| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Упс.. а я и забыла у Г. спросить на счет КТГ. Мне его еще ни разу не делали. Интересно, это нормально?? Ты не расстраивайся. Пусть мама думает, что хочет. А вы, если захотите, сделаете себе торжественную выписку, как ты хочешь!   и все будет гуд!А я тут залезла на сайты фотосессии беременных! Сижу любуюсь фотками   Красотища такая! Я тоже хочу!!!!!!!!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

А без меня мой муж не знает, как решать вопросы..... вот щас например, я все вопросы по его операции решаю сама, у него язык к жопе прилипает в самые ответственные моменты..... когда я ему сказала: "Пойдешь к врачу, дай ему денюшку после консультации" последовал вопрос: "А как?" так и живу...... вещи, которые надо купить, поеду фотографировать, чтобы он мог потом фотки показать продавцам.... Вообщем все сама...... надоело..... а тут еще мама со своей тоталитарностью...... хоть из дома беги......  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет! 

kvirik, а у нас что на скорой, что на своей машине все проходят процедуру оформления доков в приемной, поэтому мне было бы спокойнее, если бы муж отвез или родители, чем трястись в скорой, да и дольше это, пока скорая еще приедет, а так спокойненько собрался и поехал Аня  88, а у меня еще нет треников, даже намеков на них нет. А по поводу пакетов я тоже что-то распереживалась, еще ничего не готово. И вещички детские еще не выстираны, надо последнее докупить и хочу все разом постирать и погладить. Жду мужнину з/п. Аннет, с хорошим узи! А нам в пятницу на узи, только номерок на 8.40, а так утром поспать охота, меня еще по утрам токсикозит, но других номерков не было   Сегодня были у Г., все у нас хорошо, за всю Б. поправка на 5,5 кг. С сердечком все хорошо, только вот гемоглобин очень низкий - 106. Записали первый раз на КТГ, еще не знаю, что это такое.Девочки, а у вас есть отеки? У меня только руки немного опухли, кольцо стало давить, сняла его, испугалась, что если отеки еще больше станут, то вообще не получится его снять и вопьется в кожу. И что самое интерсное, как руки вернее даже пальцы немного припухли, так уже недели две в одном состоянии и очень болят.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

даже свадьбу нашу пришлось полностью на себя брать, мужа все устраивало, меня сначала это задело, я подумала, ему пофиг на свадьбу, а сейчас уже понимаю, не пофиг, просто не любит что-то организовывать. Но у меня правда он полностью при этом полагается на меня, а не на маму или еще кого...Поэтому просто поговори с ним, скажи, что тебе очень важно, чтобы выписка прошла торжественно   Я вот своему заранее сказала, чтобы в РД на выписку цветы мне и врачу купил, он сначала искренне удивился, мол это обязательно   пришлось объяснять, что да, традиция такая, иначе я буду себя ужасно чувствовать...кстати, надо будет про цветы еще раз напомнить   девочки, а вы в конвертик денежку врачу при выписке будете давать?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Легла поспать и нифига не поспала. Так и не согрелась и крепко не уснула  

Обогреватель толком не согрел   Цитата: 

![]() И тебя тоже поздравляю, что у вас все хорошо! Ммм... всего 5,5 кг - замечательно ![]() 106 разве это ОЧЕНЬ низкий гемоглобин? У меня 115 был, когда декрет оформляла. Сказали, что это нормальный. А 106 и 115 друг от друга не так уж и далеко   Я тоже не знаю, что такое КТГ, но мне еще врач ничего об этом даже не говорила.   Цитата: 

По поводу колец... я на левой руке два кольца ношу, но только если из дома выхожу, а обручальное вообще не снимаю. Только один раз ночью недавно у меня вокруг него так палец чесатся начал, что я бегом его ночью и сняла. А на утро одела и все нормально было уже. Не знаю, чего это такое было  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

А у нас в комнате очень жарко, зато когда выходишь в коридор или на кухню, то там дубак  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Надо будет и своему сказать, что я хочу цветы при выписке. А то он у меня такой товарисЧ, совсем не романтик и может даже не подумать о цветах!   Мой муж может организовать все, лишь бы интересно ему было. Это я бывает не хочу и жду от него какой-то организации; например как-то искали сьемную квартиру, чтоб отметить НГ, так он даже разозлился, когда я очень аккуратно сказала, мол это твоя и твоего друга идея, вот и воплощайте. Так он мне теперь бывает напоминает об этом, мол он может, а я в организаторстве не особо.. Хотя, я с ним в этом не согласна! Поиском ресторана на нашу свадьбу, фото, видео - всем этим занималась я, встречи организовывала, а мы потом вместе с ним уже ездили и общались и принимали решение. Он про лимузин правда сам договорился и мы потом вместе поехали его смотреть.   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Такое чувство, что еще нет. Хотя, иногда живот внизу побаливает...Не нужно думать о плохом, вот и весь настрой! К тому же, ты будешь рожать с мужем, а это огого какая поддержка!   Мой вряд ли со мной пойдет. Я уже и не поднимаю эту тему. Все думаю, может он потом как-то сам тихо согласится. Хотя, в тоже время думаю, может мне это уже и не надо. Мне главное, чтоб он там рядом хотя бы где-то возле палаты или родовой был и всего этого не видел   Юляшка_164, какие вы хорошастики!   Просто прелесть! У сыночка такой любознательный взгляд   Класс!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

![]() У моих родителей в квартире тоже тепло (там 3-й этаж, а тут первый). На кухне даже бывает при открытой двери на балкон сидим и нормально. А тут я только на кухне и греюсь возле плиты или чаем, а в комнате под одеялом и обогревателем... зззз.... Когда же уже потеплеет-то???   Цитата: 

Цитата: 

![]() Если ты сама практически все вопросы решаешь, то и этот решишь. Как по мне, то не обязательно отчитываться об этом маме. Хочешь торжественную выписку - договоришься сама и будет тебе все красиво! ![]() Я, кстати, тоже вначале думала о торжественной выписке в одном из рассматриваемых роддомов, но потом почитала отзывы, что там все так навязчиво, что теперь уже точно хочу просто увидеть радостные лица своих родных, мужа с цветами и без всякого этого медицинского сопровождения с медалями и их фотографами.  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Юляшка_164Колокольчик Какие у вас пузики симпатишные! Юля малыш прикольный, мой тоже любит с лопаткой походить, снежок пораскидывать ))) 

На счет признаков, я в первую Б вообще ничего не замечала... )) А сейчас мнительная стала что ли... каждую мелочь замечаю... Мы денюжку в роддоме сразу врачу давать будем... Врач тогда добреет что ли... )))  | 
| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Юляшка_164,Колокольчик,такие пузики аккуратненькие!!!!! 

Колокольчик,комбез супер!!! тоже врачу давать будем,насчет презента акушеркам в рд не знаю,но своей Г и медсестре я точно после родов подарок хороший сделаю,тк я просто безумно рада,что у меня такой Г попалась,такого заботливого и внимательного врача без никаких намеков на оказания помощи,все от сердца видно у нее идет,я еще таких врачей не видела!!! ттт...не знаю как бы сложилась моя Б с моими передами давления и ужаснейшей головной болью если бы я досталась др врачу..одно знаю,девочка знакомая наблюдается у врача в соседнем кабинете,ей вообще не выписывают витаминов,все за деньги,просят оказать мат.помощь,даже не дали справку в собес на получения денег для полноценного питания,если вдруг она себя неважно чувствует,то та ее принимает все равно только на время,когда ей назначено.. на счет цветов,я,надеюсь,муж у меня сознательный человек,я очень на это надеюсь...тк если я окажусь в роддом на момент получения его зп..то боюсь как бы он ее всю не потратил на отмечания...ну а если до или после...то пусть отложит деньгу на отпразднование,а на цветы я договорилась,что свекрови деньги дам,а она в день выписки ему отдаст,чтобы он по дороге мне купил..еще подруге я дала красивую ленточку там на ней набит рисунок как аист ребеночка в корзине держит и надпись с новорожденным,она к выписке ее отнесет в праздничную атмосферу там красивый бант нам сделают из этой ленты,чтобы мелкого перевязать.. а еще,девочки...у мужа есть бабушка,это получается она становится пробабушкой...свекровь и муж с ней особо не общались,но когда умер свекр,она стала часто звонить нам,но при этом не позвонит скажем в день,когда у ее внука (моего мужа) др..я ее близким человеком не считаю и меня обидело,что она не пришла к нам на свадьбу,даже не позвонила и не поздравила нас,на годовщину тоже нам не звонит не поздравляет,хотя дату ей забыть эту никак нельзя,тк мы специально выбрали в честь памяти день рождение свекра,фотографии 3й год идет к нам смотреть,зато так хочет так хочет на них взглянуть..когда звонит намекает нам на счет внуков и тд и тп...в общем для нее тайна за семью печатями,что мы ждем малыша,тк если честно мне не очень нравится ее взгляд и боимся,что она сглазит...со свекровью договорились,что она ей скажет о правнуке,когда мелкий родится...я очень сильно не хочу,чтобы она к нам приходила и смотрела на малыша,но знаю,что этого не избежать и даже не знаю,что делать..  | 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девчоночки, какие хорошенькие у вас пузики, прелесть. 

Колокольчик, какой классный комбез, ты большая умница, в нем малышу будет тепло и уютно. kvirik, даже и не знаешь что тут посоветовать, может быть не показывать ей малыша до 40 дней, сослаться на традицию. А с Г тебе крупно повезло, у меня тоже врач внимательная, но никаких льгот и никаких бесплатных витаминов и т.д. Как мне потом объяснили, что она подарки любит. Так какой смысл мне тратить деньги ей на подарки, если я на эти деньги витамины могу себе купить. Это ее работа, в конце концов, мне за мою никто никаких подарков не дарит и я этого хоть умри понять не могу.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Приветик девченочки!!! 

Да kvirik тебе точно с Г повезло,такую конечно захочется отблагадарить,а у меня Г только для галочки,она никогда мне не назначает когла приходить,я так сама,думаю уже пора и иду,за всю Б она мне ни разу сердечко не послушала малого,вес я ей сама говорю запишите хоть,вообщем мне кажется если к ней до родов не прийди то она особо парится не будет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Всем приветик  

![]() Колокольчик,   Красотулька ![]() И комбезик очень симпатичный   Цитата: 

Вилина, Цитата: 

Моя Г. весьма приятная женщина, улыбчива и внимательна, но как заметила моя мама, это все ненастоящее, наигранное. На самом деле, думаю, она не такая. Сотрудница, которая тоже у нее наблюдалась как-то сказала мне, что у Г. был недавно ДР и я могу ее с этим поздравить, т.к. та любит подарки. Но я ничего не дарила и не собиралась. Она же по сути чужой человек, чего я буду лезть в ее личную жизнь со своими подарками  
		 | 
||
| 
		 |