![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек с недельками!
![]() Про мужей ![]() И даже если брать наших идеальных пап - надо спросить об этой идеальности мам ![]() ![]() Моё мнение: не надо парится. Не делает без напоминаний? Напоминать ![]() Кстати, не всегда они забывают из вредности. Просто я вот летом провожу много времени у бабушки. Без её разршения там сунуться и что-то делать нельзя. Она может сказать: завтра сделай мне это. Я говорю: хорошо, напомни. Она не напоминает, а я честно забываю. Ну вот правда, не специально... А бабушка обижается ![]() Ириш, моим в таком случае хватило только упоминания о трудовой инспекции, и сразу дали столько дней, сколько я просила, а не сколько отработала... А ты в приказе на отпуск ещё не расписывалась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только что дозвонилась на горячую линию Трудовой Инспекции ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот блин... А у тебя текущий период с какого по какое? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вообще, странно... Сколько читала в интернете, везде говорят, что можно весь отпуск брать. И кадровичка моя так мне сказала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я про тоже самое хотела сказать. поэтому и кадры сейчас так перестраховываются, чтобы потом не было проблем с расчетом в случае увольнения. Так что не заморачивайся, переписывай заяву, и сиди спокойно дома. отпуск себе продлишь на сколько нужно боллистком и не забивай себе голову. тьфу на них три раза))))
|