![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня опять была бессонная ночь... малыш так плакал ![]() Я и так и сяк и через косяк... что ж такое не пойму я никак. Прокакался после клизмочки прилично, но все равно животик болит. Мамка ест только корм, ничего лишнего не даем... жирное молоко что ли для него ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и недавно на свадьбе у подруги была её подруга на 8 месяце весь вечер и всё ок. Цитата:
Не, мой у мамы наоборот ведёт себя прилично, и посуду за собой моет со словами "Мама, отдыхай" и всё время мне говорит "У мамы 3 мужика в доме, на всех навари, за всеми убери, знаешь как она с нами уставала". Теперь правда один мужик, муж её))) Но он военный и приучили сыновей по свистку за собой всё убирать. Так вот вопрос: Почему у меня дома это не работает??? У мамы без напоминания он посуду моет, а дома всё после пинка)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пыталась сегодня сходить на УЗИ. Заплатила, отсидела в очереди 2 ч 45 минут!!!!!!!!!!!! Подошла моя очередь и мне сообщили, что я должна в другом кабинете делать. Но там уже закрыто... Дали телефон узистки, сказали договориться с ней по этому же чеку на другой день. Вот так. Я промёрзла в этой очереди. Так обидно было!!! А теперь ещё и дозвониться не могу до узистки. Не везуха.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас не на определённое время записывают? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще мама их разбаловала вместе с бабушкой. И как они такие самостоятельные выросли... не понимаю) Так как детенышам человеческим помогают? Или пока на прикорм не посадят проблема не решается? ![]() Кстати в прошлый раз было две девочки, одна побольше, вторая поменьше, так у той, которая крупнее были тоже проблемы, но где-то недельку... видимо из толстые пузики дают о себе знать... может переедают? У маленькой девочки вообще все отлично с этим было... вот как тут понять( Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А детишек можно же и с 3-х месяцев молочными смесями и кашками прикармливать. У меня мама брата вроде с 3-х начала. ну невозможно же смотреть как детеныш мучается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А прикорм кашками не раньше 6-8 месяцев только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хочу ответить, и постоянно отвлекают.
Аня и Ира, с УЗИшками вас ![]() Аня, я периодически получаю от мужа такие смс-ки. Очень приятно ![]() На счет помощи. И готовит, и посуду моет, и с ребенком занимается. Все это делает сам, без напоминаний и пинков. То что он не любит делать, я не заставляю. Например пылесосить и мыть полы. Белье развешивать сама не даю. Т.к. повесит так, что потом гладить придется ![]() Мой сынишка с рождения был на ИВ. Не было коликов, запоров и т.д. В этом плане нам очень повезло. С 2-х месяцев я убрала ночное кормление, и вообще лафа настала ![]() |
![]() |