![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вааще..я раньше тож домой всяких котов таскала,ну уже в школьом возрасте, а счас думаю нафиг надо,убирать еще за ними))вот мне свекр говорит Все равно детю надо обязательно животное!чтоб к ответственности приучалась! ага,у меня было 4 кота и попугай и все равно за ними баушка убирала всегда.... ((((((пипец не удобно...я б тоже в таком случае не ходила ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а при малом дите по-моему это полный неудобняк |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я боюся,а бы што.потом животное жалко....моя последня кошка с собой покончила...сиганула с 7 этажа насмерть ,к любимому((((я так ревела,что зареклась больше не заводить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее я котово оч уважаю
собак нее а котов люлю ну че они дома сидят телевизер смотрят ![]() то здорово хотя у нас кошка жила она оч любила в коридоре валяться и ботинки облизывать и вот мы у нее постоянно глистов выводили оно понятно что глистов гнать надо по-любому но просто не в таких же когда они количествах (как у нее были) фу бррр ну и как-то я такая немного брезгливая стала воть а так кошак домашний хорошо но когда я стану старой и если вдрг я буду одинокой)))) это типа я уже придумала)))))) я заведу себе пекинеса))) млин ну нравятся они мне или эту чекнутую.. которой хвостики делают йорка во и буду на старости лет гулять с ними да ващет какая разница кого я заведу но это только если я буду одинокая старушенция чтоб было с кем на улке гулять а так нини собаку не хочу(( у мине как-то темперамент под кошака заточен больше ну и потом я не буду противиться если девчонки захотят кошака а если собаку захотят.... буду противиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Юль,т в старости внуков выгуливать будеш!ьТы ж баушка-теща!!тещь всегда больше грузят чем свекровей)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас, кошка - Джульетта какаято Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой о таксе мечтает....нееет....только не собаку...я их боюсь |
||
![]() |