Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 19:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
показывай - определим
Элечка я бы показала, т.к. сама ну никак выбрать не могу, но по условиям конкурса нельзя
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы будем участвовать в обижуле
девчат какая температура тела у ваших деток? у нас подозрение на заболевание темпа 37.4 это нормально в 2 месяца?
нормальная если нет других признаков соплей и т.д., темпу у малышей сбивают только когда она выше 38

Танюш, а вы почему не будите участвовать?
Маша а ты в какой болталке с пузиком сидишь?
Матрёшкка вне форума  
Old 31.01.2012, 19:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

да-да, я в курсе, Машуль.....
Эля-ля вне форума  
Old 31.01.2012, 19:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а что себе диагнозы ставить?
если горячий, то да, любая мать почувствует ((((
а так, неохота искать "болячки"... и так в поликлинике надо-не надо находят
это правльно

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Элечка я бы показала, т.к. сама ну никак выбрать не могу, но по условиям конкурса нельзя

нормальная если нет других признаков соплей и т.д., темпу у малышей сбивают только когда она выше 38

Танюш, а вы почему не будите участвовать?
Маша а ты в какой болталке с пузиком сидишь?
была бы в контакте или одноклассниках, мона было бы показать

у нас фоток нет мы либо улыбаемся, либо серьезные, не обижаемся, не злимся, и практически не плачем никогда
*Pupsik* вне форума  
Old 31.01.2012, 19:30
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
это правльно

была бы в контакте или одноклассниках, мона было бы показать

у нас фоток нет мы либо улыбаемся, либо серьезные, не обижаемся, не злимся, и практически не плачем никогда
я кроме тут нигде не зарегина...
и никогда не хмуритесь?
а мы наоборот либо плачем либо сурьезные а улыбаемся редко
Матрёшкка вне форума  
Old 31.01.2012, 19:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
я кроме тут нигде не зарегина...
и никогда не хмуритесь?
а мы наоборот либо плачем либо сурьезные а улыбаемся редко
бывает ну время есть еще, может и передумаю я Жаль за своих низя голосовать а я еще в 2х болталках сидю
*Pupsik* вне форума  
Old 31.01.2012, 20:13
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
бывает ну время есть еще, может и передумаю я Жаль за своих низя голосовать а я еще в 2х болталках сидю
ух какая ты болтушка в каких еще сидишь?
Aniramka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ух какая ты болтушка в каких еще сидишь?
еще сижу в планирующей после выкидыша и зб ну и конечно по дневничкам шатаюсь да, я люблю поболтать
*Pupsik* вне форума  
Old 31.01.2012, 20:40
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

вот мой зайчик

http://s018.radikal.ru/i511/1201/99/b098cd0cfb88.jpg
chrisanthi вне форума  
Old 31.01.2012, 20:47
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

http://s018.radikal.ru/i514/1201/60/d3c93809e6f8.jpg

а это он с папой разговаривает))
chrisanthi вне форума  
Old 31.01.2012, 20:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Цитата:

какой лапочный а с папкой-то как весело ему
*Pupsik* вне форума  
Old 31.01.2012, 21:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы сегодня наконец получили СНИЛС на ребенка, теперь у нас полный комплект документов С нового года в нашей поликлинике без него не принимают. Девочки а кто-нибудь из вас стоит на молочной кухне? Стоит ли туда ездить, что вообще там дают?
Антизолушка вне форума  
Old 31.01.2012, 21:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

какие вы лпотуси класснючие
а ты говорила что бука, обманщица))))))))))
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы сегодня наконец получили СНИЛС на ребенка, теперь у нас полный комплект документов С нового года в нашей поликлинике без него не принимают. Девочки а кто-нибудь из вас стоит на молочной кухне? Стоит ли туда ездить, что вообще там дают?
я не стою, а как туда ставят?
Матрёшкка вне форума  
Old 31.01.2012, 21:22
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
так я жаловалась наверно месяц назад. а щас мы его как следует рассмешили)
chrisanthi вне форума  
Old 31.01.2012, 21:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:

я не стою, а как туда ставят?
У нас педиатр участковый направление выписать должен для этого, поедем в три месяца вот хочу все уточнить.
Антизолушка вне форума  
Old 31.01.2012, 22:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас педиатр участковый направление выписать должен для этого, поедем в три месяца вот хочу все уточнить.
у нас дают смесь нутрилон вроде и малютку. Еще вроде творог дают там или что-то такое У педиатра можешь спросить что конкретно на вашей кухне выдается Я завтра иду пособие оформлять, и потом тоже направление дадут на кухню, будем свою малютку бесплатно получать
*Pupsik* вне форума  
Old 01.02.2012, 10:57
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочкиодной машуле везёт, она уже у всех малышей посморела))))
девочки,так не хочется выкладывать пока...я обязательно выложу позже,когда покрестим))))
я тоже ничего не знаю про молочную кухню.кому-то выдают питание для кормящих,а мне ничего не дают.только в беременность консультация давала нутримил маму.сейчас мне подружка отдала много банок
милеша вне форума  
Old 01.02.2012, 12:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет девочкиодной машуле везёт, она уже у всех малышей посморела))))
девочки,так не хочется выкладывать пока...я обязательно выложу позже,когда покрестим))))
я тоже ничего не знаю про молочную кухню.кому-то выдают питание для кормящих,а мне ничего не дают.только в беременность консультация давала нутримил маму.сейчас мне подружка отдала много банок
А когда вы креститься будите?
ага я всех успела посмотреть
Я вот про крещение думаю...у меня вот кресный есть, а тут я узнала что девочке кресную надо, а у меня вот подруги лучшей нет. мы со всеми одинаково дружим...вот я не хочу никого обидеть , прям не знаю что и делать...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.02.2012, 12:59
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда вы креститься будите?
ага я всех успела посмотреть
Я вот про крещение думаю...у меня вот кресный есть, а тут я узнала что девочке кресную надо, а у меня вот подруги лучшей нет. мы со всеми одинаково дружим...вот я не хочу никого обидеть , прям не знаю что и делать...
пока даже не знаю,но хочется поскорее))
хитрюшка а я тоже почти всех малявок проглядела))
а у меня две лучшие подруги,мы с детства дружим,одна уже была свидетельницей на свадьбе,тоже было тяжело прийти к решению,кто из них. но решила ту,которая точно не опоздает и не подведёт)))крёсной тоже хочу, чтобы была свидетельница,вот не знаю почему, наверное вижу, что она больше к максимке тянется,балует его,зациловывает,а второго малыша тогда второй подружке отдать в кресники, но вот тоже не знаю. как преподнести, чтобы не обидеть вторую как-то надо поговорить. а с чего начать не знаю.
милеша вне форума  
Old 01.02.2012, 14:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
пока даже не знаю,но хочется поскорее))
хитрюшка а я тоже почти всех малявок проглядела))
а у меня две лучшие подруги,мы с детства дружим,одна уже была свидетельницей на свадьбе,тоже было тяжело прийти к решению,кто из них. но решила ту,которая точно не опоздает и не подведёт)))крёсной тоже хочу, чтобы была свидетельница,вот не знаю почему, наверное вижу, что она больше к максимке тянется,балует его,зациловывает,а второго малыша тогда второй подружке отдать в кресники, но вот тоже не знаю. как преподнести, чтобы не обидеть вторую как-то надо поговорить. а с чего начать не знаю.
Девочки привет! У меня тоже было две девочки на примете на роль крестных, но одна сама отказалась - она еще незамужем, и не хотела крестить девочку первую, говорят примета есть что личная жизнь крестной не сложится, вот она и побоялась, суеверная а вторая давно замужем и дочка у них есть тоже так что все само собой сложилось А крестного выбрал муж - это его родной брат. Храм тоже я выбрала, он небольшой но старинный еще при Иване Грозном построен.
Антизолушка вне форума  
Old 01.02.2012, 14:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! У меня тоже было две девочки на примете на роль крестных, но одна сама отказалась - она еще незамужем, и не хотела крестить девочку первую, говорят примета есть что личная жизнь крестной не сложится, вот она и побоялась, суеверная а вторая давно замужем и дочка у них есть тоже так что все само собой сложилось А крестного выбрал муж - это его родной брат. Храм тоже я выбрала, он небольшой но старинный еще при Иване Грозном построен.
ой, этом я не думала.наша будущая крёсная замужем, но детей у них пока нет,а другая подруга не замужем.да и мальчик у нас.вроде нормально,подходит?)))
милеша вне форума  
Закрытая тема