Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 15:13
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У меня сборник старины Хема закачен в айфошку
Ой, а я еще вообще не разобралась как там закачивать музыку и книги. Я так поняла что они все платные там. А у меня кредитной карты нет, дебетовую же они не хотят...
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 15:13
Ю-Ю
Гость

Ангор, Мынь.... Да, походу разводят меня с контрактом...уроды...
Мы там денег уже оставили как стоимость контракта (могли бы это учесть)....а нам просто удобнее разово туда обращаться, а не по принуждению...типа, эй, ваше время на обследование пришло, вы не забыли??? Не люблю так...
Нам надо- тогда и поедем и ни от кого зависеть не хочется...
Я даже когда беременная была- к платному узисту ходила и на ктг к знакомой ездила....а то, ты позвони, запишись, через 2 недели, если будет время, тебя примут....нафиг надо...

Old 01.02.2012, 15:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
может, не готов ребзь еще???

хм... если рвет, то не от того, что не вкусная, а от того, что не усваивается... зачем так рано кашу??
Нее, ее же рвет не после того как съела, а во время, видно комок на горло попал, рвотный рефлекс со всеми вытекающими...

ну хз рано не рано, мне педиатр в поликлинике сказала в 4 месяца начать кашу давать, я стала давать позже - в почти 5 месяцев.
А по-твоему когда кашу давать?
Anngor-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 15:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, а я еще вообще не разобралась как там закачивать музыку и книги. Я так поняла что они все платные там. А у меня кредитной карты нет, дебетовую же они не хотят...
Так ты заведи такую карточку, положи пару тыс и пущай лежат на нужды айтюнза)))

У меня есть такая (заводили на мое имя, чтоб муж откаты партнерам переводил и не палился ), вот теперь на ней есть какая-то денюжка, ею и пользуюсь))
Еще очень удобно из за границы заказывать всякие штуки)) Мы мужу на квадроцикл уже 2ой заказываем из америки прибамбасы)

Old 01.02.2012, 15:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
аналогично. никакие крема не помогают!

кто-нибудь в обижульках будет участвовать?
А что это такое?
Торопышка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Ир, нам ортопед говорил, что как начнет на ножки ставать и одевать ботиноки, и носить дома обувь до 1, 5 лет
хм.. я наверное дома буду редко одевать... летом на улице наносится еще ботинки
Цитата:
аналогично. никакие крема не помогают!

кто-нибудь в обижульках будет участвовать?
а ссылку ай на конкурс, плиз!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Нее, ее же рвет не после того как съела, а во время, видно комок на горло попал, рвотный рефлекс со всеми вытекающими...

ну хз рано не рано, мне педиатр в поликлинике сказала в 4 месяца начать кашу давать, я стала давать позже - в почти 5 месяцев.
А по-твоему когда кашу давать?
я наверное около 7 мес буду... щас пока овощи введу, фрукты.... кашу не хочется спешить.
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 15:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, хочу фото послать на конкурс обижуля. Кто еще посылает? Кто послал?
Аннушка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:25
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мынька с 6 мес вас!!!
Торопышка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:31
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

а как послать? я смотрю у них уже голосование идет.
Аннушка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:32
Аннушка
Мама-практикант

ой я не тудо посмотрела. как послать тогда
7
Аннушка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Так ты заведи такую карточку, положи пару тыс и пущай лежат на нужды айтюнза)))

У меня есть такая (заводили на мое имя, чтоб муж откаты партнерам переводил и не палился ), вот теперь на ней есть какая-то денюжка, ею и пользуюсь))
Еще очень удобно из за границы заказывать всякие штуки)) Мы мужу на квадроцикл уже 2ой заказываем из америки прибамбасы)
Надо завести, я уже тоже думаю. Но для этого мне нужно в рабочий день, в рабочее время попасть в банк. А это пока проблематично. Надо мужу поручить!

Стоп! Юль, если "на карте есть какая-то денежка", то это не кредитка! Это дебетовая карта! У меня таких две штуки, но айтюнс их не принимает, я так поняла что он хочет именно кредитную. Или как?
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 15:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф, бы не сказала, что толку было больше... просто раньше и врач учился добросовестно(а не как сейчас), и мамы были более восприимчивы и послушнее, что ли, к советам старших... ну и все-таки смертность была выше, как ни крути. сейчас и 20-недельных масиков выхаживают, а раньше такое могло казаться чудом. другое дело, что и раньше и сейчас есть мамы, которые слепо следуют советам врача\бабушки или еще кого-то, а есть, кто включает моСК и думает им - читает литературу, лопатит инет, интересуется, ну и по ребенку смотрит. +раньше некогда было задумываться о пользе или вреде банок и тп - просто не было на это времени! стирали вручную, посуду мыли вручную, причем воду на колонке брали, и никто не парился. от сквозняков детей не прятали особо - ну, чихнет, ну что поделать... просто чем комфортнее у нас жизнь, тем больше мы паримся по мелочам, тем лучше хотим сделать для ребенка, больше ему дать... в общем, никто тут не сказал ничего трагичного - каждая мама действует так, как ей хочется и видится правильным.

хм... может, не совсем готов??? моя научилась глотать пюре нормально. раньше тоже не понимала - че за хрень?

