Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 13:23
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юла2, как отметили день рождения?
а у нас вот завтра у Адельчика день рождения)
Утром в школе конфетами "проставились". В обед пошли в детский центр: 10 девочек с мамами. Их час развлекали, потом стол, потом полтора часа в игровые автоматы резались. А мамы в это все время пили шампанское, ели пиццу и то, что от детского стола осталось. К семи мы домой вернулись. Здесь нас уже заждались родственники. Вместе с нами - 14 человек. Посидели уже родней. Сейчас пойдем на гимнастику "проставляться".

А вы что планируете?
Юла2 вне форума  
Old 01.02.2012, 13:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Танечка, спрошедшим тебя Днем рождения!!!!!! Всего - всего тебе самого доброго!!!!!

Таечке выздоравливать!!!!

Юле и Алене успешной адаптации в садике!!!! Почему у нас нет таких групп-((...? А айфон жалко... мне вчера все гости в один голос говорили, что в Америке можно в 3- в 4 раза дешевле, чем здесь его купить, заказывать начали даже..

Юлечке успехов и твердости в борьбе за фигуру мечты!!!
Спасибо!

Я бы не стала много заказов принимать, а то мало ли какие сложности на таможне возникнут
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не собираешься?
про цену это точно. сейчас еще и Аномалия расскажет, что лучше по цене с детьми до 2-х
Не знаю пока, может и соберусь

Цитата:
Юле и Алене успешной адаптации в садике!!!! Почему у нас нет таких групп-((...? А айфон жалко... мне вчера все гости в один голос говорили, что в Америке можно в 3- в 4 раза дешевле, чем здесь его купить, заказывать начали даже..
Спасибо
Отменяй все заказы В Америке не купишь Iphone для России, т.к. они там хоть и дешевле намного, но идет привязка к американской сотовой компании, и это не поменять! Так бы уже все давно с Америки их попривозили! А вот ноуты Apple и Ipad, Ipod - там можно купить!

Цитата:
Утром в школе конфетами "проставились". В обед пошли в детский центр: 10 девочек с мамами. Их час развлекали, потом стол, потом полтора часа в игровые автоматы резались. А мамы в это все время пили шампанское, ели пиццу и то, что от детского стола осталось. К семи мы домой вернулись. Здесь нас уже заждались родственники. Вместе с нами - 14 человек. Посидели уже родней. Сейчас пойдем на гимнастику "проставляться".

А вы что планируете?
С прошедшим Лерочку!
Glare вне форума  
Old 01.02.2012, 13:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Ну, да, стеклянная(
Пока я масло в кашу клала, она за крышкой потянулась на стол и не удержала. Везде же надо свой носик сунуть.
Тань, конечно к счастью)))
у нас Леша уже что только не разбивал, так мы счастливые пресчастливые
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 13:35
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мне сегодня привезут всякие штуки для тела, буду обертывания делать И все ради Аниных купальников
Девочки, поехали на мореееее!!!
Так... неторопитесь! с 10 февраля примерно я вас отправлю
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 13:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Так... неторопитесь! с 10 февраля примерно я вас отправлю
Мне пожалуйста теплое море, белый песок и хорошую компанию
Glare вне форума  
Old 01.02.2012, 13:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! А у меня батарейка на весах села, не знаю сколько я вешу теперь
Хорошо погулять тебе завтра!
когда у нас это произошло, я мужа посылала-посылала за батарейкой, а он мне новые весы купил))) т.к. не нашел где батарейки продаются.
Напиши мне где батарейки продаются

Цитата:
Девочкиииии!!!! Я уронила Iphone и экран разбился Б...ь!!!

Юль, может починят?
а ты резервные копии делала? чтобы вся инфа сохранилась??
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 13:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ну и вот такие подсчеты у меня. за 3 месяца скинула 5,8 кг вот если бы я постоянно не срывалась на всяких денюхи и выхи, то вот сколько бы я скинула то!!!! наверное на 10 больше
Юль, шикарные результаты!!!
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 13:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
когда у нас это произошло, я мужа посылала-посылала за батарейкой, а он мне новые весы купил))) т.к. не нашел где батарейки продаются.
Напиши мне где батарейки продаются

Юль, может починят?
а ты резервные копии делала? чтобы вся инфа сохранилась??
Так я тоже мужа этим озадачу
Может быть смогут стекло поменять, надо узнать! Инфа то сохранилась, он же работает
Glare вне форума  
Old 01.02.2012, 13:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нашла где можно починить! Замена стекла - 1490 руб., плюс защитная пленка в подарок
Glare вне форума  
Old 01.02.2012, 13:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и не собираешься?
про цену это точно. сейчас еще и Аномалия расскажет, что лучше по цене с детьми до 2-х
мы недавно летали оплачивали на Лешу 2000 рублей посадочный и все!
а как только ему будет больше двух лет придется и за самолет и за отель платить! в процентах пока не подскажу
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 13:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне пожалуйста теплое море, белый песок и хорошую компанию
все сделаем)))
надо твоего мужа с работы отпустить еще
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 14:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла где можно починить! Замена стекла - 1490 руб., плюс защитная пленка в подарок
Ну, и славненько!
Цитата:
мы недавно летали оплачивали на Лешу 2000 рублей посадочный и все!
а как только ему будет больше двух лет придется и за самолет и за отель платить! в процентах пока не подскажу
А путевка за двоих только?
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2012, 14:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все сделаем)))
надо твоего мужа с работы отпустить еще
Думаю это маловероятно..
Glare вне форума  
Old 01.02.2012, 14:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
круто))) адресок сохрани
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 14:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А путевка за двоих только?
ой, ну путевка как обычно.
около 80 тыс, но из них 380 долларов из новогодний и рождественский ужины.
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 14:15
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо за поздравления!!!

А про айфоны, мне вот что сказали: вроде как уже куча народу покупала в Америке и здесь перепрошивала.. Заказы брать я тоже боюсь на дорогие вещи.
Юла2 вне форума  
Old 01.02.2012, 14:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ТТТ! молодцы!

хороший отвесик молодец!
а груди как? сцеживаешься? или уже молоко не прибывает?

лучше медленно,но верно. я когда начала в мае 2010 г. считать, за полтора месяца скинула 8 кг. как бы основной мой отвес там и произошел. сейчас вес колеблется +-2 кг
я вообще не сцеживалась! и грудь не болела и не набухала даже а сейчас надавила молочко еще имеется

вот и мне бы хорошую сумму кг сбросить а потом уже пусть 2 колеблится

Цитата:
Я придумала что делать с водорослями У меня теперь есть подарок в посылочки на год вперед
Молодец, хороший настрой! Конечно скинешь 10 кг, даже больше! Еще 4 месяца до лета!

Ага, буду искать!
Неа, не считаю уже
Жалко не то слово
Ну да, кстати, скорее всего!

Цитата:
Спасибо, Азали!!!!!!

Ты не забыла ! Я последние два дня в беготне, в инет не заходила.... а тут зашла, читаю, а ты помнишь .

Цитата:
Танечка, спрошедшим тебя Днем рождения!!!!!! Всего - всего тебе самого доброго!!!!!

Таечке выздоравливать!!!!

Юлечке успехов и твердости в борьбе за фигуру мечты!!!
спасибо буду стараться!
Цитата:

А вы что планируете?
здорова!!!!!!! вот почему у тебя фигурка такая
Цитата:
Юль, шикарные результаты!!!
спасибо!! но маловато

вот мои результаты такие:
1 ноября -вес 83 кг
1 декабря - вес 78,5 кг
4 января - вес 81,2 кг
1 февраля - вес 77,2 кг

это все Нг виноват
ulechka вне форума  
Old 01.02.2012, 15:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет! Такой мороз на улице, не гуляем.
У нас аллергия прошла, как гречку убрали, действительно, перекормила.
Цитата:
Доброе утро!

Таечке выздоровления!!!
Анфиса - умничка, большая девочка, маму не терроризирует!
Юлю и Алену с местом в садике!

Юля, ты мне приснилась сегодня В своем голубом платье! Как будто мы Пузякой где-то в ресторане отдыхали. Вот кто еще был - не видела лиц, но знаю, что все с Пузяки. А тебя четко видела))) Какие-то конкурсы устраивали

Мы завтра в Елец едем. С Сонечкой останемся на недельку. В субботу пойду на встречу с выпускниками - 10 лет!

С утра у меня ущерб - Соня разбила масленку Ну, да ладно ....на счастье
Танюш, классная аватарка! Я тоже на встречу выпускников пойду, тоже 10 лет!
Цитата:
Девочки, я сейчас уписаюсь
Привезли мне косметику для тела, крема всякие. Там такие огромные банки, я офигела Но это неважно, самый прикол в том, что мне привезли большую коробку и огроменный пакет! Я не могла понять что я такого могла заказать, что в пакет положили еще... Открываю, а там водоросли!! Полный пакет! Они в длину пол метра и их много! Я когда заказывала водоросли для обертываний, думала что они тоже в баночках будут, а они настоящие И я не знаю теперь куда поставить этот пакет и вообще что теперь с ними делать?! Порезать что ли?
Назаказывала! Открывай салон!
Цитата:
Девочкиииии!!!! Я уронила Iphone и экран разбился Б...ь!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ну и вот такие подсчеты у меня. за 3 месяца скинула 5,8 кг вот если бы я постоянно не срывалась на всяких денюхи и выхи, то вот сколько бы я скинула то!!!! наверное на 10 больше
Это тоже хороший результат, молодец!
Farfalla вне форума  
Old 01.02.2012, 15:59
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Закрытая тема