![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера Ульянка попросила у мужа миэль попс (шарики медовые на завтрак) чтоб купил...
млин - такое Г.... ну ей правда тоже не понравилось зато он еще купил космостар))) шоколадные вот она хоть их с молоком заточила на завтрака)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как тама АНютик и Викуля ся чуствуют? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет! Эдичку с даточкой! Я все еще болею, нос вроде стал получше,тока вода теперь течет, голова вот не проходит никак....кое как письмо составила губернатору по земле. Сегодня встречаемся многодетки города для подписи., как пойду не знаю...мозги рямо болять.... у Димки тоже сопели блин потекли....заманалась моську мыть ему... Оксан, у сынули щека прошла? я просто своему кажись тоже приморозила когда гуляли в понедельник..., щас просто красная и шершавенькая чуток.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за письмо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, зеленкой мазюкаюсь... муж мазюкает
говорит я такая секси в этом новом образе засранец, млин мне ж еще мыться нельзя это неделю где-то вот он подходит ко мне, делает как будто нюхает и говорит фуууууу но это неправда я вчера-то вечером не знала и в душ ходила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули почитала вас в контакте
Нютик - рада за Викулю, что ей получше, запомнила на всяк, что нужно в такой ситуации сладкое!!!!! Юль, мамуль, мне кажется все таки нужно порадоваться за свекровь, это всетаки их дело, когда и сколько деток рожать выздоравливай....ох ветрянка это жуть...дай бог чтоб легко пререболела |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |