![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб и тут не согласна) мы восновном вдвоем дома) а вот у подруги большая семья и они такие все болтуны! Когда их Давид родился я говорила что он у низ в пол года заговорит, итог ему 2 года и он тока мама, папа и баба говорит!
Разговаривать начинают как только нервная система готова, у все она готова в разное время и тут куча факторов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня ночью приснилось , что у меня снова двойня!
![]() Малышня уже дрыхнет! Чем бы и мне заняться? ![]() У нас в квартире до сих пор праздник- туча шаров))) и летающих и валяющихся)) Юль, и правда поделай Ваньку ингаляции! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а гексорал давно пшикаете??он может раздражать слизистую,провоцировать кашель с рвотой. но эт если много уже пшикаешь..выздоравливайте..
Мы не можем квартиру найти..вообще ничего..за нашу сумму либо мало семейки крохотулечные(23 квадрата) либо убитые в хлам квартиры...еще 2 недели и если не найдем..придется отказываться от ипотеки..и все..не знаю как дальше...у меня эти объявления перед глазами плавают..обзвонила все агентства нет никаких вариантов.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю там тока квартира в плохом состоянии? а дом нормальный??! цены падать не будут!!! А только расти!! У вас сейчас на мой взгляд выпала хорошая возможность!! Это и перспектива на свое жилье!!! Понятно что хочется иметь апартаменты?0 но со временем они будут! Надо с чего то начинать!!! Ремонт постепенно можно делать!!! А то вы так довыбираетесь до того, что так и не придете ни к чему! На сколь лет если что предвидется ипотека? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если у ре большой круг общения и он слышит живую речь других людей, НС естественно созревает быстрее, т.к. ребенку для общения надо воспроизводить слова, плюс подражание взрослым как ведущая деятельность Почему? Ты сама говорила, что в беременной болталке девушка второй раз Б двойней. Так что бывают исключения ![]() Гуль, а сколько времени дали, чтобы найти новую квартиру? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну и наболтали, еле осилила) Всем спасибо за тёплые отзывы про фотки и видео ![]() Мы ночью спим в подгузе, днём нет) Гулять тоже ходим в нём же, сикаем уже давно на горшок или в унитаз, какаем - исключительно в штаны))) Оль! Я в восторге, как Ксю лапочет) мы пока так не умеем, хотя слов много знает, но оч каверкает, кроме меня, папы и бабушки, Варю никто не понимает) Вчера новое слово выдала, когда я ей киви почистила - КИНЯ ![]() Гуль! Сочувствую( нас тоже к лету выгоняют( надо что-то искать уже потихоньку, пипец этот переезд, мы столька добра уже нажили))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,квартиры не немного убитые..там ремонту ВАЛОМ..а с той суммой которую мы должны выплачивать ремонт затянется на дооолгие годы..и аппартаменты мы не ищем,ну хоть немного нормальную квартирешечку..
ипотека у нас на 15 лет.. |
![]() |