![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня есть такая (заводили на мое имя, чтоб муж откаты партнерам переводил и не палился ![]() Еще очень удобно из за границы заказывать всякие штуки)) Мы мужу на квадроцикл уже 2ой заказываем из америки прибамбасы) |
|
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стоп! Юль, если "на карте есть какая-то денежка", то это не кредитка! Это дебетовая карта! У меня таких две штуки, но айтюнс их не принимает, я так поняла что он хочет именно кредитную. Или как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Только дочитаю вас, малый отвлекает, приду писать - вы уже несколько страниц накатали))) Замкнутый круг))) Мынька, с половинкой годика вас))) ![]() А я такое читала: 1 месяц: +600 2 месяц: +800 3 месяц: +800 4 месяц: +750 5 месяц: +700 6 месяц: +650 7 месяц: +600 8 месяц: +550 9 месяц: +500 10 месяц: +450 11 месяц: +400 12 месяц: +350 Это примерная прибавка. А то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Держись-держись! Красота требует жертв))) Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы как же ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
любую, главное, чтобы она имела статус международных оплат, если так можно выразиться.... вот смотри, у меня зарплатная- дебитовая...маестро- ее не принимает, так как на ней нет CVC кода... а вторая- русский стандарт (которая "банк в кармане")- мастер кард- на ней есть.... Так же подходят американ экспресс, виза и еще какая-то... посмотри- на оборотной стороне карты должен быть код из 3х цифр....(вроде из 3х)- такая подходит... на тех, что не подходят цифр на оборотной стороне нет вообще... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лен, по жанру тебе Брун скажет- она у нас работник литературной сферы))
От себя скажу, что зачитывалась им одно время....настолько красиво пишет, что не оторваться.... прям запал в душу...особенно "зеленые холмы африки"....как он описывает природу- я такого еще ни у кого не встречала... |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747
Анют лови)))) |