![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пипец!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или мне кажется или у меня уже кости таза и ребра расходятся, так все болит ужас, вот начала себе бедра замерять))) Пока ровно 90 см)
Ну я не то чтобы спокойна , все ясно будет на 2 скриненге, а щас пока остается уповать на волю Божью))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Периодически сильные, прям внутри себя чувствую. Особенно когда на машине и скорость за 90км/ч)) Датчик скорости))) Снижает муж скорость - перестает пинаться)) А так в течение дня иногда как будто аккуратно трогают изнутри
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на таких сроках может по нескольку дней не ощущаться шевеление. это нормально. потом подрастет еще жаловаться на пинки будешь))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне кажется у меня ваще еще не было шевелюшек ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще хотела дневничок завести, куда буду все записывать.. Никак не соберусь тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, сегодня нас с мелким выписывают... завтра на работу...так не хочется... а Г сказала, что больничный они амбулаторно не дают, только с госпитализацией((( Как бы на больничный сесть...чтоб без больницы, дома...эх.
|
![]() |