......мы же и засыпаем с титей,сегодня решила отучать от этого, как же она днем плакала,у меня сердце разрывалось.....но она уснула , я ее укачала, вечером после ванной дала титю примерно в 9,а пол десятого стаала укачивать,поплакала немного и уснула,я счастлива,так потихонечку может свернем гв.....а еше мы спим только один раз днем, больше ее не уложить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня тоже соски как наждак
мне ни к чему было а тут рукой провела мамааа все шершавые моя не кусается но она и ест ночью там во сне видимо не до того ей вообще страшно представить мне если б она ща кучу раз днем сосала титьку.. она уже начинает понимать че к чему... не знааю.... ест себе обычную еду со смесью вот пусть и ест |
![]() |