![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Девочки, может у кого-нибудь есть опыт, как передвинуть график сна у ребенка? ))) Настя моя все еще спит... последний раз кушала в час ночи. В два уложили. Вот еще не просыпалась... И это для нас уже норма. А мне бы передвинуть на 2-3 часика график ее... Пусть бы раньше ложилась и раньше просыпалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во сколько она спит последний раз вечером? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы закончили в бассейн ходить,так и не начав.....Не нравится ему,когда в лицо водой льют.Теперь стал даже просто от купаний отказываться,как только воду видит,так орет.Видно поздно мы начали
![]() И загорать перестали ходить,последний раз видно сгорел,весь красный вечером был и очень горячий.Прохныкал весь вечер.Больше не пошла,будем просто капельки принимать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только проснулась. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас просто режим в новогоднюю ночь резко изменился... мы до нг спали с 9до3 потом ели и потом еще до 7 спали... после нг стали спать с 22-22:30 до 10утра... сейчас спим с 22 до 7-9... просто подстраиваюсь под него... еще тыщу раз изменится режим, но ломать не буду... я понимаю если б ночь с днем попутал совсем.. тогда еще можно было бы малость поправить... а так... низя детев менять, психика страдает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня сон приснился- я в поту проснулась. Значит рожаю я Тоню и потуги и всё всё чувствую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так ты из этой же оперы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |