![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,все будет хорошо!!не нервничай главное.......Еслиб что-то не так было,я думаю уже бы живот болел
На меня напал ужасный токсикоз(((((((((((((((((((((((((((((((В первую и вторую Б не было.Схожу с ума,только пить могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Натуля не переживай. все хорошо. у меня с дочкой на узи в 5 недель сердечко не слышали. сказали подождем дней 5 и если не будет. на чистку. а узи повторили и сразу 7 недель поставили.
сегодня ходила к терапевту. заключение хотела взять для Г. всех остальных врачей прошла. не дают заключение. ЭКГ плохое. сегодня еще раз ЭКГ сделали. другое какое-то. и на след. недели на УЗИ сердца.((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были на УЗИ! Врач подтвердила 5-6 недель, показала мне мою крохотулечку ))) через недельку назначила прийти на прослушивание сердечка. Плодное яйцо 10мм, желточный мешок 3мм.
Кстати ХГЧ я тоже не сдавала. Не вижу смысла ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
С этого месяца возобновился выход интернет-журнала нашего форума "Жизнь Пузяки" Заходите, читайте, оставляйте свои комментарии и пожелания Надеемся он вам понравится и внесет что то новое в общение на форуме. А так же принимайте участие в журнальных конкурсах "Пузик месяца". |
![]() |