Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 15:03
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

еще не была у врачика))но уже радуюсь результатами))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 19:14
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

еще не была у врачика))но уже радуюсь результатами))
поздравляю!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 23:29
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня была у врача и все подтвердилось))завтра на узи уточню срок)))уиииииииии
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 07:52
ИринкаНСК
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринкаНСК на пути к лучшему

У нас 15 недель)))))
ИринкаНСК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 09:59
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня была у врача и все подтвердилось))завтра на узи уточню срок)))уиииииииии

Ура!!!!!!!!!!!
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 10:00
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринкаНСК Посмотреть сообщение
У нас 15 недель)))))

поздравляю!!!!!
Old 19.01.2012, 14:30
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

к сожалению узи мне несказали срок((говорят приходить через недельку((
ну сказала непереживать,может матка еще неопустилась. вот выкладываю скрин что мне дали и тест еще сегодня один сделала))стал ярчее прям ух=))

Old 19.01.2012, 14:31
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

и я сдала на хгч кровушку))завтра результаты скажут!
Old 19.01.2012, 14:35
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
и я сдала на хгч кровушку))завтра результаты скажут!
Поздравляю!!!На узи попозже покажет!!! У меня где то около 6 нед. увидели плодное яйцо, а в8-9 слушали сердечко!!!
Неня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 15:03
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!На узи попозже покажет!!! У меня где то около 6 нед. увидели плодное яйцо, а в8-9 слушали сердечко!!!
пасибочки)) у меня мания сейчас началась\.мне хочеться много много тестов делать))) были бы они дешевые))
Old 19.01.2012, 16:16
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
пасибочки)) у меня мания сейчас началась\.мне хочеться много много тестов делать))) были бы они дешевые))
Я тебя понимаю!! Я уверена что ты Б!!! Давай в сентябрь заходи!!
Неня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 16:55
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Девушки-беременюшки, поздравляю вас!!!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 18:04
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю!! Я уверена что ты Б!!! Давай в сентябрь заходи!!
спасибочки, уже бегу=)
Old 01.02.2012, 09:27
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура я беременна!!!!!!! Задержка больше недели и два полосатых теста!!!!!!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 09:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Поздралвяю!!!!!!! кремитесь сильнее друг к дружке!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 10:10
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Поздралвяю!!!!!!! кремитесь сильнее друг к дружке!
Большое спасибо! Одновременно счастлива и не верю что
Old 01.02.2012, 11:45
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!легкой беременности
Old 01.02.2012, 12:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Лёгкой Б!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 14:05
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Aniramka, natallial большое спасибо вам!
Old 01.02.2012, 14:20
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это прекрасно!!!!!
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