Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 00:32
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

[QUOTE=rinka-simple;4579756]моя тоже так делала))) завтра папа принесет нам стульчик из гаража... соберем-посмотрим, чо там со спинкой, насколько опускается, мож уже буду в него дочь сажать! дала ей печеньку в ниблере - слопала... почитала состав пиндец, че там тольо нету.... растворимое печенье для детей, блин...

чо за жилетки-то???

млин, опять муж вопит в ванной))))) стиралка хорошо холодную воду отбирает)))
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А в чем вы гуляете? Мы в уггах гуляли, потом в ботиночках кожанных, теперь вот ждем, когда сапожки и кеды будут как раз))) а то чуть промахнулись с размером))/QUOTE]
а мы в комбезе и бахилах от него(ня, мягкие такие тапки что ли)

ой-ой... лечитесь))) кот и права может пойти лесом) а у нас древесный наполнитель и глубокий горшок с бортиками - не воняет и почти не мусорится..

это вы про молочку??? нам выписали мне 4 банки нутримила и все... больше ничего не выписывали....

да уж, приятного мало. но завтра будет уже твой день))))))))

ладно, нифига не успела вам прочитать, пойду мужа в душе подпирать)))
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
хм.. мы густенько так какаем.. и раз в 2 дня. тужится, кряхтит, но оне какает... вот думаю - запор????
моя тоже стоит. по 5 минут может стоять на ножках, присядет и опят ьвстает. сидеть научилась лиуом ко мне и ножки как в шпагате получаются... халат перебирает)))

я тру в комбайне на терке от соковыжималки(там такая как чаша с пластиковыми зубчиками и по краям такая гармошка надевается, чтоб твердое не попаало в сок, так я эту гармошку не одеваю и на мал скорости получается ябл пюрэ). а грушу просто ножом скребу - она ваще как вода)))

вот и нас так... не пойму- то ли все-таки тужится а не покакать, то ли я шиз...
буду надеяться что мой а мы тоже в посл время все кряхтим, но какаем по 2-3 раза
Иришк@@@ вне форума  
Old 01.02.2012, 00:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девчонки,кто уже вторую акдс в ножку делал?Как реакция?
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 00:40
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Аленка у нас уже 2 было, первая нормально прошла, а от второй темпа была до 37.7 поднималась
Иришк@@@ вне форума  
Old 01.02.2012, 00:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
ща малыху уложу, пойду вас читать... опять натрындели.....

что-то ребенок который день капризит жутко...... то ли растет и меняется, и становится ей скучно, то ли беспокоит что-то... не пойму... играет сама минут 10-15, потом ручки, потом опять сама, потом на руках сидит лицом ко мне, халат теребит... лежать не хочет, упражнения делаем с криком, сидеть охота, а не получается......... мрак... засыпает вообще со слезами! давно такого не было. не качаю, ничег, просто лежит и ревет. причем на руки беру - вроде успокаивается, но видно, что спать хочет уже, отвлекается на что-то и по новой в слезы...ща уже в кроватку к ней забралась, прижала ее к себе, и она мгновенно отключилась. можт, из-за того, что дома сидим весь день, и до этого выходные просилдели - капризит??? я уже не знаю ,что и думать.
завтра пойдем к ортопеду, послезавтра на прививки, надеюсь все-таки сделаем!!!
Вот мамка расслабилась))) Раньше каждый день так было))) А если серьезно, то может быть всего по чуть-чуть, и недогул, и недосып, и смена режима. Так что наблюдай.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Anngor-ka,да лан Аньк,пусть кто как хочет,так и кормит,просто чем проще к этому относица,тем лучше. Непонятно тока одно,все как один слушают Комаровского,но не хотят слЫшать остальных собеседников,зачем тогда писать что-то на форуме,если ты придерживаешься даже не своего,а чужого мнения врача из телека Для этого форум и нужен,чтобы обмениваться своими личными мнениями,а не то,что там нам вещают книжки и врачи по ТВ. Я даже больше склоняюсь к методам лечения совковых педиатров,нежели к нововведениям,раньше лечили на совесть,а щас лечат за бабло. Пришел в платный центр,все что хошь услышишь за плату,с тобой везде согалсяца и еще букет ромашек дадут.
Юль, а где же ты информацию берешь, если ни книжки не читаешь, ни телевизор не смотришь, ни интернет не мониторишь? С чего твои принципы кормления/воспитания складываются?
А на счет теле-докторов и книг, то я, например, смотрю, читаю, слушаю, собираю несколько мнений, все взвешиваю, а потом просто делаю для себя выводы. Нико слепо не доверяет тому же Комаровскому. А с умом подходим к его мнению.

Цитата:
Я вот думаю,как они фруктовое пюре делают,что у них такая слизь не получаеца? если грушу с яблоком зафигачить в блендере,это ж гадость такая,есть анрил проваривают его чтоль
А может тут как и с картохой, нельзя в блендере делать?

Цитата:
да говор у него ппц)))как муж его называет....еврейский хохол грит дикая смесь даже есть такая поговорка...где хохол пршел,еврею делать нечего
Так... Попрошу тут про хохлов полегче

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, я самое главное забыла сказать. Сегодня Даша научилась сама со спины на живот переворачиваться))) и так ей это дело нравится, хохочет.
А наша педя вообще сказала что мы пойдем скоро. Говорит, очень хорошо она на ногах стоит.
Умнички! Растем-растем)))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Может вместо раздельного питания стоит подумать об улучшении качества и полноценности пищи, умеренности в еде и здоровом образе жизни? Задумайтесь об этом."
Анют, мы все время про дробное питание говорим)))
Как твоя система? Уже втянулась?
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 00:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Мы пока не делали, у нас аллергия. А чего спрашиваешь? Как Ярославчик?
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 00:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Папа мой мне тут рассказик скинул))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обязательно дам мужу прочитать))))
Прикольно! Самой захотелось куда-нибудь свалить на месяцок)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 01:13
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Аленка у нас уже 2 было, первая нормально прошла, а от второй темпа была до 37.7 поднималась
ни шишки ничего не было на ножке?А что ставили?Нам честно призналась та мадам,котора ставит,что все отечественное ставят нам...в прошлый раз нам сказали,что пентаксим ставят,а эта карту глянула и сказала,что то же самое ставили....
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мы пока не делали, у нас аллергия. А чего спрашиваешь? Как Ярославчик?
Спит...Вроде ттт...канючит,но у нас еще и зубы,походу второй режется...Спрашиваю тк в инете начиталась всего теперь трясусь
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 01:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ни шишки ничего не было на ножке?А что ставили?Нам честно призналась та мадам,котора ставит,что все отечественное ставят нам...в прошлый раз нам сказали,что пентаксим ставят,а эта карту глянула и сказала,что то же самое ставили....

Спит...Вроде ттт...канючит,но у нас еще и зубы,походу второй режется...Спрашиваю тк в инете начиталась всего теперь трясусь
Не читай всякие гадости! Все будет отлично и ни какой реакции не будет!
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 01:27
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не читай всякие гадости! Все будет отлично и ни какой реакции не будет!
да,я вот тоже ушла с этого сайта где читала...а то с ума сойти можно
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 01:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
да,я вот тоже ушла с этого сайта где читала...а то с ума сойти можно
наверное антипрививочный сайт какой-нибудь?
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 01:39
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
наверное антипрививочный сайт какой-нибудь?
во во мне тоже так показалось....потому что там каждый пост о том,что все ужасно и теперь они своим детям не ставят ни одной прививки и все зашибись и болеть стали меньше даже...
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 01:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
во во мне тоже так показалось....потому что там каждый пост о том,что все ужасно и теперь они своим детям не ставят ни одной прививки и все зашибись и болеть стали меньше даже...
Не читай такое, а то они тебя в свою секту утащат
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 01:41
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не читай такое, а то они тебя в свою секту утащат
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 09:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Это не мало,Ань...Ты что думаешь дети каждый месяц по кило прибавляют?сколько же к году будет Настя тогда весить))))А с 5-6 месяцев дети так и будут набирать 200-500грамм
я не говорю что по кило, но и не по 200 грамм ведь тоже. От 500 гр считаю нормой.
Аннушка вне форума  
Old 01.02.2012, 09:17
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ну и хорошо! Молодец Настюшка. маму радует)))

Ага, а потом как похудеешь, так будешь хвстаться еще сколько сбросила
ой, дай Бог бы похудеть!!!! Щас уже 3 дня вес стоит на месте.

-3кг и все пока. Ну числа 8го взвешаюсь, вам отпишусь! Сколько еще минусом и сколько общий результат!
Аннушка вне форума  
Old 01.02.2012, 09:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
чота ппц ваще,еле уложила Злату,орала как потерпевшая,не ест,не спит и орет,просто треш,мозг овнед у меня.Прям разозлила ей Богу,я даж прикрикнула на нее.
.
ох, Юльк, у меня такая же история! Вообще орала Настюха вчера. Я ей десна намазала, она успокоилась. Зубы, как врач говорит, еще не режутся, но шевелятся. Еще прививка, все равно чутка реакции было.
Аннушка вне форума  
Old 01.02.2012, 09:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я не говорю что по кило, но и не по 200 грамм ведь тоже. От 500 гр считаю нормой.
именно по 200-300 грамм сейчас пойдет.

всем привет!

девы, как сделать кашу ВКУСНОЙ?))))) деть до рвотного рефлекса ее есть не хочет) думала, воооот перейдем в утреннее кормление на кашку, ага...
каша Хайнц гречка. на смеси делаю, грушу пробовала добавить. ни в какую
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2012, 09:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я раньше покупала в стекле,а сейчас сама варю компот+ чай хипп лесные ягоды даю.
Юль, а хипповский чай лесные ягоды вкусный? Златик пьет с удовольствием? Моя чет чаи никакие не воспринимает. Думаю, стоит ли Химм попробовать
Аннушка вне форума  
Old 01.02.2012, 10:16
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
именно по 200-300 грамм сейчас пойдет.

всем привет!

я по этому и не заморачиваюсь сколько она набрала (на вид ребенок здоров), мы с табой почти коллеги ток я биолог-эколог, и в некоторых вопрос петрю))))))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 01.02.2012, 10:17
Ю-Ю
Гость

Всем приветище!))
Рин, это жилетки фирмы Зара)) посмотри в контакте-там в обновочках есть))
Лен, я знала, что хохлов в обиду не дашь

Закрытая тема