![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я честно вообще не понимаю, что ты с ней делишь. И по сути - ты живешь у нее! И должна жить по ее правилам, пусть у вас и своя семья. Она хозяйка в этой квартире. Будет у тебя своя жилплощадь - даешь ей на обед и отправишь во восвояси.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати мы в понидельник не работали и я вся себя посветила доче.
Днем мы пошли в детьский клуб. Называеться ДОМИК. Там любой может превести своего ребенка, что бы ребенок поигралсья или занимался в коком то кружке. Значит, это квартира где все по детьскому зделана. Несколько комнат для разных занятиях и игр. У них есть куча игрушек, особенно развиваюшие. Несколько нянь (все детьские психологи). Они с детьми играют, учат. Там так весело и интерессно. Асе очень понравилось. Еле уговорила, что бы домой пошли. Она так хорошо со всеми игралась, и с таким интерессом ![]() ![]() ![]() ![]() А вечером пошли в гости. Одна девушка из нашей фирмы организавала девишник. (Текилу парти). Многие пришли с детьми. Дети так классно игрались. И мы хорошо поседели. Даже умудрились Текилу выпить со всеми прибамбасами ![]() ![]() ![]() Но это ничего, главное , что день прошол удачно. И дочка весь день была со мной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
![]() Но если чесно, я несколько лет назад поняла, что ни ту професию выбрала. Мне надо было бы заниматься дизайном. Но увы поздно поняла. Сейчас даже времени нету просто для души играться. А раньше делала, какиеты веши. Особенно, хотелось бы заниматься флористикой и дизайном подарков. Но ничего моя работа лутче звучит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный денек! Это здорово, что так повеселились! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да забыла написать, что еще классный день был в субботу. Значит днем с дочей пошли мы к моим родителям. 28-ого (в субботу), у нас день армии. Ну мы там отметили, за братика выпели (он у нас сейчас в армии служет). Потом, позвонила мужу и с ним пошли в город в Паб, на концерт. Классный легкий рок послушали , с его друзями послидели, а так как было уже очень поздно, муж сам продложил, что бы я с Асей осталось у родителей, так как она уже там спала. Вообшеим я пришла домой, а доча уже успеле 3 часа поспать и проснуться. Ну мы с ней до 2 3 часов ночи поигрались и заснули. А на след. день уже вернулись домой. Мои родители были на 7 небе от счастья, что внучка 1 сутки была с ними
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |