![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А для мужчин, которые думают, что сидеть с ребенком-это легко и просто-почитать следует ![]() ![]() Я как раз вчера думала об этом, "День сурка" какой-то настал. Цитата:
У меня сейчас: 8.00 Завтрак-мюсли или каша/бутер с сыром/банан или яблоко/чай с медом или кофе с молоком 11.00 Перекус- йогурт/зерновой хлеб 13.00 Обед-порция отварного мяса+ вощи 17.00 Полдник-овощи 19.00 Ужин-Рыба (яйца) с овощами 22.00 можно кефир или не оч.сладкий фрукт Что-то я не ем иногда.Итого 1500-1700 ккал. Главное есть каждые 2-3, чтобы быстрее проходил обмен веществ и сжигались жиры.Ну и тренировки за2 часа до и после еды(для сжигания жиров, а не съеденной пищи) Не расстраивайся, у меня тоже почти -3кг, вес так и уходит, то вниз, то на месте-"ступеньками", главное терпение и нен срывайся)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне наоборот понравилось, как мужчина прочувствовал от и до, как тяжело это быть мамой.... Торопыш Саш, кинь пжлст в личку мне координаты мастера по ногтям из Переделкино. Хочу на след неделе красоту навести!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весна...все расцветает, птички и небоооооо наконец голубое))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мама в выхи привезла ванночку для парафинотерапии! Сделала уже себе один сеанс, руки намного мягче стали! А еще заказала себе крем эко-косметика из Германии, тоже оч нравится, сейчас уже проблем с руками нет!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |