Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 16:56
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки, а мы заболели , со вчерашнего обеда темпер. 38 с лишним, сбиваем, она через 3-4 часа опять поднимается, к утру было 39, вызывали скорую в 5 утра, нам сказали горло красненькое и что вспышка заболевания которое называется аденоидная инфекция какая то, температура по неделе держиться. Я ж столько не переживу . Укол от темп-ры скорая поставила и уехала, два раза уже опять поднималась тепер-ка. Приходила педиатор прописала противовирусные и антибиотики . Заслали папу в аптеку. На улице -34 , дома дубак дитё горячее, настроение соответственное
Ой бедолаги Хоть бы вас быстро всё прошло!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2012, 17:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, сочувствую! Скорейшего вам выздоровления и больше не болеть!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2012, 17:23
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мариша, сочувствую! Скорейшего вам выздоровления и больше не болеть!!!
Я тоже! Поправляйтесь быстрее!
Malinka U вне форума  
Old 01.02.2012, 18:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дети видят подругому =)))

Сюнита вне форума  
Old 01.02.2012, 18:54
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мариша, поправляйтесь скорее!!!
Вот блин толи правда ГВ так рулит и чем больше кормили детки вообще ни у кого не болели )))) а щас мало сисю кушают карапузы и начали все болеть потихоньку, то сопли то горло то еще что то
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2012, 19:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

Мариша, сочувствую, выздоравливайте скорее!

Мы тоже заболели Ночью еще показалось, что горячий, но толком не получилось темпу померить, с утра 37,7 было, потом до 38,2 поднялось
Подумала что от ожога осложнения, хирург приехал посмотрел - говорит заживает, не от ручки темпа. Наверное вирус подхватили
После сна спало до 37,4, так что пока решила свечек никаких не вставлять. Пытаюсь весь день впихнуть чай и прочие жидкости и еду - ничего не хочет, отказывается(
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2012, 19:06
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Мы тоже заболели Ночью еще показалось, что горячий, но толком не получилось темпу померить, с утра 37,7 было, потом до 38,2 поднялось
Подумала что от ожога осложнения, хирург приехал посмотрел - говорит заживает, не от ручки темпа. Наверное вирус подхватили
После сна спало до 37,4, так что пока решила свечек никаких не вставлять. Пытаюсь весь день впихнуть чай и прочие жидкости и еду - ничего не хочет, отказывается(
блин да что ж такое то навалилось на Димана
Выздоравливайте!!! Плохо когда малыши болеют
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2012, 19:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, надо сисю предлагать почаще. Поправляйтесь поскорее!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2012, 19:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Настроение го.но Мы тут начали паковать коробки,разобрали стол компьютерный.а свекровь сцуко просто добивает....настроение подпортила.В общем они хотят уже в субботу снять квартиру и закинуть туда вещи,а мы с Варей поживём у них пока муж не приедет....Я спрашиваю а почему мне сразу с Варей нельзя поехать на съёмную раз уже будет...она проигнорировала,а терь пишет
"Света, конечно, в начале поживете у нас.Куда то я вас одних отпущу. Вначале убраться надо в квартире, да я и соскучилась. Тут даже не может быть вопросов."

а сама я бл... не могу убраться?уже лезть начинает.сейчас муж проснётся я ему скажу...что если пошло на это я устрою войну!Муж может недели 2 -3лежать в больнице я с ней полюбому поругаюсь. И смысл мне жить у них если квартира будет снята??
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.02.2012, 19:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки, а мы заболели , со вчерашнего обеда темпер. 38 с лишним, сбиваем, она через 3-4 часа опять поднимается, к утру было 39, вызывали скорую в 5 утра, нам сказали горло красненькое и что вспышка заболевания которое называется аденоидная инфекция какая то, температура по неделе держиться. Я ж столько не переживу . Укол от темп-ры скорая поставила и уехала, два раза уже опять поднималась тепер-ка. Приходила педиатор прописала противовирусные и антибиотики . Заслали папу в аптеку. На улице -34 , дома дубак дитё горячее, настроение соответственное

А мы тоже подстригли, но у нас волосенок несильно много было, причем на макушке длинные, а по бокам короткие. Подстригли под машинку, но с насадкой (3) ёжик сейчас беленький и мягонький, пока настроения нет, потом выложу фоточку.

