Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 21:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Юлчик такой классный шезлонг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если не секрет сколько стоит?
ну щас ....переведу...на ваши тугрики (рубли) 4000 тысячи где то.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.01.2012, 21:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я не знаю что делать, делаем массаж а голова так на одну сторону, а ортопед сказал, что все в норме
У моего племянника была кривошеесть,так после второго сеанса массежа все в норму пришло.Ну там так сильно шею массировали и тянули и гнули мне казалась что голова у него отвалится.Он так плакал,зато помогло.
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки вот такой сасажный шезлонг купили,нам его привезли,но доча спит,вот сайта модель вышлю
Красота!!!
larchik вне форума  
Old 31.01.2012, 23:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибки! Супчик вроде прошёл на ура

Танюш а Дима всегда голову держит только на один бок? Или хоть иногда поворачивает?
в разные стороны вертит, но когда я его прямо держу перед зеркалом то голова на бок наклонена, каждую неделю на разные стороны тянет я почитала это тонус неравномерный а как его убрать если массаж не помогает
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.02.2012, 00:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У моего племянника была кривошеесть,так после второго сеанса массежа все в норму пришло.Ну там так сильно шею массировали и тянули и гнули мне казалась что голова у него отвалится.Он так плакал,зато помогло.

Красота!!!
Лар ортопед сказал кривошеи нет! может позже все в норму придет
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.02.2012, 00:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот такой сасажный шезлонг купили,нам его привезли,но доча спит,вот сайта модель вышлю
классный шезлог
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.02.2012, 10:57
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Девочки, может у кого-нибудь есть опыт, как передвинуть график сна у ребенка? )))
Настя моя все еще спит... последний раз кушала в час ночи. В два уложили. Вот еще не просыпалась... И это для нас уже норма. А мне бы передвинуть на 2-3 часика график ее... Пусть бы раньше ложилась и раньше просыпалась.
MaryAnn вне форума  
Old 01.02.2012, 11:18
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
в разные стороны вертит, но когда я его прямо держу перед зеркалом то голова на бок наклонена, каждую неделю на разные стороны тянет я почитала это тонус неравномерный а как его убрать если массаж не помогает
Поможет.Вы же еще не весь курс сделали.
larchik вне форума  
Old 01.02.2012, 11:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, может у кого-нибудь есть опыт, как передвинуть график сна у ребенка? )))
Настя моя все еще спит... последний раз кушала в час ночи. В два уложили. Вот еще не просыпалась... И это для нас уже норма. А мне бы передвинуть на 2-3 часика график ее... Пусть бы раньше ложилась и раньше просыпалась.
Сложный это процесс,но возможный
Во сколько она спит последний раз вечером?
larchik вне форума  
Old 01.02.2012, 11:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы закончили в бассейн ходить,так и не начав.....Не нравится ему,когда в лицо водой льют.Теперь стал даже просто от купаний отказываться,как только воду видит,так орет.Видно поздно мы начали
И загорать перестали ходить,последний раз видно сгорел,весь красный вечером был и очень горячий.Прохныкал весь вечер.Больше не пошла,будем просто капельки принимать.
larchik вне форума  
Old 01.02.2012, 11:30
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сложный это процесс,но возможный
Во сколько она спит последний раз вечером?
Часов в 9 наврено... часик где-то....
Вот только проснулась.
Цитата:
А мы закончили в бассейн ходить,так и не начав.....Не нравится ему,когда в лицо водой льют.Теперь стал даже просто от купаний отказываться,как только воду видит,так орет.Видно поздно мы начали
И загорать перестали ходить,последний раз видно сгорел,весь красный вечером был и очень горячий.Прохныкал весь вечер.Больше не пошла,будем просто капельки принимать.
Ларис, а вы дома с кругом плаваете?
MaryAnn вне форума  
Old 01.02.2012, 11:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Анют вот что посоветовал педиатор моей знакомой в таком случае и они на 2 часа сдвинулись.Дословно копирую её сообщение. Врач сказала, гулять вечером или ставить коляску на балкон с 17.00 до 19.00, потом покормить, погулять дома до 21.00 и в 21.00 идти плавать, чем дольше, тем лучше. В ванну надо добавлять соль морскую для детей и экстракт хвои (купили в аптеке), потом немного воздушных ванн)) покормить и укладывать спать, всё выключить, чтоб ее ничто не отвлекало. Короче в люльке или на руках, но нужно укачивать до последнего, пока не уснет крепко. Конечно перевела она не за один день и порой в темноте долго сидели ))) Но за недельку получилось.
Hygge вне форума  
Old 01.02.2012, 11:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Old 01.02.2012, 11:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

деть со временем сам переведет график... мне кажется не надо дергать пока...
драсти всем...
*Умка* вне форума  
Old 01.02.2012, 11:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
деть со временем сам переведет график... мне кажется не надо дергать пока...
драсти всем...
я тоже так думаю...я в режим не вмешивалась и с сыном,зато сейчас у него замечательный режим,днем сам ложится и спит долго и ночью хорошо спит,хотя в его два года проблемы у многих с дневным сном так что и с дочей не лезу,все сама пусть выберит.
Old 01.02.2012, 11:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю...я в режим не вмешивалась и с сыном,зато сейчас у него замечательный режим,днем сам ложится и спит долго и ночью хорошо спит,хотя в его два года проблемы у многих с дневным сном так что и с дочей не лезу,все сама пусть выберит.
у нас просто режим в новогоднюю ночь резко изменился... мы до нг спали с 9до3 потом ели и потом еще до 7 спали... после нг стали спать с 22-22:30 до 10утра... сейчас спим с 22 до 7-9... просто подстраиваюсь под него... еще тыщу раз изменится режим, но ломать не буду... я понимаю если б ночь с днем попутал совсем.. тогда еще можно было бы малость поправить... а так... низя детев менять, психика страдает...
*Умка* вне форума  
Old 01.02.2012, 11:59
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет девочки!!!!

Лян где пропадала?

А я в моём случае перевела бы дочу на другое время . Сон в 2-3 часа ночи ....как то мне кажется не есть хорошо. Благо мне пока выгоден такой режим
Hygge вне форума  
Old 01.02.2012, 12:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне сегодня сон приснился- я в поту проснулась. Значит рожаю я Тоню и потуги и всё всё чувствую Потом родила её мне говорят -что то не правильно я её рожала. Начинаем всё с начала. Обратно её запихали и я опять её рожала. Ужас какой то
Hygge вне форума  
Old 01.02.2012, 12:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А меня наш режим тоже не устраивает...но она себя постоянно сама переводит туда-сюда...я только и успеваю подстраиваться...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 12:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон приснился- я в поту проснулась. Значит рожаю я Тоню и потуги и всё всё чувствую Потом родила её мне говорят -что то не правильно я её рожала. Начинаем всё с начала. Обратно её запихали и я опять её рожала. Ужас какой то
я когда на сохранении лежала,со мной в палате девочка 15 лет была,так она рассказывает:сестра рожает,головка уже показалась и тут что-то пошло не так.....ребенка запихнули и повезли на кесарево.....
так ты из этой же оперы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 12:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я когда на сохранении лежала,со мной в палате девочка 15 лет была,так она рассказывает:сестра рожает,головка уже показалась и тут что-то пошло не так.....ребенка запихнули и повезли на кесарево.....
так ты из этой же оперы
ого и что в 15 лет она Б
Закрытая тема