Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 16:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

О да, про муви мэйке и киностудию... странно что не нашли, киностудия и в программ файлс есть... ее не быть не могет это уже в прошивке основной стоит. просто видимо не пользовались вот ее в меню и не нашли.. может и такое быть
Alenka88 вне форума  
Old 01.02.2012, 16:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
поела я сейчас цветной капусты со стручковой фасолью. типа мой ужин...
я щас заплачу
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 16:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

все , побежала одеваться.. всех люблю целую, приеду похвалюсь чего купила.. если куплю))))
Alenka88 вне форума  
Old 01.02.2012, 16:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
все , побежала одеваться.. всех люблю целую, приеду похвалюсь чего купила.. если куплю))))
удачных покупок
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 16:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, посылка покинула сортировочный центр
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2012, 16:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ваще не гружусь на эту тему
летать так летать
стрелять так стрелять
Юлька, я тебя обожаю!!!!
Sweety вне форума  
Old 01.02.2012, 16:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня у алины щеки коркой прямо покрылись счас красной
я че то не врубаюсь от чего
чего это...ой...аллергия?
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 16:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

целый день печатаю..спина разболелась...
ещё ужин готовить...(((
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 16:48
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 16:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юлька, я тебя обожаю!!!!
взаимно
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 16:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у моей 6...она хлеб, печеньки, банан, картошечку уже жуёт не давится..давится иногда яблочком...
я думала ты спрашиваешь когда уже всё взрослое есть жевать будет...типа кусок мяса...или суп неперемяты..а прям кусками всё
непереживайте сильно..просто контролируйте, а то до свадьбы пюрехи есть будет...у них щас период как раз такой, если не научить, потом отказаться могут от кусочков...по крайней мере есть такая вероятность
я даю кусочками то что могу сама языком об небо раздавить, значит он деснами точно прожует. картошку в супе не толчу. и хлеб в кашу не разминаю. кабачок тоже кубиками даю. банан прям целиком даю. получается тока мясо рублю мелко мелко...яблоко вареное даю
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2012, 17:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даю кусочками то что могу сама языком об небо раздавить, значит он деснами точно прожует. картошку в супе не толчу. и хлеб в кашу не разминаю. кабачок тоже кубиками даю. банан прям целиком даю. получается тока мясо рублю мелко мелко...яблоко вареное даю
а я боюсь
я даже печеньки боюсь давать
единственное, что даю кусать - банан
причем он кусает, жует, все как положено
а так у нас папа за это ответственный
у него он все ест кусками
и гречку жует
и сыр вчера у него с бутера стащил
да постоянно папку объедает
тот не успевает кушать сесть, Вадюха уже у него в тарелке
еще вчера у меня яблоко утащил
я салат фруктовый делала, кусок яблока отрезала, остальное на столе оставила
нашла я уже его с многочисленными следами маленьких зубок
интересно, чьи бы это могли быть зубки
Sweety вне форума  
Old 01.02.2012, 17:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
поела я сейчас цветной капусты со стручковой фасолью. типа мой ужин...
Мой...яичница из одного яйца и чай)))))
ElDi вне форума  
Old 01.02.2012, 17:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мой...яичница из одного яйца и чай)))))
мы молодцы

качаю ногами сына на машине. у меня ноги будут как у культуриста так
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2012, 17:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы молодцы

качаю ногами сына на машине. у меня ноги будут как у культуриста так
вот так тренажорчик

мой ужин ещё далече
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 17:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все исчезли..стоило зайти....
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2012, 17:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ща по нтв передача будет про роды
Марсик вне форума  
Old 01.02.2012, 17:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девы, мне тут знакомая сайт присоветовала, небольшие сувениры для гостей на праздник дочи, вот смотрю, там можно и мужьям на 14 февраля чо-нить присмотреть. Я тут на минибук засматриваюсь. Может родителям подарить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марсик вне форума  
Old 01.02.2012, 17:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки. у нас по области до -49 О_о
я в шокеееее....седня ночью в городе у нас до -38 прогноз. завтра днем до -42...мы седня втарились продуктами чтобы не вылазить (((((
очуметь
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ого, Ди про Б заговорила)))))
решилась что ли?)))))
Насть, а вы брили Машу?
а кто еще собирается стричь в годик? и зачем это делается-то?
Машулька-красотулька, особенно на фото, где годик)))) и тортик мняка)))
Оксаночка, привет))))
я не буду стричь/брить
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мене всегда думалось что волосы от родичей зависят
дело говоришь
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
О да, про муви мэйке и киностудию... странно что не нашли, киностудия и в программ файлс есть... ее не быть не могет это уже в прошивке основной стоит. просто видимо не пользовались вот ее в меню и не нашли.. может и такое быть
нет его нет вообще через поиск ничего не дает

не могу уложить свою((((((
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 17:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нетпринт??
все бумажно-печатное?
мине не подходит((
freken вне форума  
Закрытая тема