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ, в общественные места без оксалинки не ходите
Цитата:
Девочки, привет.

Ой Господи, да чтож такое-то!!! Поправляйтесь, зайки!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Настроение го.но Мы тут начали паковать коробки,разобрали стол компьютерный.а свекровь сцуко просто добивает....настроение подпортила.В общем они хотят уже в субботу снять квартиру и закинуть туда вещи,а мы с Варей поживём у них пока муж не приедет....Я спрашиваю а почему мне сразу с Варей нельзя поехать на съёмную раз уже будет...она проигнорировала,а терь пишет
"Света, конечно, в начале поживете у нас.Куда то я вас одних отпущу. Вначале убраться надо в квартире, да я и соскучилась. Тут даже не может быть вопросов."

а сама я бл... не могу убраться?уже лезть начинает.сейчас муж проснётся я ему скажу...что если пошло на это я устрою войну!Муж может недели 2 -3лежать в больнице я с ней полюбому поругаюсь. И смысл мне жить у них если квартира будет снята??
Света, я тебе удивляюсь! Ты не свекрови бы войну устраивала, она же помочь хочет!! Ты бы мужу войну устроила! Он собой рискует!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.02.2012, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Дети видят подругому =)))

Оооо!!!! Прикольно сделали!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мариша, поправляйтесь скорее!!!
Вот блин толи правда ГВ так рулит и чем больше кормили детки вообще ни у кого не болели )))) а щас мало сисю кушают карапузы и начали все болеть потихоньку, то сопли то горло то еще что то
Да пора уже детям болеть. Хотя ГВ это прежде всего иммунитет, ага.
Цитата:
Девочки, привет.

Титю малышу!
Цитата:
Привет девочки.

Светааааа, не кипятись, вас и правда хочется блин приютить и о вас позаботиться в такой ситуации. Всё правильно свекровь мыслит. Ты с малышкой на руках, муж в больнице, это надо быть последней сукой, чтобы запихнуть вас в только что снятую квартиру одних. Не будь категорична, это забота! Это не вред! Не обязательно долго со свекровью жить, я считаю, можно несколько дней пока не придёте к компромиссу.
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2012, 19:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Света, я тебе удивляюсь! Ты не свекрови бы войну устраивала, она же помочь хочет!! Ты бы мужу войну устроила! Он собой рискует!!
да она не просто помочь хочет она уже якобы всё решила -только она ошибается.

Ну мужа я хоть дома лечу..а в субботу он в больницу поедет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.02.2012, 19:28
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки.

света, ты молодая и глупая ) проблемы наживаешь сама себе на ровном месте, точнее раздуваешь из мухи слона. Мало ли кто те че сказал. делаешь молча сама как тебе надо и все. Зачем какие то войны, скандалы. Или спокойно идешь на 2-3 дня к свекрови, пусть пообщается с внучкой, а ты тем временем в новой хате разберешься-уберешься. И все счастливы. )))
Чуть кто-то чтото сказал не так - все, забрало упало, скандал ))) Спокйонее надо быть, дышать глубже - мозг обогощается кислородом при этом )))
Luka вне форума  
Old 01.02.2012, 19:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, тадам, я первый раз оставила детей на мужа и сходила в....тадам салон!! Сделала маникюр нормальный наконецто и тадам подстриглась. Длину оставила, убрала только сантиметров 20 "посеченных кончиков", сделала каскад и еще записалась на спаманикюр в конце месяца - скидки будут. А завтра на педикюр пойду. По обратной дороге у нас тададам пошел снег, предствляете?! Прям лежит, обалдеть!!! Пришла домой как снегурка бл, но в прекрасном настроении. Зашла такая в супермарткет походила. В дубленке, без коляски и слинга...Кароче в люди выбралась. Буду чистить перья помаленьку.
WhiteKis вне форума  
Old 01.02.2012, 20:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
света, ты молодая и глупая ) проблемы наживаешь сама себе на ровном месте, точнее раздуваешь из мухи слона. Мало ли кто те че сказал. делаешь молча сама как тебе надо и все. Зачем какие то войны, скандалы. Или спокойно идешь на 2-3 дня к свекрови, пусть пообщается с внучкой, а ты тем временем в новой хате разберешься-уберешься. И все счастливы. )))
Чуть кто-то чтото сказал не так - все, забрало упало, скандал ))) Спокйонее надо быть, дышать глубже - мозг обогощается кислородом при этом )))
ну вот именно! Хоть вздохнешь свободней.
WhiteKis вне форума  
Old 01.02.2012, 20:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, тадам, я первый раз оставила детей на мужа и сходила в....тадам салон!! Сделала маникюр нормальный наконецто и тадам подстриглась. Длину оставила, убрала только сантиметров 20 "посеченных кончиков", сделала каскад и еще записалась на спаманикюр в конце месяца - скидки будут. А завтра на педикюр пойду. По обратной дороге у нас тададам пошел снег, предствляете?! Прям лежит, обалдеть!!! Пришла домой как снегурка бл, но в прекрасном настроении. Зашла такая в супермарткет походила. В дубленке, без коляски и слинга...Кароче в люди выбралась. Буду чистить перья помаленьку.
Ну ничо се как классно!!!! И снег и всё прочее! Прям праздник!!! А стрижка вообще здорово!!!! Фото будет?
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2012, 20:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красавишна наша! Тебя без сынули ветром не унесло? Эх. Снега бы тебе и без салона выслали , у мя на даче по бедра, кой-где и по пояс. Но вообще это что-то невиданное раз и снег пошел Как сынуля тебя встретил?
Ket вне форума  
Old 01.02.2012, 20:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я прибежала и уже убегаю. Весь день инета не было, завтра утром уезжаем на СтбКон. Муж свинья жирная дрыхнет и жрет только целыми днями, а я одна с ребенком мотаюсь по всему городу по делам, готовлю и убираю за ним. И все потому что он мне нужен в качестве водителя и няньки на СибКоне. Если я ему сейчас выскажу и он встанет в позу - я то конечно и на автобусе уеду, только кто там Сашкой будет заниматься в мое отсутствие. А так мудак конечно. Даже вещи свои собрать не может - я собираю. Три дня спрашивала что ему нужно, что брать - так и не смог проблеять. А на ночь глядя заявил, что ему весь гардероб нужен. Мы едем на трое суток! А он "на всякий случай" вещей берет как на полгода. И три огромных пакета жратвы. Он по ходу там только жрать и переодеваться будет

Девочки, кто в личку писал - все прочитала, приняла к сведению.

Читать некогда, сорри, но всем желаю всего самого замечательного. Больным - выздороветь, грястным найти повод для радости. Всех люблю, убежала.
Firewolf вне форума  
Old 01.02.2012, 20:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я прибежала и уже убегаю. Весь день инета не было, завтра утром уезжаем на СтбКон. Муж свинья жирная дрыхнет и жрет только целыми днями, а я одна с ребенком мотаюсь по всему городу по делам, готовлю и убираю за ним. И все потому что он мне нужен в качестве водителя и няньки на СибКоне. Если я ему сейчас выскажу и он встанет в позу - я то конечно и на автобусе уеду, только кто там Сашкой будет заниматься в мое отсутствие. А так мудак конечно. Даже вещи свои собрать не может - я собираю. Три дня спрашивала что ему нужно, что брать - так и не смог проблеять. А на ночь глядя заявил, что ему весь гардероб нужен. Мы едем на трое суток! А он "на всякий случай" вещей берет как на полгода. И три огромных пакета жратвы. Он по ходу там только жрать и переодеваться будет

Девочки, кто в личку писал - все прочитала, приняла к сведению.

Читать некогда, сорри, но всем желаю всего самого замечательного. Больным - выздороветь, грястным найти повод для радости. Всех люблю, убежала.
Тина, крепись и легкой дороги тебе!
Ket вне форума  
Закрытая тема