Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 21:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
второй раз
уснула вроде
мож пронесет
у нас еще всю воду отключили ,ппц
завтра отпаиввать буду ее
отпаивай АНютик
если что обращайся к доку
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 21:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, что значит ацетоновая рвота????
ээээммм, а ты на сахар ее проверяла?
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 21:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а раньше ведь практиковали что другая женщина могла кормить...и специальные были женщины - кормилицы. ужас. не дала бы своему ребенку чужую титьку сосать. уж лучше смесь. а муж мой месяцев с восьми как у него родился двоюродный брат сосал титьку матери своего брата двоюродного, по сути чужой посторонней женщины. теперь она его мать молочная и они с братом двоюродным получается еще и молочные братья.
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2012, 21:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я не представляю...что мой ребенок..чужую сисю..фуууууу...
ElDi вне форума  
Old 01.02.2012, 21:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. я когда в рд мучилась с тем что у меня молока мало было и ребенок постоянно есть просил мне бабуля моя посоветовала попросить кого-нибудь в палате у кого молока много подкормить....для них (для бабуль) это нормально ))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2012, 21:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, девоньки, я баюшки
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2012, 21:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну девочки
раньше другие времена были
другие нравы
дамы богатые не хотели наверно с отвисшими титьками быть-жить
и это практиковалось ессна - кормилица чтоб кормила ребенка
это было нормально, как водить на массаж например сейчас
почему же фу
остальные обычные смертные женщины, победнее.. кормили сами
ну а смесей-то не было
что значит лучше смесь???
каждый человек -ребенок своего времени
везде свои + и -
freken вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
если тебе будет легче высылай. тока ты потом посыль получи 100%
аааа разблокировать. если не могешь найти где. там найди где написано помощь и туда нажми
нэ переживай побягу сразу! я как представлю что надо в ручную молоть черемуху.....
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, что значит ацетоновая рвота????
ээээммм, а ты на сахар ее проверяла?
ацетоновая это с таким запахом вонючим...мне ссыки кошаков напоминают...у меня у старшего перегиб был,но до года все ттт выпрямилось,а у племяша никак не пройдет...у него ваще проблемы такие сильные с этим делом....даже геморрой был с рождения...вот откель у него он???

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я не представляю...что мой ребенок..чужую сисю..фуууууу...
я сыну подруги давала титьку,ну смеси не было и он орал от голода, а у нее пропало на нервах молоко резко, ощущения такие....сосет по другому и даже в руках держишь сразу понимаешь не мое
tlv1977 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сладких сновидений,Окс)))
ElDi вне форума  
Old 01.02.2012, 21:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мож когда рождался - перенапрягся и геморрой выскочил?
фиг знает
все девы
муж приехал
пока-пока! мож попозже выскочу
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 21:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага. я когда в рд мучилась с тем что у меня молока мало было и ребенок постоянно есть просил мне бабуля моя посоветовала попросить кого-нибудь в палате у кого молока много подкормить....для них (для бабуль) это нормально ))))))))))
раньше в р/д ну когда со старшим лежала ваще сцеживались все в банки и детей кормили этим молоком....общим...кипятили его,а со вторым уже нет, ну и щас ессно нет, но я и не дала бы щас точно,тогда то я глупень была ну и инфы же ноль было...вон у нас мамашка лежала в палате ходила дымила в туалете каждый час....,а потом сидит и грит у меня у дочи тремор....я думаю дай Бог что бы только тремором обошлось....
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2012, 21:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну мож когда рождался - перенапрягся и геморрой выскочил?
фиг знает
все девы
муж приехал
пока-пока! мож попозже выскочу
не знаю Юль...у них такие проблемы были с полгода когда сидеть стал...он же еще на 5кг родился и как они к туалету приучались ваще жесть...сидеть то на горшке нельзя ему было, а потом он боялся какать, т.к. раз у него были трещины и боль ессно, он только ближе к 4 стал какать нормально...и то боялся какать и терпел до последнего...хорошо что папа догадался тоже садиться на унитаз и какать вместе с ним, а потом измеряли кучки и приз доставался племяшу ессно всегда. Папы до этого не было у него, это не родной у него, родной бросил ее Б. Ну вот только так страх покакать и убрали,а до этого пипень было. Я заберу его к себе на неделю и хожу каждые 5 минут пасу покакал он или нет...щас то вроде ттт нет этих проблем,надеюсь перерос. Но питание только диетическое
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2012, 21:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну девочки
раньше другие времена были
другие нравы
дамы богатые не хотели наверно с отвисшими титьками быть-жить
и это практиковалось ессна - кормилица чтоб кормила ребенка
это было нормально, как водить на массаж например сейчас
почему же фу
остальные обычные смертные женщины, победнее.. кормили сами
ну а смесей-то не было
что значит лучше смесь???
каждый человек -ребенок своего времени
везде свои + и -
100%
да и ребёнок вырастит и не вспомнит чью сиську и ваще сосал или нет

