![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, поправляйтесь скорее!!!
Вот блин толи правда ГВ так рулит и чем больше кормили детки вообще ни у кого не болели )))) а щас мало сисю кушают карапузы и начали все болеть потихоньку, то сопли то горло то еще что то |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Мариша, сочувствую, выздоравливайте скорее! Мы тоже заболели ![]() ![]() Подумала что от ожога осложнения, хирург приехал посмотрел - говорит заживает, не от ручки темпа. Наверное вирус подхватили ![]() После сна спало до 37,4, так что пока решила свечек никаких не вставлять. Пытаюсь весь день впихнуть чай и прочие жидкости и еду - ничего не хочет, отказывается( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!! Плохо когда малыши болеют ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Настроение го.но Мы тут начали паковать коробки,разобрали стол компьютерный.а свекровь сцуко просто добивает....настроение подпортила.В общем они хотят уже в субботу снять квартиру и закинуть туда вещи,а мы с Варей поживём у них пока муж не приедет....Я спрашиваю а почему мне сразу с Варей нельзя поехать на съёмную раз уже будет...она проигнорировала,а терь пишет "Света, конечно, в начале поживете у нас.Куда то я вас одних отпущу. Вначале убраться надо в квартире, да я и соскучилась. Тут даже не может быть вопросов." а сама я бл... не могу убраться?уже лезть начинает.сейчас муж проснётся я ему скажу...что если пошло на это я устрою войну!Муж может недели 2 -3лежать в больнице я с ней полюбому поругаюсь. И смысл мне жить у них если квартира будет снята?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо!!!! Прикольно сделали!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Чуть кто-то чтото сказал не так - все, забрало упало, скандал ))) Спокйонее надо быть, дышать глубже - мозг обогощается кислородом при этом ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тадам, я первый раз оставила детей на мужа и сходила в....тадам салон!! Сделала маникюр нормальный наконецто и тадам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прибежала и уже убегаю. Весь день инета не было, завтра утром уезжаем на СтбКон. Муж свинья жирная дрыхнет и жрет только целыми днями, а я одна с ребенком мотаюсь по всему городу по делам, готовлю и убираю за ним. И все потому что он мне нужен в качестве водителя и няньки на СибКоне. Если я ему сейчас выскажу и он встанет в позу - я то конечно и на автобусе уеду, только кто там Сашкой будет заниматься в мое отсутствие. А так мудак конечно. Даже вещи свои собрать не может - я собираю. Три дня спрашивала что ему нужно, что брать - так и не смог проблеять. А на ночь глядя заявил, что ему весь гардероб нужен. Мы едем на трое суток! А он "на всякий случай" вещей берет как на полгода. И три огромных пакета жратвы. Он по ходу там только жрать и переодеваться будет
Девочки, кто в личку писал - все прочитала, приняла к сведению. Читать некогда, сорри, но всем желаю всего самого замечательного. Больным - выздороветь, грястным найти повод для радости. Всех люблю, убежала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |