![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Лилю и Женю с недельками!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне врач от изжоги советовала Ессентуки пить, вроде помогало! Видно волосатенькие детки у нас растут!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста кто уже кроватку выбрал, какой фирмы выбирали, а у кого уже есть у деток, то какие у вас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечку с неделькой!!!!!! Что-то туплю опять ![]() Ирина, у нас самая простая, я даже не заморачивалась, делается как качалка и просто на колесах, вообще по-моему за 1,5 тыс ее брали, только что неудобно, у нас не полностью одна стенка опускается, а лишь часть, ну два уровня само собой... лучше брать, чтобы полностью убиралась одна стенка мне кажется ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот такая почти:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0312...0179398642.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)) пессарий мне ставили в 30 недель Б Яриком, в этот раз говорят уже поздно...хм...типа как дохожу так и дохожу, если что придется пить гинипрал(
а еще нам наконец привезли подарок на годовщину - микроволновочку))) сижу осваиваю рецепты) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочкой вас ![]() а нам не считают вес, попросить что ли, может посчитают ![]() ![]() Вот сейчас разобрала детские вещи - тут на рост наверное до 68 разные... конечно есть плюс, что ребенок второй и для мелких полно вещей, но все таки пол разный и после 6 мес точно уже вещи будут отличаться ![]() Вот выборочно... ![]() И вот кучка для дома всяких ползунов, боди, маек и распошонок, короче одежа для дома есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
![]() Цитата:
Большие, большие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
С этого месяца возобновился выход интернет-журнала нашего форума "Жизнь Пузяки" Заходите, читайте, оставляйте свои комментарии и пожелания Надеемся он вам понравится и внесет что то новое в общение на форуме. А так же принимайте участие в журнальных конкурсах "Пузик месяца". |
![]() |