Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 14:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас в поликлинике срать на всех хотели
про привы помни сама, никто не позвонит и не вызовит
придёшь к педу раз в месяц, а она грит чё так часто ходите
и её медсестра тож работать не хотит
тока ходила помню ко мне весь мозг съела со своим гв
и про пеленание
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 14:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня деть спит третий час
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 14:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
здоровско
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 14:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто тебе

ой не, я мерзляк вообще
сосуды херовые
даж в жару ноги руки холодные
да и жиру нет чтоб грел
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дежа вю - задвоилось сообщение у тебя, Ксю

я вот ходила на улку на пол-часа в воскресенье
было холодно
я была в джинсах. гольфах капроновых, сапогах дутых, водолазка церстяная тонкая, куртка, капюшон от куртки на голове и перчатки
30 минут ничего не мерзло
я бы и больше погуляла да дети вызывали меня срочно домой((( единственное лицо с непривычки отмерзло сразу как из дома вышла
но потом оно привыкло и даже стало хорошо)))
а вообще ну обычно при таком морозе я так и хожу
ну т.е. 20-25 если
джинсы. гольфы или если ветер ну могу колготки одеть и то врядли шерстяные
ну и одну кофту и куртку
и все
я не мерзляк
как в африку одеваешься..мне уже холодно))))как тебя почитала..и без шапки???
я щас колготки обязательно)))и шубу и шапку мех....и так могу часик погулять
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда зайдите и скачайте

вот скачайте с оф. сайта)))
спасибо!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 14:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
круто тебе

ой не, я мерзляк вообще
сосуды херовые
да и жиру нет чтоб грел
я тож вечно мерзну особенно ноги(((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 14:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
круто тебе

ой не, я мерзляк вообще
сосуды херовые
да и жиру нет чтоб грел
мне кажица дело не в жире
вот я раньше была обезжиреная
но не мёрзла
даже в короткой юбке,капроне, и батфортах
и на мне ещё была дублёнка по попу
и норм, зато красиво
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 14:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
как в африку одеваешься..мне уже холодно))))как тебя почитала..и без шапки???
я щас колготки обязательно)))и шубу и шапку мех....и так могу часик погулять

спасибо!!!!!!!!!!
а в шубе мёрзнешь?
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 14:30
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
да-да-да
нам Машенька здоровая нужна
а на них нам с высокой колокольни))))
как говорится проблемы негров шерифа не е...волнуют
и в данном случае шерифы вы с Машей
Спасибо вам всем за поддержку, меня просто уже задрали эти горе врачи... вот раньше у нас была хорошая педиатр, она районнная была, то есть приезжала раз в месяц, деток у нее очень много.... Но она помнила как Машульку зовут, помнила наши успехи месяц назад, радовалась вместе с нами когда Машулька что то новое делала, хвалила ее и улыбалась постоянно. И никаких глупых диагнозов, толковая врач, всегда проконсультирует, на любой вопрос ответит, либо скажет куда нам обратиться чтоб нам помогли. Мне она вообще нравилась, и Машке тоже. Помню на первом приеме когда она Машу вертела и что то на спинке разглядывала у нее Машка так смачно пукнула прямо ей в нос.... мне прям неудобно стало... А она зсмеялась похвалила Машуню, сказала что она умничка, и пукает просто отлично!!!! Короче ржали уже все кто в кабинете находился и Маша лыбу давила. А тут вообще чума а не врачи. Скорее бы уехать нафиг отсюда
Dizana вне форума  
Old 01.02.2012, 14:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож вечно мерзну особенно ноги(((
ага, а счас каййййф в бурках то
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне кажица дело не в жире
вот я раньше была обезжиреная
но не мёрзла
даже в короткой юбке,капроне, и батфортах
и на мне ещё была дублёнка по попу
и норм, зато красиво
неее, у меня все подруги кто худел , все спали токо обложенные бутылками с гор водой
хотя у меня подружка - она в любой морох ходила в универ без шапки, в пальто тонком или кожанке, я вечно в обморок падала как видела ее
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 14:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо вам всем за поддержку, меня просто уже задрали эти горе врачи... вот раньше у нас была хорошая педиатр, она районнная была, то есть приезжала раз в месяц, деток у нее очень много.... Но она помнила как Машульку зовут, помнила наши успехи месяц назад, радовалась вместе с нами когда Машулька что то новое делала, хвалила ее и улыбалась постоянно. И никаких глупых диагнозов, толковая врач, всегда проконсультирует, на любой вопрос ответит, либо скажет куда нам обратиться чтоб нам помогли. Мне она вообще нравилась, и Машке тоже. Помню на первом приеме когда она Машу вертела и что то на спинке разглядывала у нее Машка так смачно пукнула прямо ей в нос.... мне прям неудобно стало... А она зсмеялась похвалила Машуню, сказала что она умничка, и пукает просто отлично!!!! Короче ржали уже все кто в кабинете находился и Маша лыбу давила. А тут вообще чума а не врачи. Скорее бы уехать нафиг отсюда
Настюш, как я тя понимаю
вот пед по адресу родичей мужа врач от Бога
а у нас курва любящая деньги
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 14:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто тебе

ой не, я мерзляк вообще
сосуды херовые
да и жиру нет чтоб грел
и я такая...руки вечно холодные и холодно всегда...разве что секас может помоч...согрется
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а в шубе мёрзнешь?
не..в шубе тепло)))ноги могут подмёрзнуть и руки...надо валенки и мех рукавицы ещё)))
Цитата:
да, такие врачи приятны)))такие щас на вес золота..
а этих посылай куда подальше
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 14:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юльк, да куртка теплая
но пальтоя купила себе которое в этом году
фу в нем вообще жарко
девки по-моему у меня ломается стиралка((( она очень подозрительно второй день стирает
с очень подозрительными звуками((
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 14:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
и я такая...руки вечно холодные и холодно всегда...разве что секас может помоч...согрется
не..в шубе тепло)))ноги могут подмёрзнуть и руки...надо валенки и мех рукавицы ещё)))
да, такие врачи приятны)))такие щас на вес золота..
а этих посылай куда подальше
а у тя какой мех и там какая подкладка
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 14:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, да куртка теплая
фу в нем вообще жарко
девки по-моему у меня ломается стиралка((( она очень подозрительно второй день стирает
мож попало чё
или почистить надо
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 14:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, да куртка теплая
фу в нем вообще жарко
у свекры стиралка уже год стирает с подозрительными и громкими звука, я все жду когда она ласты склеет
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 14:40
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Не помню показывала фотки или нет. Тут нам годик! Тортик получился не очень красивый, но я старалась...

Dizana вне форума  
Old 01.02.2012, 14:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Настенька, Машенька - ЧУДО
и тортик оч апетитный
молодцы вы
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 14:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
у свекры стиралка уже год стирает с подозрительными и громкими звука, я все жду когда она ласты склеет

не ну правда она вдруг ни с того, ни с сего начала скрипеть-трещать-верещать
не могу даже звук описать
буду как в рекламе
"о, Боже, вашу машинку погубила накипь, потому что вы не пользовались калгоном" эээх
Цитата:
Не помню показывала фотки или нет. Тут нам годик! Тортик получился не очень красивый, но я старалась...

Машуточка-красоточка)))
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 14:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

не ну правда она вдруг ни с того, ни с сего начала скрипеть-трещать-верещать
не могу даже звук описать
буду как в рекламе
"о, Боже, вашу машинку погубила накипь, потому что вы не пользовались калгоном" эээх
Машуточка-красоточка)))
Юлёк а ты калгоном пользуешься?
Мирная вне форума  
Закрытая тема