Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть?
в 1-й же цикл 179 26.48%
во 2-3 цикле 197 29.14%
в 4-6 цикле 108 15.98%
в 6-12 92 13.61%
больше 12 циклов неудачи 100 14.79%
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 16:02
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена1111 Посмотреть сообщение
У нас получилось в 9 цикле, и то когда я мужу не говорила, что ребеночка делаем,поэтому он в расслабленном состоянии был и всё получилось , я очень счастлива, теперь главное выносить)))
Желаю доносить до срока!
И родить здорового малыша!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 12:17
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Со второго, хотя первый месяц попытокможно не считать, было всего два раза, один сразу после М. второй перед М. Поэтому проголосовала с первого
viktorinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 17:03
Kamelia37
Гость

о, у меня такая история.
я года 3 принимала регулон и тут нам с мужем стукнуло - пора беременеть!
прекратила пить и тут же начали пытаться
знаю, неправильно надо было подождать месяца 2-3.
но невтерпеж было
так вот проходит месяц где-то, ни месячных, ни положительного теста.
я думала все, пора к врачу, где месячные?
проходит еще неделя-две (каждый день тесты ) все отриц и месячных нет.
а потом оба-на! грудь набухла необычно, нос заложило, голос как не мой стал и живот начало потягивать.
вперед за тестам - и, да, оно
если честно, то я за это время извелась муками и думками, думаю если бы не с первого раза забеременела, я б себя извела мыслями....
уж такая я.
Old 08.01.2012, 16:24
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kamelia37 Посмотреть сообщение
о, у меня такая история.
я года 3 принимала регулон и тут нам с мужем стукнуло - пора беременеть!
прекратила пить и тут же начали пытаться
знаю, неправильно надо было подождать месяца 2-3.
но невтерпеж было
так вот проходит месяц где-то, ни месячных, ни положительного теста.
я думала все, пора к врачу, где месячные?
проходит еще неделя-две (каждый день тесты ) все отриц и месячных нет.
а потом оба-на! грудь набухла необычно, нос заложило, голос как не мой стал и живот начало потягивать.
вперед за тестам - и, да, оно
если честно, то я за это время извелась муками и думками, думаю если бы не с первого раза забеременела, я б себя извела мыслями....
уж такая я.
все мы такие
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 00:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз получилось с первого же цикла. А в этот раз получилось на 6 цикле и то, когда перестали заморачиваться и думать об этом.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 07:43
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Первый раз получилось с первого же цикла. А в этот раз получилось на 6 цикле и то, когда перестали заморачиваться и думать об этом.
Поздравляю!
Путь все будет хорошо!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 19:51
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика17, спасибо, зай!
Old 01.02.2012, 09:35
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первый же цикл, в начале января начали планировать и вот держу в руках 2 полосатых тестика!!!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 12:54
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
В первый же цикл, в начале января начали планировать и вот держу в руках 2 полосатых тестика!!!
счастливая поздравляю
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 14:03
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
счастливая поздравляю
Спасибо большое, желаю всем такого счастья!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 18:50
Екатерина Х
Мама-чайник

Екатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспорима

С 5ого цикла))))
Екатерина Х вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 16:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

на 2 цикл после отмены ОК получилось))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 15:01
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

В первую б. удалось зачать с первого же месяца планирования. А потом на 12й неделе ни с того ни с сего прервалась моя беременность...
Пару раз бросали предохраняться, но не получалось ничего. Да и страшно - вдруг опять? Стали предохраняться, но я мечтала с тех пор о том, чтоб вообще не планировать ничего. Чтобы "само" случилось. И вот на днях понимаю, что как-то с 10 января нет М... Сделала тест - две полоски!!!

Вроде как 0 месяцев планирования, а вроде как и два года ожидания. Бог силен на "сюрпризы"!
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 18:38
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 года ждали мы наше чудо.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 18:50
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую беременность с первого раза без предохранения, а во вторую полгода старались)))
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 22:56
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
3 года ждали мы наше чудо.
Поздравляю! Крепитесь хорошо друг к дружке! Приятной и легкой беременности и родов в срок!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
В первую беременность с первого раза без предохранения, а во вторую полгода старались)))
у нас точно так же
Old 16.03.2012, 12:51
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Крепитесь хорошо друг к дружке! Приятной и легкой беременности и родов в срок!

у нас точно так же
Спасибо и вам всего хорошего
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 20:44
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

у нас получилось с 3 ура, ура, ура!! )
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 20:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Получилось когда мы предохранялись, было правда пара раз без, видать тогда и вышло. И узнала о Б почти в 8 недель, случайно. М продолжали идти.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 17:07
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Так получилось со второго цикла, но оочень хотела малявочку я уже больше года...сначала муж решался, потом уреаплазмоз лечили, потом выяснилось, что нет антител к краснухе, как следствие прививка и 3 месяца предохранения...так что у меня ощущение, что ооочень долгожданная
Morskaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