Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 15:13
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию побольше таких подарочков

желающих много,а подарочков не хватает.
Девочки кто очень ждёт!желаю чтоб у вас в этом году случился подарочек
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 01:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

точно пол установили на узи в 22 недели
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 02:04
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106613
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне так и не сказали.Тут подружке твердили 100 % мальчик,на всех узи,а родилась дочь!Так что я этим узи не доверяю особо
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 07:10
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
мне так и не сказали.Тут подружке твердили 100 % мальчик,на всех узи,а родилась дочь!Так что я этим узи не доверяю особо
Ну знач врач такой?
Я еще понимаю, в 12 недель не разглядеть, а уж на следующих двух скринингах по–любому должны увидеть
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 21:07
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня на первом скрининге в 13 недель сказали, что вероятно мальчики, но не точно. На 17 неделе на узи тоже сказали, что мальчики!))
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 12:40
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

В 13 недель уверенно сказали-мальчик,в 22 еще раз убедились,точно мальчик!
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 08:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в 18 недель сказали, что девочка у нас) на раньшем сроке мы прятались, да и сказали, что не факт что определят!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2012, 20:29
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Я не смогла дождаться второго скрининга в 20 недель, пошли с мужем в 15, сказали, что точно мальчик, за время узи 3 раза дали достоинством сыночка полюбоваться, так что сомнений больше нет.
М.а.р.и.я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2012, 13:36
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Первого сынульку на 16 неделе, второго на 23 недельке (причём на первом УЗИ в 15 недель сказали на девочку похоже), там уже сомнений не было, достоинство сразу видно! А доча не захотела показываться, так вот всю беременность 40 недель кидер-сюрприз был
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 20:40
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 16 сына разглядели а в 20 дочку подтвердили
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 00:23
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

В 12 недель узистка предположила,что мальчик. В 22 и 33 недели четко рассмотрели девчоночку ))))
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 10:00
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В 23 недельки сказали и не ошиблись))) Раньше видно не было.
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 00:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

на 21 недельке, второе плановое узи, специально взяла мужа, чтобы вместе узнали, кто у нас в пузике
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 00:38
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

в первую Б в 17 недель. на остальных УЗИ подтвердилось, что мальчик.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 21:01
Катеринчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспорима

нам в 20 недель сказали на УЗИ, что мальчика не видят, получается, что будет девочка
Катеринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 21:22
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И с сыном, и с дочкой в 20 недель и оба раза не ошиблись.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 09:46
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 13 недель точно определили мальчика
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 13:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

в 21 неделю сказали что 95% девочка)
посмотрим, надеюсь, что не ошиблись))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 23:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 12 недель врач не увидел.
В 16 и 19 нед еще на узи была, врачи сказали, что на мальчика ничего не видно. В 22 нед и 5 дней на 2 скрининге врач сказал, что девочка, но вообще ножкой закрывается и плацента там.
Посмотрим кто
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 20:11
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

нам в 20 недель сказали девочка и не ошиблись))))
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