Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 23:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я вообще ужастики не люблю, трусиха ужасная,если муж на дежурстве я со светом сплю.
Натали* вне форума  
Old 31.01.2012, 23:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Нууу... наболтали)))) Я сегодня снимала Весёлые старты. Группа дочки соревновалась с параллельной. Наши заняли второе место. дети так расстроились, что половина плакала. Доча даже сразу домой запросилась, не смогла в саду находиться. А мне было немного обидно за то, что наша группа делала всё по правилам и из-за этого отставала на пол шага, а втарая без конца жульничала. Была эстафета с надувным шариком и ракеткой. Нужно было не придерживая руками пронести шарик на ракетке змейкой между кеглями. так наши старательно не трогали шарик руками и сражались с ним, а та группа рукой его смело прихлопывала и бежали сломя голову и так в каждом этапе. Обидно, хотя может я и предвзята. Но деток жалко - уж очень сильно расстроились. Я не смогла их переубедить особо. говорила, что они то всё по правилам делали и я ими горжусь!
Забыла сегодня в баночку пописать. придётся завтра мочу сдавать, а к врачу вместо среды на четверг переносить. Муж сегодня свежайший тортик принёс. Издевается видать надо мной. Знает, что мне взвешиваться идти))))))))

Это что ещё за новость?

Аааа, теперь понятно.

Бедная У меня на левой никто ни разу не попал, зато на правой всё нормуль. Хоть на этом спасибо
А я с мужем месяц назад смотрела Дорога 2010г. Так на всех страшных моментах убегала в другую комнату и кричала ему оттуда кончилось или нет))) Может из-за но такой страшный фильм показался, прям ни секунды не могла вытерпеть.

Ничего себе Жалко в интервью этой темы не подняли. Не помню как я на них в обычной жизни реагирую, но щас (если реально страшно), то не могу смотреть.

Ой и у меня голова пол дня болела. Да так сильно. Реально погода.
Ань приветик!
А я думала ты все спишь
Жалко деток,я прямо представляю как им обидно...

Вот муж молодец А она еще жалуется

Кстати мне много интересных вопросов в интервью не задали,а мне много чего есть рассказать,а теперь останется небольшая загадка

Цитата:
Кстати про то, что России всё через задний проход... У нас в школе во 2-4классах уроки по 40 минут, а в 1ом 45. Где логика и кто дебил?
Все очень логично!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Душераздирающий фильм "Волчок", не смогла досмотреть до конца( я вообще после родов не могу смотреть жестокие фильмы, а уж тем более ужасы. Как стала мамой, стала такой сентиментальной, жутко!
У меня тоже есть такое...Раньше ни один фильм не мог тронуть меня до слез,а сейчас еще как может...

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я вообще ужастики не люблю, трусиха ужасная,если муж на дежурстве я со светом сплю.
У меня по настроению,иногда прямо хочется...
Это мы с мужем смотрели фильм "Паранормальное явление" ,тогда еще была только 1 часть...я конечно мужа заставила со мной смотреть
Так потом я пол ночи не могла уснуть,мне все мерещилось,а муж спал через 2 минуты,так я его пол ночи будила,говорю ему,не спи,а то мне страшно...

А еще в тему фильмов,я не люблю такие фильмы,но к моему удивлению понравился наш фильм "Возвращение" 2003 года...
Кому интересно можно посмотреть

А вот сводки новостей!!!

В среду утром похолодает до минус 30
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2012, 00:24
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делия ты меня убила,своим -30
Натали* вне форума  
Old 01.02.2012, 00:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Посмотрели с мужем фильм "Время" - по 10 бальной шкале дали бы балов 7.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

А вот сводки новостей!!!

Ух, ничего себе. А как же нам тогда в школу идти? Ведь с -25 началка вроде не учится.
Psilda вне форума  
Old 01.02.2012, 01:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ещё хвастанусь зайчиком для сына: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=62
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2012, 07:59
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Доброго утра всем!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ань приветик!
А я думала ты все спишь
Вот муж молодец А она еще жалуется

Это мы с мужем смотрели фильм "Паранормальное явление" ,тогда еще была только 1 часть...я конечно мужа заставила со мной смотреть
Так потом я пол ночи не могла уснуть,мне все мерещилось,а муж спал через 2 минуты,так я его пол ночи будила,говорю ему,не спи,а то мне страшно...

А вот сводки новостей!!!

А я "Паранормальное явление" смотрела днём и вообще страшно не было. Прохохотала пол фильма. Страшно было только в момент когда она в конце в камеру посмотрела и на её лице гримаса выступила. Больше нигде и не ёкнуло Вот что значит неподходящее время суток

Холодновато, однако...
Barguzenok вне форума  
Old 01.02.2012, 08:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро!
Цитата:
Доброго утра всем!

А я "Паранормальное явление" смотрела днём и вообще страшно не было. Прохохотала пол фильма. Страшно было только в момент когда она в конце в камеру посмотрела и на её лице гримаса выступила. Больше нигде и не ёкнуло Вот что значит неподходящее время суток

Холодновато, однако...
А мне страшно было
А ещё мне очень понравился фильм ужасов, правда не помню как называется. Там молодые ребята решили пройтись по тем же местам, где снимали фильм "ведьма из Блэр".

Да уж, морозец ужасный. У нас сейчас -23, мы подошли к садику, а группа наша закрыта (( Пришлось ещё постоять померзнуть.
Psilda вне форума  
Old 01.02.2012, 09:50
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мне страшно было
А ещё мне очень понравился фильм ужасов, правда не помню как называется. Там молодые ребята решили пройтись по тем же местам, где снимали фильм "ведьма из Блэр".

Да уж, морозец ужасный. У нас сейчас -23, мы подошли к садику, а группа наша закрыта (( Пришлось ещё постоять померзнуть.
Значит днём совсем нет эффекта, видимо ужасы исключтельно на ночь рассчитаны. Посмотри Дорога. Я столько эмоций за всю жизнь не испытывала.

Неприятно на морозе простоять А я сегодня не хотела младшего в сад вести. Полинка стала подкашливать, я решила ей сегодня пополоскать денёк горло и Коляна заодно лень было вести. Так он встал в 8, сам оделся и потащил меня в сад Звонила воспитательнице примет ли нас? Она долго смеялась на Коляна
Barguzenok вне форума  
Old 01.02.2012, 10:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем добрый день!!!

Цитата:
Так ты симулировала????
Оль, нет не симулировала, просто к вечеру получше стало и я в ноуте сидела... Так муж за ужин расчет взял!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.02.2012, 11:12
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветики мамульки , я сегодня затеяла наконец то пирожки так что желающим в гости жду )))))))
умка7474 вне форума  
Old 01.02.2012, 11:15
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ещё хвастанусь зайчиком для сына: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=62
Круто,молодец.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2012, 11:16
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже вешаюсь от сидения дома в эти морозы,одна отдушина когда вечером приходит муж,сбегать до ближайшего супермаркета за продуктами.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2012, 11:20
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже вешаюсь от сидения дома в эти морозы,одна отдушина когда вечером приходит муж,сбегать до ближайшего супермаркета за продуктами.
А МЫ С МУЖЕМ БЕГАЕМ ИЛИ ОН САМ КОГДА С РАБОТЫ ИДЁТ А СЕГОДНЯ В ПЛАНАХ АШАН
умка7474 вне форума  
Old 01.02.2012, 11:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Оль, нет не симулировала, просто к вечеру получше стало и я в ноуте сидела... Так муж за ужин расчет взял!!!!
Эх, мой в командировке... а то я тоже бы заставила его ужин готовить
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики мамульки , я сегодня затеяла наконец то пирожки так что желающим в гости жду )))))))
Я уже сама как пирожок стала
Цитата:
Я бы и рада в мороз дома посидеть, но мне приходится к зубному каждый день ходить на перевзки неудачно зуб удалила
Slim вне форума  
Old 01.02.2012, 11:24
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Я бы и рада в мороз дома посидеть, но мне приходится к зубному каждый день ходить на перевзки неудачно зуб удалила
НУ ВОТ ЕЩЁ ПАРУ ЛИШНИХ КГ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ
умка7474 вне форума  
Old 01.02.2012, 11:28
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Да ты что,бедняжка.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2012, 11:29
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
НУ ВОТ ЕЩЁ ПАРУ ЛИШНИХ КГ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ
Мы вчера с дочей блинный торт хомячили - ну и вкусный же он получился, зараза! Вот теперь на систему хочу вернуться, а то перед М раздуло меня(((
Slim вне форума  
Old 01.02.2012, 11:29
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

От без конечного сидения дома,я только и делаю что хлопаю холодильником,уже пару кг набрала.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2012, 11:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что,бедняжка.
Да приятного мало... Ну ничего прорвемся как-нибудь! Мне к следующму понедельнику срочно нужно вызороветь!!!
Slim вне форума  
Old 01.02.2012, 11:34
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да приятного мало... Ну ничего прорвемся как-нибудь! Мне к следующму понедельнику срочно нужно вызороветь!!!
А что там у тебя за событие будет?
Натали* вне форума  
Закрытая тема