![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, а счас каййййф в бурках то
![]() Цитата:
хотя у меня подружка - она в любой морох ходила в универ без шапки, в пальто тонком или кожанке, я вечно в обморок падала как видела ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот пед по адресу родичей мужа врач от Бога а у нас курва любящая деньги |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не..в шубе тепло)))ноги могут подмёрзнуть и руки...надо валенки и мех рукавицы ещё))) Цитата:
а этих посылай куда подальше |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, да куртка теплая
но пальтоя купила себе которое в этом году фу в нем вообще жарко девки по-моему у меня ломается стиралка((( она очень подозрительно второй день стирает с очень подозрительными звуками(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не ну правда она вдруг ни с того, ни с сего начала скрипеть-трещать-верещать не могу даже звук описать буду как в рекламе "о, Боже, вашу машинку погубила накипь, потому что вы не пользовались калгоном" эээх Цитата:
![]() |
||
![]() |