Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 17:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
девочки не видели такие в продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? хочу своим на выписку купить,но в живую они мне не попадались.как думаете если заказать?
прикольный! не видела,но мне нра...
пуз у тебя огромен!!! как-будто 9-й месяц
ты как посмотришь его,мне скажи,как он,может тоже такой куплю.
а я б тоже сходила на 3D узи,только дорого,около 4000р.да?

Цитата:
Ир на счет врача не знаю.идти желания нет.повторяется то что было в прошлую Б. они тогда смолчали о проблемах и сейчас умолчали о том что на детском месте опухоль.боюсь приду разнесу их там.
вот сцуки

а у меня с утра беготня.
с малой анализы сдавали,экг делали...бедная моя девочка,так рыдали,Когда из вены брали кровь
потом к жк бегом,на прием.набрала 2,8 за 3 недели,говорит мнооооооооооого,а всего 8кг...отеков нет,давление в норме, анализы тоже хорошие...в мыслях послала его подальше...
дали опять кучу направлений на все,что можно..мазок взяли...лежит все в тазовом...на 8 записалась на узи,к терапевту.
оформила больничный и родовой сертификат. отдадут 8-го же,не стала ждать,пока подпишут все сегодня.
еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить...
понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот...
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2012, 17:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки.я не переживаю.я читала про эту штуку.в ней нет ни чего страшного.просто неприятно что в жк не сказали.после прошлой Б.
может сами профукали а может побоялись тебя лишний раз тревожить...кто ж их знает
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

а у меня с утра беготня.
с малой анализы сдавали,экг делали...бедная моя девочка,так рыдали,Когда из вены брали кровь
Яре до годика раз в 3 месяца кровь из венки брали на гормоны, подозревали злокачественную опухоль надпочечников так что я тебя понимаю очень хорошо...когда твое золотко кричит а ты его держишь(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.02.2012, 17:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ой,Лиль...тяжко,ага..еще вот операцию делать,муж должен лечь,мне тяжело уже...так он ноет вечно,что не сможет с ней,не справится,а что с ней делать...достал уже...
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2012, 17:30
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ,я за 2 тыс.нашла и 2800.сегодня посмотрю напишу
Дашуньчик вне форума  
Old 01.02.2012, 17:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Лиль...тяжко,ага..еще вот операцию делать,муж должен лечь,мне тяжело уже...так он ноет вечно,что не сможет с ней,не справится,а что с ней делать...достал уже...
а мои лягут писю подрезать(( точнее крайнюю плоть, ну уж тут я мужу доверяю, мужчина все таки...одно боюсь что не подмоет муж Яру нормально(( первые 3-4 дня надо после каждого пописа мыть фурацилином...
Old 01.02.2012, 17:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а мои лягут писю подрезать(( точнее крайнюю плоть, ну уж тут я мужу доверяю, мужчина все таки...одно боюсь что не подмоет муж Яру нормально(( первые 3-4 дня надо после каждого пописа мыть фурацилином...
долго лежать им? какой наркоз? а кто инициатор операции у вас?
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2012, 18:17
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
а у меня с утра беготня.
потом к жк бегом,на прием.набрала 2,8 за 3 недели,говорит мнооооооооооого,а всего 8кг...отеков нет,давление в норме, анализы тоже хорошие...в мыслях послала его подальше...
дали опять кучу направлений на все,что можно..мазок взяли...лежит все в тазовом...на 8 записалась на узи,к терапевту.
оформила больничный и родовой сертификат. отдадут 8-го же,не стала ждать,пока подпишут все сегодня.
еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить...
понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот...
Плодотворно у тебя день прошел!!! Бедняжка доча!

Цитата:
Наташ, а долго после операции в больнице лежать?
Иринка_69 вне форума  
Old 01.02.2012, 18:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,ИРин!
в прошлый раз на 5-й день выписали. а если швы надо снимать ,то на 7-й. у меня ж сами рассасывались
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2012, 19:10
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый всем вечер!!!
Неделек с недельками!
Наташ, а это получается, что КС делают первого или только кладут?
А я все никак с гинекологом не определюсь, надеюсь на этой недели решится этот вопрос.
Как целый день на ногах побегаю, так мышцы между ног болеть начинают, что я как каракатица до дома)))
Yulika вне форума  
Old 01.02.2012, 19:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

И я забежала по-быстрому отчитаться... прибавили 1,6 кг за 3 недели (уже моя обычная прибавка), матка 30 см, животик 95 см, взяли мазок, дали кучу направлений на кровь, теперь ходить каждые 2 недели, на прием 15 февраля, оформили декрет, но больничный как и Наташе дадут через неделю, прдписывают у заведующей, ПДР поставили на 10 апреля, посмотрим, какой срок мне в пятницу на узи поставят, на ощупь Г говорит, что вроде головка внизу у дочи, так что ждем пятницу

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение

Катя здорово подросли, такой пузик классный
Цитата:
а мне вот со вчерашнего вечера кажется что у меня живот опустился.если раньше над пупком живот крепкий нависал,то со вчерашнего вечера что над пупком,что под ним вровень стало
сидите еще Даша, тебе кажется, ну а так у меня вообще за 3 недели до родов опустился, так что сидите еще как минимум 4 недели
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
я вот покупаю по 2 штучки каждой вещички и думаю, а хватит ли?
ну смотря как ты дома будешь одевать крошку, у меня полно ползунов и кофт, т.к. Ярик у меня первый и время было свободное и лето, мы голопопили, поэтому куча нужная была ползунов, а вот с дочей уже не так будет, скорее всего будем в подгузах, некогда будет менять постоянно штаны а если вы в подгузах, то по 2 вещички вполне хватит если что докупите в процессе
Цитата:

правда весь живот в растяжках после первого.что-то мне сегодня совсем тяжело внизу живота
Даша, большие-большие вы зайки две сидят в пузике
Цитата:
девочки не видели такие в продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? хочу своим на выписку купить,но в живую они мне не попадались.как думаете если заказать?
Я не видела, а так мне нравится
Цитата:
попозже поеду на 3д узи.правда не знаю зачем оно мне.мужу насолить хочу=) 2 ночь дома не ночует со своей работой ср....ной.прям бесить начинает. тем более там по акции и фото и двд в одну цену.короче говоря схожу с ума
вот и правильно, конечно съезди, полюбуйся на своих крошек, Даша, а тебе уже точно пол второго сказали, два сына или сынок, а второй прячется?
Цитата:
Наташа, с декретом тебя
Ага не говори, прям погода такая летная - ходи расслабляйся по врачам, идиоты
Цитата:
одно боюсь что не подмоет муж Яру нормально(( первые 3-4 дня надо после каждого пописа мыть фурацилином...
Да справится Лиля, уж за мужским достоинством точно уследит
Violochka вне форума  
Old 01.02.2012, 19:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,а что тебя останавливает в выборе врача? Кстати,была там на узи уже? Результат вроде у врача должен быть.да?
А операцию делают дня через два после того,как положат.
Оль,ждем узи,интересно,какой Пдр будет и хоть бы доча перевернулась.
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2012, 20:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
долго лежать им? какой наркоз? а кто инициатор операции у вас?
лежать дней 5, наркоз общий, инициатор - хирург(( прирастает плоть к головке(
Old 01.02.2012, 22:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
лежать дней 5, наркоз общий, инициатор - хирург(( прирастает плоть к головке(
ааа, я думала из-за того, что ты мусульманка.
енто надо тогда...сколько сложностей у мальчиков...будете потом советы давать,как и что...
сейчас тоже анализы сдаете? когда будет операция?
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2012, 23:26
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

И я забежала по-быстрому отчитаться... прибавили 1,6 кг за 3 недели (уже моя обычная прибавка), матка 30 см, животик 95 см, взяли мазок, дали кучу направлений на кровь, теперь ходить каждые 2 недели, на прием 15 февраля, оформили декрет, но больничный как и Наташе дадут через неделю, прдписывают у заведующей, ПДР поставили на 10 апреля, посмотрим, какой срок мне в пятницу на узи поставят, на ощупь Г говорит, что вроде головка внизу у дочи, так что ждем пятницу
С декретом тебя, Оль и с хорошим походом! будем ждать отчетов по узи, хорошо что доча перевернулась!
Цитата:
ааа, я думала из-за того, что ты мусульманка.
енто надо тогда...сколько сложностей у мальчиков...будете потом советы давать,как и что...
Я вот тоже, Наташ тут от друзей узнала, что за мужским достоинством с самого рождения надо тщательно ухаживать, при мытье ребенка, кожицу там оттягивать и промывать, чтобы не было всякой заразы и потом обрезание не делать!
Иринка_69 вне форума  
Old 02.02.2012, 05:25
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Да врачи на таком большом сроке брать не хотят(((
Yulika вне форума  
Old 02.02.2012, 13:38
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оль,оба сыночка
Дашуньчик вне форума  
Old 02.02.2012, 13:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый день!
Дал,с неделькой!
Юль,обалдеть...у тебя ж анализы есть все...узи...
MENAMI вне форума  
Old 02.02.2012, 14:06
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.02.2012, 14:17
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ! НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ ПУЗЯКА ВПУСТИЛА))))
ДАШУЛЬ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, КАК БЫСТРО ОНИ БЕЖАТЬ СТАЛИ....НЕ УСПЕВАЮ ОТСЧИТЫВАТЬ!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 02.02.2012, 14:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ириш!
Пузяка не работала!((( сама не могла зайти!

Да, время летит капец как! Я точно также! Вроде недавно мы пришли с полосочками двумя, а уже кто в декрете, кто готовится!
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема