![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
С этого месяца возобновился выход интернет-журнала нашего форума "Жизнь Пузяки" Заходите, читайте, оставляйте свои комментарии и пожелания Надеемся он вам понравится и внесет что то новое в общение на форуме. А так же принимайте участие в журнальных конкурсах "Пузик месяца". |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можете меня поздравить)))) Я до поликлиники дошла!!
Лор на больничном, окулиста у нас в поликлинике нет, уволилась видимо. На ЭКГ на сегодня вечер записалась, к стоматологу на завтра на вечер. А хирурга тоже надо? Началась моя эпопея))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врач разве не указывает, каких врачей проходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, дала бегунок Г, но я только сейчас увидела там хирурга)))
Для Беременных своя молочка положена, а для деток - потом надо отдельно оформлять. Вроде как сказали, что дают сок, молоко и какие то творожки что ли. Посмотрим)) Я вот начала молочку есть, так что надо пользоваться бесплатными привилегиями от государства)) |
![]() |