![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Саш, ну ты и мерзлячка))) скоро скоро весна
![]() Я типа на диете, стараюсь если и есть что то сладкое то до обеда, ужинаю по минимуму и пораньше стараюсь (то есть до 20) пока результата нет, но я буквально эту неделю вот урезала себя после НГ сегодня что то замерзла дома и достала свои доБ малиново-розовые джинсы, как приятно что они мне велики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу и думаю что делать....мне свекровь предложила связать пальто крючком на 46 размер и ещё пойдут заказы на платья кофты если понравится клиентам. Не знаю стоит ли браться....я никогда таких больших вещей крючком не вязала ...так боязно.... вдруг не получится или не подойдет клиенту. Правда я пока не знаю какое хотят пальто т.е. ещё страшно что вдруг со схемой не разберусь...эх.....но и деньги нужны..... че делать то....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас тоже холодно, дома сидим( А сегодня я собралась идти сдавать экзамен по-французскому, хочу на курсы ходить, но не с начального уровня, а с продвинутого, для этого надо сдать тест. Надеюсь на удачу, ибо не готова совершенно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ку-ку!
я ненавижу эту зиму! кто со мной? ) уже сутки валит снег. в развивашку сегодня как на Аляску ходили. по колено в сугробы проваливались. муж на работу 3 часа ехал вместо положенного получаса. и просвета всему этому безобразию говорят пока не будет. хочу обратно нашу слякоть и грязь ( Лен, пальто связанное крючком - это ж абзац полный! для меня слингобусы были подвигом, и то бОльшую половину связал муж ![]() а до продвинутого уровня ты уже таки дошла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто еще не смотрел - я наконец-таки месяц спустя выложила фоты нашего похода к Алле. там правда мало фот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и это еще заодно - новогодние фоты и просто зимние. наконец я их осилила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
слушайте, ни у кого из детей раздвоения личности нет? у нас кроме Дениски появилась Мышка. Мышка обдирает обои, хнычет, лезет к маме на руки, ест мышиные порции еды ооочень маленьким мышиным ротиком и т.д. для всего остального появляется Диня. У него жизнь значительно веселее. Диня ест конфеты, носится как ЯТЕКА (ракета), прыгает как ЗАЯС и в целом всем доволен. но чуть что не так, сразу приходит микроскопическая беззащитная вечно что-то еле слышно пищащая Мышка.
а! еще мышиный режим включается когда папа обнимает маму. Бублик сразу отходит от нас, отворачивается, зажмуривает глаза и потирая их кулачками делает вид, что горько плачет. это уже разумеется Мышка. на этом естесно всё обнимание приходится сворачивать. когда эта ревность уже пройдет ёклмн! папа бедный скоро с ума сойдет от этого мышиного негатива, который в его сторону выливается постоянно. вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет конечно до настоящего продвинутого нет, а до их 2-й ступени из 3-х думаю да. Разве что словарного запаса маловато, да и вспомнить хоть то,что знаю, давно не занималась. Но похоже что я обломалась с курсами, че-то они замутили не добирать народ в течение всего курса, муж щас звонить будет, мож и не пойду никуда ничего сдавать.
Я тоже жду потепления, у нас -5, но мне кажется,что по ощущениям все -20 и до конца след.недели такое будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюшик, ну у Вас там веселуха с ДиняМышкой. А нас разлдвоения нет, но есть кот, который по Пашиному мнению должен делать все тоже самое что и он. Мы с ним едим, сидим на горшке, моемся, зубы чистим (тут я всячески стараюсь спасать зверя от мочения), ну и конечно ходим с ним в сад, а там его дети во главе с Пашей кормят,купают, выгуливают )))
А насчет снега, я как раз сегодня фотки смотрела и удивлялась, дети одеты по зимнему, а снега ноль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |