![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на море ездили летом на 4 дня, так быстро я похудеть не успела ![]() А вообще я планирую с дочей на море летом поехать, но у мужа отпуск 2 недели только. А я бы и подольше там поторчала, но одной с ребенком не хочется. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik в табличке написано, что у вас сегодня Д.Р., а у тебя на линеечке, что через два дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы всё болеем ![]() ![]() Кэт, фотографии классные, такая нежность, а у меня маленькая не любит целоваться и обниматься, только меня иногда, подходит обнимает ![]() Ксаночка, выздоравливайте ![]() ![]() ![]() Kattrina, тортики классные, я бы тебя порекламировала, но боюсь далековато ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!!
Мы сегодня сделали прививку и измерились: 84 см и 11 150 гр. Фантомик, поздравляю тебя и Анюту с днем рождения!!!!!!! Пусть малышка растет здоровенькой и удачливой!!! А что за тишина у нас??? Матрешке же вроде только завтра инет отключат))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Угумс! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! Пузяка не работала. Спасибо!!!!! |
||
![]() |