![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мои лягут писю подрезать(( точнее крайнюю плоть, ну уж тут я мужу доверяю, мужчина все таки...одно боюсь что не подмоет муж Яру нормально(( первые 3-4 дня надо после каждого пописа мыть фурацилином...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, а долго после операции в больнице лежать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем вечер!!!
Неделек с недельками! Наташ, а это получается, что КС делают первого или только кладут? А я все никак с гинекологом не определюсь, надеюсь на этой недели решится этот вопрос. Как целый день на ногах побегаю, так мышцы между ног болеть начинают, что я как каракатица до дома))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! И я забежала по-быстрому отчитаться... прибавили 1,6 кг за 3 недели (уже моя обычная прибавка), матка 30 см, животик 95 см, взяли мазок, дали кучу направлений на кровь, теперь ходить каждые 2 недели, на прием 15 февраля, оформили декрет, но больничный как и Наташе дадут через неделю, прдписывают у заведующей, ПДР поставили на 10 апреля, посмотрим, какой срок мне в пятницу на узи поставят, на ощупь Г говорит, что вроде головка внизу у дочи, так что ждем пятницу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну смотря как ты дома будешь одевать крошку, у меня полно ползунов и кофт, т.к. Ярик у меня первый и время было свободное и лето, мы голопопили, поэтому куча нужная была ползунов, а вот с дочей уже не так будет, скорее всего будем в подгузах, некогда будет менять постоянно штаны ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага не говори, прям погода такая летная - ходи расслабляйся по врачам, идиоты ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а что тебя останавливает в выборе врача? Кстати,была там на узи уже? Результат вроде у врача должен быть.да?
А операцию делают дня через два после того,как положат. Оль,ждем узи,интересно,какой Пдр будет и хоть бы доча перевернулась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
енто надо тогда...сколько сложностей у мальчиков...будете потом советы давать,как и что... сейчас тоже анализы сдаете? когда будет операция? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот тоже, Наташ тут от друзей узнала, что за мужским достоинством с самого рождения надо тщательно ухаживать, при мытье ребенка, кожицу там оттягивать и промывать, чтобы не было всякой заразы и потом обрезание не делать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ириш!
Пузяка не работала!((( сама не могла зайти! Да, время летит капец как! Я точно также! Вроде недавно мы пришли с полосочками двумя, а уже кто в декрете, кто готовится! |
![]() |