я вот кстати, думаю про бананчик - когда его-то можно???
Ирк,дак нам 6,5,эт вам можно еще думать есть, не есть,а нам надо, я воще не могу понять в чем дело,яблоко точит,ща банан дал тож весь его измусолил,а пюре орет и все,ток тыквы уес рот разивает
Marilinka вне форума  
Old 01.02.2012, 15:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Только дочитаю вас, малый отвлекает, приду писать - вы уже несколько страниц накатали))) Замкнутый круг)))

Мынька, с половинкой годика вас)))

Цитата:
именно по 200-300 грамм сейчас пойдет.
А я такое читала:
1 месяц: +600
2 месяц: +800
3 месяц: +800
4 месяц: +750
5 месяц: +700
6 месяц: +650
7 месяц: +600
8 месяц: +550
9 месяц: +500
10 месяц: +450
11 месяц: +400
12 месяц: +350

Это примерная прибавка.

Цитата:
Лен, я знала, что хохлов в обиду не дашь
А то!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да я то втянулась, она в меня не втянулась! Я последние дни позже 14-00 не могу есть и все, не хочу, не тянет...это ж не нормально? По утрам аппетит ест, в 13-00-14-00 обед в себя могу втолкнуть, а потом просто как будто голод пропадает куда-то...так что пока у меня система -120 не знаю, что со мной
Офигеть! Ты смотри там не растай)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я вот хочу высказаться, я тоже особо ничего не читаю. Комарика не смотрю. Просто как-то на интуитивном уровне все делаю.
Ну, интуиция так интуиция

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!вот читаю уже тех, кто основательно прикармливает, и такое ощущение, что следующий ваш шаг будет картошка фри или шашлык. Малыши только отошли от смеси (кто кормит грудью, я думаю пока держаться), а вы им уже столько всего даете, зачем так загружать ребенка, но это мое чисто мнение. Я ввела только цветную капусту, дам сегодня 8 ложечек уже, а завтра наверно уже буду броколли давать)))
+ 100500!

Цитата:
надеюсь что уже скоро))

щас в контакте смотрю фотки новорожденных, выписку из РД. такая ностальгия вааааааа.....))))))
Какая ностальгия))) Для тебя это не далекое будущее)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я с понед. еле сажусь и встаю, ааааа!Чтоб эти тренировки.
Держись-держись! Красота требует жертв)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Ну вы метеоры))) Не успеваю за вами)))
Все, мы со вчерашнего дня начали кушать Вот что делают морозы и безвылазное седение дома без мужа))) Не дотерпела 2 недельки до 6 мес., вчера дала тыкву попробовать. Конечно, трудно судить по 3 маленьким ложечкам, но эти три ел нормально. Посмотрим, как дальше пойдет. Но лично я бы такую гадость не ела бы
С первой ложечкой вас)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А самую нашу маленькую августяшку Алису и 5 месяцами!
А мы как же Ты нас в сентябрята отправила?

Цитата:

Кстати, а у кого-нибудь сейчас время на чтение книг есть?
Я, как Дашка родилась, только две книжки прочитала. А вчера мне с Озона посылка пришла, там книги новые. Заказала себе старину Хема, я у него только рассказы читала. Вот надо как-нибудь приступиться теперь.
Ох, нет... Ниче кроме полезных книг не читала Надо время найти все таки. А я , как ни стыдно признаться, Хемингуэя и не читала вобще. А как он пишет и в каком жанре?
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 15:39
Мынька
Гость

Торопышка, Ка-Ленка, спасибульки)))))

Old 01.02.2012, 15:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Надо завести, я уже тоже думаю. Но для этого мне нужно в рабочий день, в рабочее время попасть в банк. А это пока проблематично. Надо мужу поручить!

Стоп! Юль, если "на карте есть какая-то денежка", то это не кредитка! Это дебетовая карта! У меня таких две штуки, но айтюнс их не принимает, я так поняла что он хочет именно кредитную. Или как?
нет, совершенно не обязательно кредитку...
любую, главное, чтобы она имела статус международных оплат, если так можно выразиться....
вот смотри, у меня зарплатная- дебитовая...маестро- ее не принимает, так как на ней нет CVC кода...
а вторая- русский стандарт (которая "банк в кармане")- мастер кард- на ней есть.... Так же подходят американ экспресс, виза и еще какая-то...
посмотри- на оборотной стороне карты должен быть код из 3х цифр....(вроде из 3х)- такая подходит...
на тех, что не подходят цифр на оборотной стороне нет вообще...

Old 01.02.2012, 15:44
Ю-Ю
Гость

Лен, по жанру тебе Брун скажет- она у нас работник литературной сферы))
От себя скажу, что зачитывалась им одно время....настолько красиво пишет, что не оторваться....
прям запал в душу...особенно "зеленые холмы африки"....как он описывает природу- я такого еще ни у кого не встречала...

Old 01.02.2012, 15:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Лен, по жанру тебе Брун скажет- она у нас работник литературной сферы))
От себя скажу, что зачитывалась им одно время....настолько красиво пишет, что не оторваться....
прям запал в душу...особенно "зеленые холмы африки"....как он описывает природу- я такого еще ни у кого не встречала...
Эх, надо-надо найти время для книг. Заинтриговали, первым будет Хем)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 15:48
Аннушка
Мама-практикант

блин, девульки, не могу найти страницу где ссылка на конкурс, помогите,а?
Аннушка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:48
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Мынька с 6 мес вас!!!
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 15:50
Мынька
Гость

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747
Анют лови))))

Закрытая тема