Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 19:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
весит 14 кг мы в саду наверное самые большие будем
мне кажется сейчас деток много крупненьких, глядишь и у вас в группе попадутся крупнечки а у вас есть в кого быть большим?
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2012, 19:24
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вернулась!!!!!

короче со мной нужно работать и работать,первая неделя медикаментозная потом сеансы,сеансы и еще раз сеансы в течении полу года!!!
Натусь, ну не очень серьезно это все?настроена работать?

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
мне кажется сейчас деток много крупненьких, глядишь и у вас в группе попадутся крупнечки а у вас есть в кого быть большим?
да, мы все высокие и кость тяжелая

мой зайка уснул час назад и по-моему не собирается просыпаться вот что значит целый день без сна
Happy Wife вне форума  
Old 31.01.2012, 19:26
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну не знаю насколько серьезно но все усугубляется,конечно настроенная я хочу жить нормально,радоватся жизни а не находится в постоянном страхе или в каких то фобиях!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2012, 19:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, ну не очень серьезно это все?настроена работать?

да, мы все высокие и кость тяжелая

мой зайка уснул час назад и по-моему не собирается просыпаться вот что значит целый день без сна
а проснулся во сколько?
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2012, 19:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю насколько серьезно но все усугубляется,конечно настроенная я хочу жить нормально,радоватся жизни а не находится в постоянном страхе или в каких то фобиях!!!
молодец! У меня мама болеет, и никто ничего сделать не может, мол панические атаки и депрессия, а лечить никто не лечит.
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2012, 19:39
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
желание - это главное!!! все получится
Happy Wife вне форума  
Old 31.01.2012, 19:41
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а проснулся во сколько?
встали мы сегодня в 6 утра
Happy Wife вне форума  
Old 31.01.2012, 19:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
встали мы сегодня в 6 утра
ранние пташки! Тогда понятно, в ночь уснул.
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2012, 19:48
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
ранние пташки! Тогда понятно, в ночь уснул.
да уж....папа наш на работу встает, а мы не можем его не проводить, вскакиваем сразу следом...редко когда спим до 8-9
Happy Wife вне форума  
Old 31.01.2012, 19:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! У меня мама болеет, и никто ничего сделать не может, мол панические атаки и депрессия, а лечить никто не лечит.
Цитата:
желание - это главное!!! все получится
спасибо девочки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2012, 21:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Я вернулась!!!!!

короче со мной нужно работать и работать,первая неделя медикаментозная потом сеансы,сеансы и еще раз сеансы в течении полу года!!!
Наташа, а психолог то тебе понравился? Это все платно?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.02.2012, 08:46
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый монинг))так хочется уже весны и тепла))особенно когда на улице -32
zanozа вне форума  
Old 01.02.2012, 09:47
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну где вы сегодня, сони?))))
zanozа вне форума  
Old 01.02.2012, 10:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы встали и уже позавтракали у нас щас -23 бррррр
мармышка вне форума  
Old 01.02.2012, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утречко У нас минус 20...щас солнышко встало - теплеет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.02.2012, 11:06
Happy Wife
Мама-теоретик

По умолчанию Приветик!!

а мы только встали папу проводили в 6 часов и обратно улеглись
Happy Wife вне форума  
Old 01.02.2012, 11:29
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужу щас позвонила он в гаи номера получает оказывается у нас в ночь было -30 блин походу сегодня не погуляем..... а еще мне должны позвонить на счет вакцины пентаксима сказать будет или нет
мармышка вне форума  
Old 01.02.2012, 11:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташа, а психолог то тебе понравился? Это все платно?
Да оень понравилась,и это все платно 200грн.час это где то в руб.приблизительно 758.

Всем доброе утречко у нас дубарь на улице жуткий, градусник показывает -23!!!У нас закрыты все школы!!

Кстати в России дети в школу ходят?
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2012, 11:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас и в школу и садики ходют хотя для нашего края -25 это нонсенс, у нас зимой всегда трава зеленая а тут морозы вдарили , хотя если помнить свое детство то зима всегда под -20 была санки хоккей и холмы для нас дом родной были, домой приходил штаны колом стояли от того что промокли и замерзли , и снега сколько помню всегда было по коленно
Любовь 2 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

УРА МНЕ ВАКЦИНУ ПРИВЕЗЛИ БУДЕМ КОЛОТЬСЯ!!!!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема