Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 00:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль а кока ж тебе надо чтоб не тяжелая?))) 3 кг))

Всем привет еще раз.. я корочь в растройстве.. на мою попень ниче хорошего не шьют, ниче мне не купили, кроме пилки для ногтей... зато мужа одели, купили кртку ему новую зимнюю, ботинки, свитер и безрукавку которая сверху рубашек одевается... клевую и шарф... воть..
он завтр купит мне абонемент на тренажер мой, и я пойду наконец-то иры трясти!!!! урааааа... и как раз у нас через 1,5 месяца зара откроется.. и я буду счастливая покупать там клевые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну у мя щас 7,9 коляска
по мне так 4-5 кг было бы норм
а ты в три толстяка не заглядывала?
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 00:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не знаю Юль...у них такие проблемы были с полгода когда сидеть стал...он же еще на 5кг родился и как они к туалету приучались ваще жесть...сидеть то на горшке нельзя ему было, а потом он боялся какать, т.к. раз у него были трещины и боль ессно, он только ближе к 4 стал какать нормально...и то боялся какать и терпел до последнего...хорошо что папа догадался тоже садиться на унитаз и какать вместе с ним, а потом измеряли кучки и приз доставался племяшу ессно всегда. Папы до этого не было у него, это не родной у него, родной бросил ее Б. Ну вот только так страх покакать и убрали,а до этого пипень было. Я заберу его к себе на неделю и хожу каждые 5 минут пасу покакал он или нет...щас то вроде ттт нет этих проблем,надеюсь перерос. Но питание только диетическое
ужасти какие((( но папе новому респект
молодец! не каждый родной-то папа так будет какашкины кучки мерить

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я девы вот такую буду брать коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у кидиков брать будешь?
если у них - хороший магаз
мы брали там перегу нашу
карочи я довольна магазом
хотя может ты и без меня знаешь, что они гуд - сама что-то уже заказывала
ну это я так.. на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну у мя щас 7,9 коляска
по мне так 4-5 кг было бы норм
а ты в три толстяка не заглядывала?
ну есть вообще легкие трости
ничего
не нам конечно, но может наши дети будут катать своих лялек в супер новомодных, навороченных. супер облегченных колясках, которые будут по киллограмму весить, независимо от размера
из какого-нить суперешного нового материала прогресс не стоит на месте

муж приехал
привез кучу продуктов))) теперь у меня полный холодильник и я довольна
я так люблю, когда полный холодильник
у меня прям душа спокойна - дома есть, что есть
чем их кормить хоть есть теперь! а то не угодишь на всех
freken вне форума  
Old 02.02.2012, 00:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо когда холодильник полный
мой мужжжжж пришёл весь раздражёный злой
весь в претензиях
щас спит и тишинаааааа
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 00:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я ему сказала
до чего дошёл прогресс у Андрея ПМС
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 00:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, я может и полная сейчас , но три толстяка, это уже для тех у кого размер 56 и выше и вещи там бабушкины...
но и в обычных магазах выше 44-46 фиг че найдешь(((
да ваще вещи стали такое говницо делать, даже посмотреть не на что...
для молодежи вообще мало марок приличную одежду шьют.. ну а люкс у нас стоит, как вся мужнина зарплата, тока трусы купить м то голодать будешь((((((((( надо в шопинг тур в милан ехать, на месяц скидок... вот там затаришься так затаришься)))))))
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 00:22
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну я ему сказала
до чего дошёл прогресс у Андрея ПМС
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 00:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

для мя ваще шоппинг один большой стресс
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 00:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой дл яменя тоже шопинг стресс
и не потому что я толстая
я ваще ненавижу ходить по магазам
но
самое ужасное
вещи такие малипусечные
будто на ульяну мою
т.е. нормальная женщина 46-48 ну в среднем
не может купить все, что она хочет
потому что все на малышей
дибилизм карочи

ой мои уснули
хз какая ночь будет
надеюсь ульянка будет спать и не будет опять бегать
пошла я спать тоже
сладких снов девы!
freken вне форума  
Old 02.02.2012, 00:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да размер хрен с ним
у мя просто бёдра широкие
вот и приходится подбирать определёные фасоны
если с мужем едем шопится
то с ним редко чё куплю
а вот с тётей или мамой, то оч продуктивно
они быро мне подбирают что нужно
а я жду в примерочной
но если мне продавец приностит платье-стрейч
то я в душе , но сдерживаю ся
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 00:37
Alenka88
Мама-практикант

Спокойной ночи!!!

размерный ряд это конечно жесть... да еще и пропорции за частую не соблюдаюстя вообще... в общем беда!!!
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 00:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!!

размерный ряд это конечно жесть... да еще и пропорции за частую не соблюдаюстя вообще... в общем беда!!!
спокусики
ни чё похудеешь и всё будет ок
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 01:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем
Мы с соплями и с кашлем

Девочки, такие хорошие киношки вы сделали
Вот и наше творение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 02.02.2012, 01:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик всем
Мы с соплями и с кашлем

Вот и наше творение
суууууупер
приветик, выздоравливайте, пейте липу, ромашку
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 01:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я щас бельё повесила сушится
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 13:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем хай

ПОЗДРАВЛЯЮ ЭДДИЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 13:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура)))))
Sweety вне форума  
Old 02.02.2012, 13:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ЭДЮШУ И ТУТ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
наконецто заработала))
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2012, 13:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем
Мы с соплями и с кашлем

Вот и наше творение
какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настя красавица))))))))))
супер фильм)))
Elenka248 вне форума  
Old 02.02.2012, 13:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик всем
Мы с соплями и с кашлем

Вот и наше творение
или я такая впечатлительная....или не знаю...гормоны)))но я кароч рыдаю((((((((((((от фоток и подписей и музыка и ооооойййй кароч молодцы
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2012, 13:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем
Мы с соплями и с кашлем

Вот и наше творение
выздоравливайте!
кино просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя - вылитый папа!
Эдичку с 11 месяцами!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема