![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас фоток нет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и никогда не хмуритесь? а мы наоборот либо плачем либо сурьезные а улыбаемся редко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня наконец получили СНИЛС на ребенка, теперь у нас полный комплект документов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() девочки,так не хочется выкладывать пока...я обязательно выложу позже,когда покрестим)))) я тоже ничего не знаю про молочную кухню.кому-то выдают питание для кормящих,а мне ничего не дают.только в беременность консультация давала нутримил маму.сейчас мне подружка отдала много банок |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага я всех успела посмотреть ![]() Я вот про крещение думаю...у меня вот кресный есть, а тут я узнала что девочке кресную надо, а у меня вот подруги лучшей нет. мы со всеми одинаково дружим...вот я не хочу никого обидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хитрюшка ![]() а у меня две лучшие подруги,мы с детства дружим,одна уже была свидетельницей на свадьбе,тоже было тяжело прийти к решению,кто из них. но решила ту,которая точно не опоздает и не подведёт)))крёсной тоже хочу, чтобы была свидетельница,вот не знаю почему, наверное вижу, что она больше к максимке тянется,балует его,зациловывает,а второго малыша тогда второй подружке отдать в кресники, но вот тоже не знаю. как преподнести, чтобы не обидеть вторую ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |