![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати на эту тему вопрос, сколько у вас по времени ребенок в день проводит сам с собой? Или вы постоянно с ним (играете, читаете, занимаетесь.....делаете вместе дом.дела) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к слову,моя вчера достала из холодильника жидкую кашу ФН,попросила открыть(она ее никогда не любила),я вставила трубочку,она давольная,попивая пошла в комнату,думаю"не уж ль понравилось???"через 5 минут вхожу в комнату,каша вся вылита на пол и Устиша по ней катается,ручки вперед попа наверх,через час попросила кефир,тут уже под моим прсмотром его пила нормально,потом залезла в детскую ванночку тихо его туда весь вылила,сделала себе кефирную ванну и маску еще на волосы наложила,отмывались мы потом долго
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Надь я тоже устаю от Мишки...вот с того момента как он стал везде везде за мной ходить и мамкать я уже схожу с ума.мне реально хочется куда нибудь сорваться а всегда выходит что некуда
![]() Мишка сам с собой ничего не делает..ему скучно..он всегда ко мне лезет) по дому ничего не делаем...только игрушки учу убирать и все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты же знаешь, что ты не дура))) Почему не любишь, когда пытаются переубедить? Что-то можно полезное вынести для себя и остаться при своем мнении. Цитата:
Он постоянно со мной, ни с кем другим не желает сидеть, это не значит, что я с ним все ремя занимаюсь, пытаюсь делать свои дела, но он канючит: Мама, мама |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я поиграю 20 минут, сваливаю, еще приду поиграю и сваливаю.....Вот когда Карина в саду, мы с Алей вместе постоянно, в вечеру я никакая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
весь день практически у меня ребенок прекрасно играет сам с собой,может принести мне книжку почитать,я почитаю,а так ей и без меня хорошо,когда приношу ей карточки например поизучать животных,то она их собирает и сама начинает разглядывать,а может выкинуть всё,домашние дела иногда вместе делаем,она смотрит,как я ванну например мою или берет свою швабру и тоже начинает пол мыть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может это и не кариес,сходите обязательно к стоматологу Цитата:
Цитата:
пусть скорее все пройдет! Цитата:
![]() ![]() ![]() Надя,у меня тоже так бывает временами,что не хочется с детками играться |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Обязонности нет. Но она любит исполнять поручения. Например, вчера не знала, как ее из ванной комнаты выташить, так дала ей ведерка и сказала, "пойди и отдай ведерко папе ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сначала вместе носили, одежка в его руках, а я его руки держу и веду. Потом сам стал брать и нести. Сейчас я ему говорю - бери, неси. Потом вместе идем в комод чистые штаны и носки доставать. Надеюсь, этот мужик запомнит, где у него носки хранятся. ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас однушка. Я за компом сижу, он либо сзади сидит, либо рядом стоит. Иногда бывает, что уходит в кухню, или когда я в кухне, он в комнате. Оставляю его на 5-10 мин, периодически заглядываю, смотрю, чем занят. Если ничем протокольным, ухожу дальше своими делами заниматься. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |