![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше в р/д ну когда со старшим лежала ваще сцеживались все в банки и детей кормили этим молоком....общим...кипятили его,а со вторым уже нет, ну и щас ессно нет, но я и не дала бы щас точно,тогда то я глупень была ну и инфы же ноль было...вон у нас мамашка лежала в палате ходила дымила в туалете каждый час....,а потом сидит и грит у меня у дочи тремор....я думаю дай Бог что бы только тремором обошлось....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и ребёнок вырастит и не вспомнит чью сиську и ваще сосал или нет ![]() Оксаночка, спокусики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет еще раз.. я корочь в растройстве.. на мою попень ниче хорошего не шьют, ниче мне не купили, кроме пилки для ногтей... зато мужа одели, купили кртку ему новую зимнюю, ботинки, свитер и безрукавку которая сверху рубашек одевается... клевую и шарф... воть.. он завтр купит мне абонемент на тренажер мой, и я пойду наконец-то иры трясти!!!! урааааа... и как раз у нас через 1,5 месяца зара откроется.. и я буду счастливая покупать там клевые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите рецепт конфет из смесюки.... а то тут димкиной не было, купили ему нутрилак обычны(ест премиум) и вот он этот обычный нифига не есть.. хочу мужу на работу конфет этих сделать
|
![]() |