![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец! не каждый родной-то папа так будет какашкины кучки мерить Цитата:
если у них - хороший магаз мы брали там перегу нашу карочи я довольна магазом хотя может ты и без меня знаешь, что они гуд - сама что-то уже заказывала ![]() ну это я так.. на всякий случай ![]() Цитата:
ничего не нам конечно, но может наши дети будут катать своих лялек в супер новомодных, навороченных. супер облегченных колясках, которые будут по киллограмму весить, независимо от размера из какого-нить суперешного нового материала ![]() муж приехал привез кучу продуктов))) теперь у меня полный холодильник и я довольна я так люблю, когда полный холодильник у меня прям душа спокойна - дома есть, что есть чем их кормить хоть есть теперь! а то не угодишь на всех ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я может и полная сейчас , но три толстяка, это уже для тех у кого размер 56 и выше и вещи там бабушкины...
но и в обычных магазах выше 44-46 фиг че найдешь((( да ваще вещи стали такое говницо делать, даже посмотреть не на что... для молодежи вообще мало марок приличную одежду шьют.. ну а люкс у нас стоит, как вся мужнина зарплата, тока трусы купить м то голодать будешь((((((((( надо в шопинг тур в милан ехать, на месяц скидок... вот там затаришься так затаришься))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой дл яменя тоже шопинг стресс
и не потому что я толстая я ваще ненавижу ходить по магазам но самое ужасное вещи такие малипусечные будто на ульяну мою т.е. нормальная женщина 46-48 ну в среднем не может купить все, что она хочет потому что все на малышей дибилизм карочи ой мои уснули хз какая ночь будет надеюсь ульянка будет спать и не будет опять бегать пошла я спать тоже сладких снов девы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да размер хрен с ним
у мя просто бёдра широкие вот и приходится подбирать определёные фасоны если с мужем едем шопится то с ним редко чё куплю а вот с тётей или мамой, то оч продуктивно они быро мне подбирают что нужно а я жду в примерочной но если мне продавец приностит платье-стрейч то я ![]() |
![]() |