![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, пирожки такие, что аж слюни с клавы вытираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]() Цитата:
![]() ага. искусительницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Зашла, и сразу увидела пироги, не могу справиться со слюньками
![]() А я не умею пироги печь ![]() Ну и погода, хотела в аптеку сходить, да какой-там, в окно посмотришь, уже холодно становится. Макс сегодня сам отложил себе обед, а я понять не могла, чего он капризничает. Достал часы с полки, вытащил батарейку и обратно поставил. А я привыкла на них смотреть, хотя другие часы кругом. Смотрю только 13 ч, а нас самом деле уже было начало третьего, вот и ходил Макс голодным, пока я не заметила, что часы стоят. Зато потом все смёл, что дала (обычно ковыряется, съест несколько ложек супа и второе требует), а тут и первое и второе и компот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Можно подробнее про это чудо? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Aimy;4582337]Видишь как полезно ребенка голодом поморить
![]() ![]() Садюга ![]() ![]() так я же говорю собрались да приехали комне в гости ![]() |
![]() |