Оксаночка, спокусики
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 22:01
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Все разморозилась. Пароль сменила. Но если кому ссылки будут приходить не ходите по ним.

Епстель на улице -38
Dizana вне форума  
Old 01.02.2012, 22:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
зрелище не для слабонервных

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
второй раз
уснула вроде
мож пронесет
у нас еще всю воду отключили ,ппц
завтра отпаиввать буду ее
выздоравливайте)))))))))))))))а вода хоть есть попить?
Цитата:
девочки, а раньше ведь практиковали что другая женщина могла кормить...и специальные были женщины - кормилицы. ужас. не дала бы своему ребенку чужую титьку сосать. уж лучше смесь. а муж мой месяцев с восьми как у него родился двоюродный брат сосал титьку матери своего брата двоюродного, по сути чужой посторонней женщины. теперь она его мать молочная и они с братом двоюродным получается еще и молочные братья.
да, нам щас этого не понять...я тоже как представлю...фу
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
нэ переживай побягу сразу! я как представлю что надо в ручную молоть черемуху.....

ацетоновая это с таким запахом вонючим...мне ссыки кошаков напоминают...у меня у старшего перегиб был,но до года все ттт выпрямилось,а у племяша никак не пройдет...у него ваще проблемы такие сильные с этим делом....даже геморрой был с рождения...вот откель у него он???

я сыну подруги давала титьку,ну смеси не было и он орал от голода, а у нее пропало на нервах молоко резко, ощущения такие....сосет по другому и даже в руках держишь сразу понимаешь не мое
ого!!!а потом как она дитя кормила?
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 22:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

выздоравливайте)))))))))))))))а вода хоть есть попить?

да, нам щас этого не понять...я тоже как представлю...фу

ого!!!а потом как она дитя кормила?
муж мой поехал в Тольятти и купил там,у нас ваще не было ничего тогда..
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2012, 23:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я девы вот такую буду брать коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 23:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я девы вот такую буду брать коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
крутая,но тяжеловатая
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 23:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
крутая,но тяжеловатая
Юль а кока ж тебе надо чтоб не тяжелая?))) 3 кг))

Всем привет еще раз.. я корочь в растройстве.. на мою попень ниче хорошего не шьют, ниче мне не купили, кроме пилки для ногтей... зато мужа одели, купили кртку ему новую зимнюю, ботинки, свитер и безрукавку которая сверху рубашек одевается... клевую и шарф... воть..
он завтр купит мне абонемент на тренажер мой, и я пойду наконец-то иры трясти!!!! урааааа... и как раз у нас через 1,5 месяца зара откроется.. и я буду счастливая покупать там клевые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 00:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, подскажите рецепт конфет из смесюки.... а то тут димкиной не было, купили ему нутрилак обычны(ест премиум) и вот он этот обычный нифига не есть.. хочу мужу на работу конфет этих сделать
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема