|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тоб на фиг в такой мороз!Я вымучилась с уроками! Вот честно- одно задание по математике мы не решили, я и не буду решать этот бред! А вопросы по по звукам я делала щас с помощью интернета!!! и как без него уроки делать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя чему я удивляюсь мы в саду с четырехлетками уже учились читать и писать буквы. Бедные дети-полностью лишены детства ((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
аха, честно , никогда бы не подумала что в нашей обычной позорной средней школе так детей будут гнать....недавно с подругой с Питера говорила, у нее мальчик в гимназии усиленной учиться- она в шоке когда я ей все показала, сфоткала и показала...не говорит- у нас "тише едешь-дальше будешь" А у нас гонят, толком ничего не изучив...а потом в голове каша- как у моей!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ага! я тоже её послушала и думаю-ну почему так? кто-то хоп-родила,она за 2 потуги дочу родила! схватки чувствительные 4 часа были,от первой схватки до рождения часов 8 всего! )))вскочила и пошла,а другие на британский флаг рвутся? мы тоже все хорошо родим! я уверена!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да как и все при выписке- сейчас уже наела-2750 ужо щекастая деваха
в роддомах в родильных залах норма не менее 25 градусов это правило-потомучто у деток гипотермия быстро наступает. у нас было в палате 32 гр реально очень тяжело с такой темпой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь наверное не буду, а то действительно скоро рожать, если я с таким настроем пойду в РД то точно ни чего хорошего не будет, надо настроиться на позитив!!! А то меня и муж уже ругает что я во всём ужасы выискиваю)))
|
|
|